Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sweden

Сидри

Рекомендованные сообщения

Сидри
1 за его "дружбу" кто-то еще что-то попросил?

2 а сколько у него работало исследовательских договоров?

поскольку ответы примерно представляю себе и дополнительно ,Сидри, сам указывал что полпартии все между собой дружили .делаю вывод о том ,что дружба со шведами остальным нужна меньше всего ...

за дружбу никто ничего не просил

договоров было всего пару за всю игру, с дальним соседом, с которым я только на конгрессе познакомился :) между другими игроками договоры были, но между кем, особо времени не было рассматривать в сетевой игре.

(изменено)
за дружбу никто ничего не просил

договоров было всего пару за всю игру, с дальним соседом, с которым я только на конгрессе познакомился :) между другими игроками договоры были, но между кем, особо времени не было рассматривать в сетевой игре.

что и само-сабой разумеется....

а если нет совместных исследований и ,надеюсь и защитных пактов тоже ааа.... негусто то ЗАЧЕМ декларация дружбы ?как бы для торговли,-альянсов ,дружбы и ненадо

зы. а то что никто за дружбу со шведом ничего сибе и непытался выторговать так еще раз подтверждает мою позицию-нюбы :D :D

Изменено пользователем вен

При игре за шведов, ежели кто-то что-то просит за декларацию дружбы, то посылается в пешее эротическое

Если контрагент не понимает зачем ему дружба со шведом, то пусть идет и подумает :) А когда перестанет нубить, то и пообщаться можно будет :)

Сидри
зы. а то что никто за дружбу со шведом ничего сибе и непытался выторговать так еще раз подтверждает мою позицию-нюбы :D :D

посмотрел бы я на того шведа, который отдаривался за дружбу с собой )))) если сделка обоюдовыгодная и равная, требовать доплату за неё - вот истинное нубство :)

Командор Шран
посмотрел бы я на того шведа, который отдаривался за дружбу с собой )))) если сделка обоюдовыгодная и равная, требовать доплату за неё - вот истинное нубство :)

В сетевой я так понимаю только Военная победа присутствует и Научная .

@ - Позавчера - овсянка, вчера снова - овсянка, сёгодня опять - овсянка? Берримор, когда у нас будет другое - @ - Цитата из К. Дойла

Вопрос - Не надоедает это однообразие? Скучаешь ли по Культурной и Дипломатической V ?

Сидри

попробуй сам :)

Если не лень смотреть, вот культурная победа в сети, реально вполне :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Командор Шран
попробуй сам :)

Если не лень смотреть, вот культурная победа в сети, реально вполне :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну-у-у очень полезная ссылка :001: .Там как раз шпарят не по русски.Ты видишь что строит игроки, но смысл - не всегда. Попробовать конечно хочеться, но времени хотя бы 4 часа - не всегда.

PS: В последнее время подсел на фильмы.

В Циву тупо лень стало играть.

Всё время одно и тоже - "Развитие - Война - Экономика - Война - Перемирие - снова и опять Война". Причём не важно - Нападаешь или Защищаешься.

Всё по одной схеме.

Походу я, как и МАК , уйду скоро с форума.

Сидри

ну каждому своё :)

между прочим рассказывает поляк на английском, его понять гораздо проще, чем америкашку какого-нить, заодно язык подучишь, очень полезно получается :) Ведь там всё об игре идёт, словарный запас довольно ограничен и быстро понимаешь что к чему, особенно если опыт игры уже приличный.

А уйти с форума как Мак - это всегда хорошо. :)

khaletski
Походу я, как и МАК , уйду скоро с форума.

По случаю вспомню Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Командор Шран
(изменено)
По случаю вспомню Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ваше отношение к не сетевикам всем известно [...]. От вашей личности ничего другого не ожидал.

Попрошу без оскорблений. Сидри.

Изменено пользователем Сидри

Командор Шран
ну каждому своё :)

между прочим рассказывает поляк на английском, его понять гораздо проще, чем америкашку какого-нить, заодно язык подучишь, очень полезно получается :) Ведь там всё об игре идёт, словарный запас довольно ограничен и быстро понимаешь что к чему, особенно если опыт игры уже приличный.

А уйти с форума как Мак - это всегда хорошо. :)

Это конечно не те тёплые слова, которые я ожидал услышать. Но ..... Английский конечно это - гуд.

Пара мыслей от перед поездкой :

У меня сейчас поменялись приоритеты в жизни и возможно, что уже не смогу продолжить игру вообще.

Только сейчас начинаешь понимать эту фразу. Спрашиваешь себя - Что будет со мной через 5 лет ? Как я буду относиться к себе когда вспомню, что 5 лет назад играл постоянно в Циву - Вспонимать с ностальгией или Ненавидеть себя за это?

У моих одноклассиников дети в этом году в школу уже пойдут? Какой отставание - КОТОСТРОФА.

PS: Сидри, прочитал о твоём поражении в 17 турнире - Как так? Столько советов на форуме, столько спасибо и так продут игру. Ведь ты давно на форуме.Возникло подозрение, что ты ранее играл в пиратку и только сейчас взял лицензию.

Командор Шран
Это конечно не те тёплые слова, которые я ожидал услышать. Но ..... Английский конечно это - гуд.

Пара мыслей от перед поездкой :

Только сейчас начинаешь понимать эту фразу. Спрашиваешь себя - Что будет со мной через 5 лет ? Как я буду относиться к себе когда вспомню, что 5 лет назад играл постоянно в Циву - Вспонимать с ностальгией или Ненавидеть себя за это?

У моих одноклассиников дети в этом году в школу уже пойдут? Какой отставание - КОТОСТРОФА.

PS: Сидри, прочитал о твоём поражении в 17 турнире - Как так? Столько советов на форуме, столько спасибо и так продут игру. Ведь ты давно на форуме.Возникло подозрение, что ты ранее играл в пиратку и только сейчас взял лицензию.

ADIOS

салют

а что тут непонятного если швед при дружбе при больше 1 друга получает плюшку -то почему контагент не враве на что-то рассчитывать материальное?

ситуация по-проще

я например гунн и склепал мощнейшую конно-таранную армию ... подхожу к границе -и ситуация как в сказке -куда пойти прямо-налево-направо....

так я ,например по-говорю со соседями ,насчет поделицца -похорошему ,а как на "бумаге" будет выгледеть "сотрудничество" понимайте как желаете

с кого чето получу-будет "жить дальше" а задекларируем дружбу (дань за дружбу) или просто дать (рекетнул как Гг) или воееный союз против 3 сторону ну и т.д. какая разница?!!

а кто посчитает что ничего недолжен -ну типо "паритет" -будет 1 на выход...

и не я такой плохой-этого требует организация игры...просто все должно работать на победу ... и желательно по максиуму...

Сидри
я например гунн и склепал мощнейшую конно-таранную армию ... подхожу к границе -и ситуация как в сказке -куда пойти прямо-налево-направо....

так я ,например по-говорю со соседями ,насчет поделицца -похорошему ,а как на "бумаге" будет выгледеть "сотрудничество" понимайте как желаете

с кого чето получу-будет "жить дальше" а задекларируем дружбу (дань за дружбу) или просто дать (рекетнул как Гг) или воееный союз против 3 сторону ну и т.д. какая разница?!!

а кто посчитает что ничего недолжен -ну типо "паритет" -будет 1 на выход...

и не я такой плохой-этого требует организация игры...просто все должно работать на победу ... и желательно по максиуму...

ну и смысл кому-то с тобой делицца? Усилять и без того сильного противника? Так ты соседа сначала вынесешь, а потом меня придёшь порабощать. Наоборот, надо вдвоём собраться хотя бы по 3-4 юнита и вместе выступить против тебя. Отсидеться в обороне, надеясь, что ты до меня не доберешься, не получится однозначно. Вот это и называется работать на победу.

можно и так...

ну а можно дать пару монет в ход (типа субсидий в вике) но оговорить время пакта (молотова39г) и то что оставишь ему чето от 3-го.... и всем хорошо...

Сидри к тебя прямой вопрос -если б в этой партии 3-4-5 "друг " захотел 1-2 монеты в ход на период дружбы ты б согласился?

Сидри
можно и так...

ну а можно дать пару монет в ход (типа субсидий в вике) но оговорить время пакта (молотова39г) и то что оставишь ему чето от 3-го.... и всем хорошо...

Сидри к тебя прямой вопрос -если б в этой партии 3-4-5 "друг " захотел 1-2 монеты в ход на период дружбы ты б согласился?

Оговоренный пакт о ненападении запросто ломается фразой "повёлся, лох". Потому что нет никакой гарантии, что ты не нарушишь своё слово как только расправишься с другим противником. Опять же, расправившись с ним, ты станешь ещё сильнее относительно отдавшего тебе деньги и вынесешь его ещё проще. Ведь если у тебя будет выбор из Китая и Шведов, сомневаюсь, что 2-3 монеты в ход помогли бы китайцу дожить до чингачгуков, отправив гуннов воевать в Швецию. Так ведь? И любой опытный игрок это сразу поймёт.

Относительно дружбы, 3-4-5 "друг" получат такой же профит как и я. С какой стати я им должен доплачивать? Доплатить можно, если у меня 3 ГГ квест просят, а ресурс у противника в одиночном экземпляре. Тогда я может и два своих бы отдал, а в другом случае хитропопые будут посланы на хутор бабочек ловить :)

Diman000
ну и смысл кому-то с тобой делицца? Усилять и без того сильного противника? Так ты соседа сначала вынесешь, а потом меня придёшь порабощать. Наоборот, надо вдвоём собраться хотя бы по 3-4 юнита и вместе выступить против тебя. Отсидеться в обороне, надеясь, что ты до меня не доберешься, не получится однозначно. Вот это и называется работать на победу.

:yes3:

Пока в мультиплеере существует схема "один выиграл и все проиграли", никакого смысла договариваться об отсрочке своей смерти нет.

Если бы была система расстановки по местам и какой-то общий рейтинг в зависимости от занятых мест, было бы интереснее.

(изменено)

салют

попробую еще разок "помочь" едва освоевшим букварь....

ну дань платить нежелаем -это понятно ,субсидии союзнику -это тяжело для основной массы осилить , а как насчет НАНЯЛ одного что б он попустил второго ...?

причем если нет мощной своей армии-значит получаешь "фору" в развитии...

ну а никто не мешает дать 1-пару манет воееному лидеру и тут же пожалаваЦЦа на него 4 и "потереть " с ним че -нибудь...

КАРОЧЕ исторический вопрос с ответом

ЧТО И ПОЧЕМУ ДЕЛАЛ В АЛЬПАХ СУВОРОВ???

ответ -Суворов там на копчике катался за почти 20 лет до 1812 года ,по тому как хитро ...ЭЭЭ...сделанные англы ПЛАТИЛИ золотом за каждые 100000 мяса выставленных против Наполеона,австрийским пруским и руским псам....

а в итоге прислали бригаду (мешьше 100к) и все отбили -в 1814-1815 гг -и типа они главные победители и репарации их ...

я даже спорить больше не буду -тупой ,англы тоже -скоты те еще....

Изменено пользователем вен

Diman000

вен, если честно я ничего не понял из твоих примеров, у тебя несколько сумбурны все посты, включая этот :)

Ну кроме того что ты считаешь некоторых, и меня в том числе, едва освоившим букварь сетевой игры в циву ^_^

Особенно не понял аналогии с Суворовым и Альпами. Только сразу скажу, что все подобные сравнения с цивой не канают совершенно. Т.к. реальный мир дипломатии и политики многогранен, и в нем нет однозначной ситуации "один выиграл и все проиграли". А в циве именно так. 2-е место, хоть 6-е неважно. Хотя лично мне было бы гораздо интереснее если бы были какие-то градации по местам.

Просто так платить дань "ой, не убивай меня" может иметь смысл только если придумал вариант быстрых контр-действий в дальнейшем, объединяешься с кем-то еще например.

Забавно. Но вот буквально сегодня произошедшая ситуация.

На одном из континентов Арабы апнулись в верблюдов, создав огромную армию и подошли к границам двух государств. В это время союзник арабов, поразмыслив над ситуацией, сказал: "Так не пойдет" и объявил арабам войну. И теперь арабы воюют против союза из трех фракций. Потому что игроки разумные и понимают, что кого бы они сейчас не слили арабам, но рано или поздно придет их очередь.

В общем, давайте еще примеров... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32219

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...