Перейти к содержимому
Strategium.ru

Why Russians Hate Company of Heroes 2 [BadComedian]

Ричард

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насчет холокоста, так скажите о нем мертвым жителям Воронежа, Белорусии

Нда, "багет". Ничуть. Будем как вконтактике кричать друг-другу "я тебя затралил" и "нет, я тебя, азаза"?

Изменено пользователем Elgogd

Эkiti Holocaust
(изменено)
Нда, "багет". Ничуть.

Ожидаемо, в этом не так часто признаются.

Будем как вконтактике кричать друг-другу "я тебя затралил" и "нет, я тебя, азаза"?

ты не знаешь что означает "ауто"?

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

(изменено)
Ожидаемо, в этом не так часто признаются.

ты не знаешь что означает "ауто"?

Нет, даже на лурке только что проверил. Мастер, обучи меня

Как правило, поле бх идет ругань. Пока что все еще цивилизовано.

Эkiti Holocaust
Нет, даже на лурке только что проверил. Мастер, обучи меня

Тут достаточно логики

авто - сокращение от автомат - устройство, самостоятельно выполняющее действие. Так что в данном случае имело место самозабагечивание.

Понимаешь, Совок это странная страна, когда можно из Хабаровска переехать аж в Украину. Ты путаешь национальность и гражданство. Учи матчасть короче.

Здорово посрался на ютубе, пендосов там категорически мало.

Я про то, что если бы в украинцах не было бы ураинской национальности, то не было бы и Украины. Пусть даже ты говоришь на русском, но ты отождествляешь себя с любым другим украинцем в моём мнении.

Кстати, зря ты так про Гришана, он не был замечен в совкодрочерстве.

Эkiti Holocaust
Как правило, поле бх идет ругань.

Ну да, педераст и быдло - вполне себе ругань.

Yankee

Знаете, вы тут такой срач развели, что мне аж захотелось купить игру и поиграть-посмотреть что там. И, уверен, не мне одному. Канадцы определенно скажут всем "спасибо" и повторят номер на бис.

Yankee

! 

Ах да, тема отправляется в РАД. Ибо нефиг.

Насчет холокоста, так скажите о нем мертвым жителям Воронежа, Белорусии

Каждый четвёртый белорус погиб во время второй мировой. Отнюдь, я думаю не все на поле боя. Вот где был холокост и план Ост. Не вы ли пытаетесь это отрицать и свалить на тупость советских генералов? Про тупость генералов скажите ветеранам Сталинграда и Москвы.

(изменено)

Может быть Украина существует потому, что этого хотят правители РФии? Хохлов ведь отталкивают от РФии, газ продают дорого, эмбарго вводят. А надо как Гитлер в 38: "Брааатья!!!"

О да, немцы убивали хомячков. Ага, ща. А под Москвой генерал был классный. Респект Власову

(изменено)
Какая нелепость.

стратегую .)

Изменено пользователем Empy

Oobaneko

Чёрный пиар тоже пиар.

Вот тут правильно сказали, что из-за повального предательства генералов СССР потеряло столько граждан.

Но и немцы истребляли советских граждан.

Хотя вот про Асвенцем - брехня. Печи для обжига кирпича такой выхлоп никак не могли выдать.

Чёрный пиар тоже пиар.

Вот тут правильно сказали, что из-за повального предательства генералов СССР потеряло столько граждан.

Хотя вот про Асвенцем - брехня. Печи для обжига кирпича такой выхлоп никак не могли выдать.

Так или иначе игра не основана на исторических фактах, это что то вроде Бесславных Ублюдков, только не смешно, а грустно.

Адмирал

Смысла в петиции не вижу.Во время войны не было заградительных отрядов?Зоя Космедемьяновская получила Героя Советского Союза не за сжигание деревень?Красная Армия победила не при соотношение потерь 3:1?Все эти петиции как раз и подтверждают стереотипы про совочность русских,и порождают темы типа "помоги совкам найти хозяина". Пойду отпишусь в петиции,докажу что в России живут не только совки.

Чёрный пиар тоже пиар.

Имя Ибрагим Количество вещей, найденных в Освенциме, принадлежавших ранее живым людям (хотя честно сказать судить об этом сложно, но всё таки даже КО подсказывает, что просто так они там не могли взяться) вам о чём-нибудь говорит?

И извиняюсь, но явно не советские генералы расстреляли моего деда под Смоленском, явно не советские генералы сидели в Берлине и других городах, когда советская армия освобождала их. И явно не советские генералы были оккупантами на территории от Франции и до почти что Ленинграда-Москвы-Сталингада. Просто физически советские генералы, при их не столь высоком кол-ве не могли лично расстрелять, сжечь, повесить, отрубить головы почти что 27 миллионам советских людей. Но конечно Сталин не человек и лично расстрелял миллион людей, во время своего правления, так плохо отразившегося на России и самое главное на странах союза! Только страх сдерживал СССР от распада! Не было никакого желания защищать эту проклятую большевистскую Родину. Страх перед Сталиным продлился аж до 91 года, когда народу наконец-таки сказали о том что он умер. До этого не говорили. И прям сразу СССР развалился.

P.S. Если кто не понял, это всё сарказм, а то находятся люди, которые потом отвечают мне с пеной у рта, что я дол идиот.

Так или иначе игра не основана на исторических фактах, это что то вроде Бесславных Ублюдков, только не смешно, а грустно.

Не путайте чьи-то мемуары с историческими фактами. Я могу написать книгу и сказать, что Путин выходил на улицы и ел на завтрак детей и назвать это исторической правдой. Вы правда мне поверите?

Смысла в петиции не вижу.Во время войны не было заградительных отрядов?Зоя Космедемьяновская получила Героя Советского Союза не за сжигание деревень?Красная Армия победила не при соотношение потерь 3:1?Все эти петиции как раз и подтверждают стереотипы про совочность русских,и порождают темы типа "помоги совкам найти хозяина". Пойду отпишусь в петиции,докажу что в России живут не только совки.

Не только совки, но еще и я. Я!!!!!!

Пися Камушкин

Толстотраллированая хохлоистория мира так пышет в топике. Предатели-генералы, миллион лично съеденных Сталеным, "завалилимясам убирзольдат". Осталось вспомнить мифический голодомор и и зверства зверей из звериного НКВД.

Глупые дети, какой баттхерт?

Медийный персонаж новой волны, олицетворение говноютьюбного информационного мусора "ржачное ревью" вцепился всеми пальцами (ног в том числе) во вкусную "провокационную" тему, и делает на ней, просмотры, имя и репутацию.

КоХ и русских людей обижают здесь только предлог.

Игра и правда какая-то сибанутая, смесь клюквы и безвкусной антисоветчины, но весь этот шум вообще не о ней...

А власти скрывают...

Kervan
Акстись, немцы не убивали гражданских, плана "Ост" не существует.

Славянам ничего не угрожало. Немцы воевали только с краснопёрыми©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2282

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

14

• Elgogd

10

• Ouan

8

• Triumph1