Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Объединенная лига – “Сибирская Резня”

INZI

Рекомендованные сообщения

Всем привет! По сети ни разу не играл, почитал форум захотелось попробовать, так как одному надоело играть. Как записаться в лигу? Я скачал игру по ссылке на 1 странице этой темы нужно ли что-то еще дополнительно устанавливать для игры по сети? Заранее спасибо.

Мой скайп: kuzmich4404

Здравствуйте, партия уже началась. Но я могу предложить вам по участвовать в качестве замены. Если предложение вас заинтересовало, добавляйтесь в Skype - afrikakorps41.

• Like (+1) 2

Изменено пользователем Nearis

Объединенная лига – “Сибирская Резня": Следующая игра 16 Сентября 18:30 мск (Сбор в 18:00).

Штраф за опоздание:

Первый раз снимаем 50 престижа, еще раз пропустили или опоздали больше чем на 30 мин. 100 престижа +2 бб, 3-й раз не пришли - 150 престижа и +5 бб.

• Like (+1) 2

Объединенная лига – “Сибирская Резня": Следующая игра 21 Сентября 18:00 мск (Сбор в 17:30).

Штраф за опоздание:

Первый раз снимаем 50 престижа, еще раз пропустили или опоздали больше чем на 30 мин. 100 престижа +2 бб, 3-й раз не пришли - 150 престижа и +5 бб.

• Like (+1) 2

Изменено пользователем Nearis

Объединенная лига – “Сибирская Резня": приступила к разработке нового мода для мультиплеерных игр, целью мода увеличить число игровых стран до 14-15 и сделать между ними максимально возможный баланс, естественно не будет такого что например Бразилии равна будет по силе той же Германии. Мы лишь минимизируем разброс сил и сделаем более интересную игру за такие страны как Испания, Османская Империя, Бразилия, Швеция, Нидерланды и т.д. В принципе изменения затронут почти все страны, также целью является сделать более интересные мировые войны, в которых ключевая роль будет отводиться не только РИ, ГИ и ВБ.

Коротко о некоторых изменениях:

Доступность к проведения соц реформ (точнее мед. реформ) для всех (теперь не только избранные типа ВБ и Пруссии это смогут сделать)

Значительные изменения во флоте, цель - реалистичность.

Изменение Гуанси, цель - сделать ее игровой страной. (Без объединения Китая):

- Более быстрая вестернизация за счет большой смертности населения

- Возможность присоединения Юнаня.

- Увеличение роста образованности за счет уменьшения роста населения.

По странам:

Австрия

- Чехи являются признанной культурой с самого начала

- После образования Австро-Венгрии признанными станут словаки, венгры и хорваты

- Добавлен евент/решение на объединение/присоединение Румынии и включение их в признанную культуру

- Добавлены евенты на увеличение роста образованности и проведения нескольких обр. реформ

Испания

- Евент/решение на присоединение Португалии и добавление португальцев в признанную культуру

- Решение сделать магрибцев (Марокко) признанной культурой.

- Добавлены евенты на увеличение роста образованности и проведения нескольких обр. реформ

Османская Империя

- Арабы являются признанной культурой

- Решение сделать болгаров и греков признанными культурами

- Решение о присоединении Греции

Российская империя

- Решение о передачи Швеции финских территорий, получении престижа и значительного бонуса к росту образованности на

ограниченный промежуток времени (+0,1% в мес. на 15-20 лет)

- Добавлены евенты на проведения нескольких обр. реформ

Бразилия

- Добавлены поводы на присоединение Перу, Боливии, Уругвая и Парагвая.

Нидерланды

- Добавлен евент, делающий Валлонов признанной культурой

- Добавлен евент, делающий Яванцев признанной культурой

Швеция

- Упрощено решение об объединении в Скандинавию и присоединении Дании (кроме Шлезвинг-Гольштейн).

- Добавлено решение о проведении всех мед. реформ почти с самого начала.

Япония

- Добавлены Евенты на увеличение скорости вестернизации

- Решение о присоединении Манжурии (после того как РИ заберет Владивосток).

• Like (+1) 2

Изменено пользователем INZI

Неарис, зачем выкладываешь? Мы только в стадии разработки, еще могут быть куча изменений, я только в чат группы лиги выложил для информации и возможных предложений. Сейчас рано что то заявлять. И даже после завершения надо будет пару тестов прогнать и хотя бы 1 партию на ней отыграть, поправив все косяки, что вылезут.

Неарис, зачем выкладываешь? Мы только в стадии разработки, еще могут быть куча изменений, я только в чат группы лиги выложил для информации и возможных предложений. Сейчас рано что то заявлять. И даже после завершения надо будет пару тестов прогнать и хотя бы 1 партию на ней отыграть, поправив все косяки, что вылезут.

Не чего страшного:D

• Like (+1) 2

PerSonna

Всем привет, недавно на этом сайте, хочу поиграть с вами. Вы не против или уже не играете?

Изменено пользователем INZI

Не против. Мы доигрываем партию, подключайся, найдем для тебя страну, заодно посмотрим как ты играешь, чтобы знать на что садить в следующей партии. Отпиши в скайп (мой скайп в личке есть).

Кстати, для всех остальных! Мы скоро (через недели 2) начнем новую партию, но уже на новом моде (наш собственный мод для МП игр), все кто хочет к нам присоединиться пишите мне в скайп! По странам на форуме отписывать не надо! Я создам для следующей партии отдельную тему с описанием мода и правилами, вот туда и нужно будет отписываться.

Изменено пользователем Vaniy

Также очень хотел бы с вами сыграть. Единственная проблема в том, что с Викторией хоть и знаком но в МП играх не участвовал еще.

P.S. Если нужен Скайп

Логин: vaniy2233

я тоже на новой игре буду. меня вы знаете)

Lorenz Keel

В следующей партии желаю продолжить убивать страну Восходящего Солнца - Японию.

GalaxyPride
Изменено пользователем GalaxyPride

В новой партии предъявляю свои претензии на трон Гуанси (при условии, что вы всё же сделали мод, а значит и обещанные изменения с ивентами для данного региона). Но если же по каким то причинам данная страна занята, то желаю сесть на (далее по приоритету убывания) Бразилию(также при наличие целей, корок и бла-бла), Российскую Империю, Австрию, Османскую Империю.

Раз уже страны делят, то вот мною желаемые:

РИ/США/Япония

Sauron1998

Я бы в новой партии сел на Бразилию/Испанию/Швецию/Германию (По приоритету)

Изменено пользователем Ridek

Эммм... ну раз уже начали делить, то аус/швед/испа/турок/ита

Отец русской демократии

Я бы еще раз за Иту (отыгрался) сыграл, так что Италия/Россия/Испания/Нидерланды

Эрих фон Манштейн

Пруссия/ Испания/ Османская Империя/Швеция/ Бавария

Испа/Аус/Швеция

PerSonna
Изменено пользователем PerSonna

В общем планирую сесть за СПЦА/Испа/ОИ

Karl_Rypxert

В МП за такие страны как СПЦА не играют, может, другое что выберешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 31.07.2013
  • Последний ответ 12.12.2013
  • Просмотры 18694
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.99

Лучшие авторы в этой теме

• INZI

16

• Nearis

14

• Ged1

7

• Эрих фон Манштейн

7

• Ridek

5

• Кальтер

4

• Siniomor

4

• Karl_Rypxert

3

• Gree1453

3

• Отец русской демократии

3

• Lorenz Keel

3

• 4uWa4oK

2

• ReCroyT

2

• Vaniy

2

• Fallen_Angel

2

• Sauron1998

2

• GalaxyPride

2

• SashaOstrov

2

• PerSonna

2

• nikolay_b

1

• LaidbackLuke

1

• петр2

1

• Sculp

1

• Миямото

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nearis

Франция(Vive la France!)

Nearis

Nearis - ВБ. Игрок Кeel - Франция.

Nearis

Как всегда, снова подтверждаю ранью заявку. Nearis - ВБ, Китай.

Nearis

Здравствуйте, партия уже началась. Но я могу предложить вам по участвовать в качестве замены. Если предложение вас заинтересовало, добавляйтесь в Skype - afrikakorps41.

Nearis

Объединенная лига – “Сибирская Резня": Следующая игра 16 Сентября 18:30 мск (Сбор в 18:00). Штраф за опоздание: Первый раз снимаем 50 престижа, еще раз пропустили или опоздали больше чем на 30 мин

Nearis

Объединенная лига – “Сибирская Резня": Следующая игра 21 Сентября 18:00 мск (Сбор в 17:30). Штраф за опоздание: Первый раз снимаем 50 престижа, еще раз пропустили или опоздали больше чем на 30 мин

Nearis

Объединенная лига – “Сибирская Резня": приступила к разработке нового мода для мультиплеерных игр, целью мода увеличить число игровых стран до 14-15 и сделать между ними максимально возможный баланс,

Nearis

Не чего страшного

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...