Ручное конвертирование из ЕУ3 в Викторию 2
Будет ли вам интересно следить за подобным проектом?
63 голоса
-
1. пенёк
-
Да, это будет полезный туториал43
-
Нет, скоро вообще выход ЕУ4, да и не сдалась мне Виктория9
-
ГНЛЬМОНГНЛЬМОН8
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Yase 18 сообщений
-
Falcssonn 12 сообщений
-
Semenar 3 сообщений
-
Master_Al 2 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Эльфин 2 сообщений
-
nozern 1 сообщение
-
xannn 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Вольт 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Итак.
Довольно часто мне приходится сталкиваться с вопросами о том, как перенести сэйв из одной игры в другую (в моём случае всех интересует перенос из Виктории 2 в ХоИ3), и в связи с невозможностью объяснить каждому, как это происходит и какую ответственность они понесут, начав этот долгий превозмогающий процесс, я подумал - а почему бы не создать общий туториал в виде блога, где я буду постепенно, шаг за шагом, с скриншотами и матюками ненависти описывать трудоемкую конвертацию партии?
Прежде чем заняться КК и Викторией, я думаю было бы неплохо начать с Европы. Почему? Потому что начав в КК и перенеся партию в ЕУ, где-то к 1500 годам вы будете вешаться от скуки, слезно смотря как ваш бывший нубийский граф, а нынче император СРИ добивает последних ацтеков на Мадагаскаре. А в Европе, порой (не в большинстве случаев, но всё же) и четырехсот лет не хватает на выполнение всех целей.
Что я предлагаю:
- Заинтересованным в переносе согражданам изъявить желание поучаствовать в проекте, на выходе получив готовую сборку для продолжение своей партии за Ачех, Псков или какое там Сомали вы выберете.
- После подготовить опрос, где форумиты выберут наиболее интересную для переноса партию.
- После чего я начну ведение топика, где буду шаг за шагом описывать что и как я делаю, по каким критериям переношу население, мануфактуры и бригады.
Голосуем!
Опубликовано Yase,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.