Перейти к содержимому
Strategium.ru

Наследник Рима

Лорандикус

Рекомендованные сообщения

vonBulka
Для тех кому все еще интересно - ААР не заброшен, однако интерес к КК2 пропал. В самой партии не ожидается каких-либо сложностей и неожиданных поворотов (во всяком случае, пока), а потом играть уже не особо-то интересно. Другое дело, если вы, уважаемые читатели, порекомендуете мне интересный мод. Желательно не просто баланс и усложнение геймплея, но и какие-нибудь мелкие и крупные нововведения.

Интересный ход, вернуть скрины в первую главу!

Лорандикус
(изменено)

Это невозможно(. Скрины я удалил, а радикал их не сохраняет. Так что первой главе быть без скринов.

Лучше хорошие моды подскажите.

Изменено пользователем Лорандикус

vonBulka
Это невозможно(. Скрины я удалил, а радикал их не сохраняет. Так что первой главе быть без скринов.

Лучше хорошие моды подскажите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В разделе по модам посмотри.

Так ведь если мод поставить, то старый сейв нельзя будет продолжить, разве не так?

vonBulka
(изменено)
Так ведь если мод поставить, то старый сейв нельзя будет продолжить, разве не так?

Конечно, ААР кончился.

Изменено пользователем SuperBul

Лорандикус

А вот и можно). У меня работают исправно и старые сейвы - с версии 1.05, еще годовалой давности.

Конечно Мали отсутствует, пару-пров превратились в пустоши но в целом - все в рабочем состоянии.

vonBulka
А вот и можно). У меня работают исправно и старые сейвы - с версии 1.05, еще годовалой давности.

Конечно Мали отсутствует, пару-пров превратились в пустоши но в целом - все в рабочем состоянии.

Долго не проиграешь, через пару десятков лет начнет крашить игру и все.

vonBulka
ААР забросил. Просто пропал интерес к КК2

! 

Тогда переношу в заброшенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9997
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...