Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Моддинг. Steam Workshop

dorimi

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

Мысль такая: моды теперь можно будет продавать, а значит мододелов прибавится. Ура, товарищи!

Aspen
Мысль такая: моды теперь можно будет продавать, а значит мододелов прибавится. Ура, товарищи!

Сначала стоило хотя бы посмотреть на мастерскую.

По остальному - видно будет потом. Автоапдейт/автоустановка модов это хорошо, но будет зависить от популярности у мододелов.

Falcssonn

С учетом того что у здешней аудитории с высокой долей вероятности будет распространена исключительно пиратка, то мастерская никому и не пригодится.

С учетом того что у здешней аудитории с высокой долей вероятности будет распространена исключительно пиратка, то мастерская никому и не пригодится.

ну я думаю это и хорошо, скупердяи будут без модов сидеть)))) Надо будет еще узнать специфику мастерской Европы. Либо в простом формате, тогда моды стима и на пиратках будут отлично идти, либо же специфический мини софт будет. :023:

Razer98K
Изменено пользователем Razer98K

Здесь - никому, но вот стим комьюнити гораздо шире комьюнити парадокс плазы. Воркшоп в этом плане очень хорошая площадка, заметно даже на примере Доты2.

Falcssonn
ну я думаю это и хорошо, скупердяи будут без модов сидеть))))

Сам сделаю. Или тут скачаю.

Chingizid
ну я думаю это и хорошо, скупердяи будут без модов сидеть)))) Надо будет еще узнать специфику мастерской Европы. Либо в простом формате, тогда моды стима и на пиратках будут отлично идти, либо же специфический мини софт будет. :023:

Как раз таки наоборот скупердяи будут сидеть с модами, так как все равно рано или поздно будут выходить репаки с этими модами)

Как раз таки наоборот скупердяи будут сидеть с модами, так как все равно рано или поздно будут выходить репаки с этими модами)

а ты классный

double-facepalm-when-the-fail-is-so-strong-one-facepalm-is-not-enough.jpg

Freezze

Думаю, что мододелы будут распространять свои моды бесплатно, в стиме или здесь. Однако, как сказал Aspen, сначала посмотрим на мастерскую.

Slavker

Это очень хорошо, теперь не нужно лезть на форум парадоксплазы, да и вообще мороки с модами поменьше будет, т.к. у каждого мода своя страница с обсуждениями, скринами и др.

DarthFelus

Плюсы мастерской, это то что не надо возится с установкой и файлами, всё делаете на автомате.

Slavker

У мастерской множество плюсов. Очень хороший ход для моддинга со стороны парадоксов.

MoS@Rt
Сначала стоило хотя бы посмотреть на мастерскую.

По остальному - видно будет потом. Автоапдейт/автоустановка модов это хорошо, но будет зависить от популярности у мододелов.

В условиях мастерской прописано что вознаграждение авторы могут устанавливать себе сами. Значит могут продавать моды, а значи все сказанное мной в предыдущем моем посто остается верным.

В условиях мастерской прописано что вознаграждение авторы могут устанавливать себе сами. Значит могут продавать моды, а значи все сказанное мной в предыдущем моем посто остается верным.

покажи мне хоть один платный мод)

это опция будет доступна в будущем, и то ее будут использовать исключительно мододелы мейнстримных игр, типа КС:ГО ( Операция Расплата как пример)

На основе файлов локализации демо начал переводить на русский. Посмотрим сколько времени займет.

Aspen

Ещё раз призываю сначала на неё посмотреть.

Платить за моды не придется. Продавать контент можно только для игр от Валв - шапки для всяких ТФ2 и Доты2. И то, если его заапрувят, а не всё подряд. Моды для остальных игр распространяются бесплатно.

Dmsrdnv
На основе файлов локализации демо начал переводить на русский. Посмотрим сколько времени займет.

Много, говорю сразу.

Diplomate
Много, говорю сразу.

У него ничего не выйдет, так как игра не поддерживает кириллицу.

Dmsrdnv
У него ничего не выйдет, так как игра не поддерживает кириллицу.

Вот пусть и доложит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 02.08.2013
  • Последний ответ 23.12.2014
  • Просмотры 14526
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.11

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis