Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

JLRomik
(как и ожидалось) орды с их разорением жестко занерфили, судя по дневнику.

Так и не успел за имбовые орды поиграть.

Из ссылок на старые версии последнюю до нерфа орд не удаляйте, и хорошо бы её как-нибудь выделить (хотя бы в описание добавить - последняя версия игры где орды могут разорять без штрафа).

Никакие версии не удаляются. Все ссылки хранятся.

Для того, чтобы узнать нововведения патчей есть патчноуты. В этой теме не указывается даже с каким патчем ДЛЦ вышли, так что про нерф орд говорить даже нечего.

Gorthauerr
Никакие версии не удаляются. Все ссылки хранятся.

Для того, чтобы узнать нововведения патчей есть патчноуты. В этой теме не указывается даже с каким патчем ДЛЦ вышли, так что про нерф орд говорить даже нечего.

Да я понял.

Но было бы все же очень хорошо, например под тегом спойлер, хоть какие-то пояснения к старым версиям добавить.

Можно и про основные DLC (какое последнее вышло), и главное ключевые изменения - типа все того же нерфа орд, изменение системы фортов и строительства насколько помню шло со "Здравым смыслом" и т.д.

PS. ещё все добавляющиеся и добавляющиеся провы мне в игре не нравятся. Вначале была рациональная и практичная карта - каждая прова = регион или маленькая страна, с дробящимися провами их все больше а значение от каждой провинции все меньше...и клятого микроменеджмента тоже больше.

есть у кого-нибудь сборка 1.15.1 для мп, пиратка? рабочая со всеми длс.. буду благодарен..)

После обновления стима (начало-середина января), перестала работать сетевая игра в Европе(пиратка). Ставил разные версии, переустанавливал стим, разные аккаунты ничего не помогает, сетевая игра не работает (кнопка сообщество серая, т.е. меня не подключает к моему аккаунту). В чем может быть проблема и как это починить? ( У одного из друзей аналогичная проблема,

т.е. проблема не в инете).

Фалангер
Изменено пользователем JLRomik
Добавлены теги для изображений

Скачал последнюю сборку 1.15.0, которая присутствует в шапке данной темы.

Столкнулся с проблемой, что игра не работает по сети, хотя делал всё, по указанной тут инструкции.

В случае, если используется таблетка от 3DM в сетевой игре получается следующее:

ПикчаНажмите здесь!
 c4b3715c1a41.jpg [Cкрыть]

Автоматом проставляется ник RezMar, сменить его никак нельзя и сервера не ищутся ни в интернете, ни в сети.

Есть использовать кряк из папки SteamFix, то получаю вот такое сообщение:

Пикча 2Нажмите здесь!
 e1e3e3e29289.jpg [Cкрыть]

И после закрытия этого сообщение вылетает закрытие игры из-за ошибке.

Подскажите, пожалуйста, как это лечить, а то никак не получается с друзьями по сети поиграть.

Заранее спасибо

Скачал последнюю сборку 1.15.0, которая присутствует в шапке данной темы.

Столкнулся с проблемой, что игра не работает по сети, хотя делал всё, по указанной тут инструкции.

Попробуй отдельный кряк от Добро, сам по сетке не играю, но вдруг поможет:)

Фалангер
Попробуй отдельный кряк от Добро, сам по сетке не играю, но вдруг поможет :)

Я возможно, чего-то не понимаю, не где брать отдельный кряк от Добро?)

alexis
Я возможно, чего-то не понимаю, не где брать отдельный кряк от Добро?)

для его "добычи" надо скачать сборку по ссылке в шапке, там написано, что внутри неё будет заветный файлик:

- мультиплеерная сборка - добавляете игру как стороннюю программу в Steam(в папке "Активаторы" кряк SteamFix).

Фалангер
для его "добычи" надо скачать сборку по ссылке в шапке, там написано, что внутри неё будет заветный файлик:

Возможно, я опять чего-то не понимаю, но в своем предыдущем сообщении (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) я в первой же строчке пишу, что скачал сборку именно из шапки этой темы.

А дальше описываю результаты применения присутствующей в этой сборке таблетки из папки SteamFix.

За прошедшие 2 дня с момента, как я написал то сообщение, я еще немного поколдовал и у меня получилось запустить игру с этой таблеткой.

Правда, сетевая игра от этого не заработала:

ПикчаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Поэтому попробую вернуться к изначальному вопросу: есть ли рабочая мультиплеерная таблетка или, возможно, есть, все-таки, какой-нибудь способ уговорить эту таблетку включить сетевую игру?

Изменено пользователем Borodaa

очень срочно!!! я что-то подзабыл, как русский язык сделать в игре)) я скачал версию, ту что в шапке...

ппц, нету руского языка, в файле setting стоит I_russian, но флашка нетю) как быыыыыыыыыыыыыыыыыыыть???

Установил сборку из шапки, заюзал активатор ДЛс 2 раза, игра вылетает без каких-нибудь сообщений на "Подготовка графики"

ComeFlyWithMe

Добрый вечер

Такой вопрос возник

Приобрел лицензионную версию в стиме, при этом длс поставил с помощью вашего форума, теперь в стиме не отображаются полученные мною ачивки. Можно ли это как-нибудь вылечить? Или для игры с ачивментами придется покупать все длс?

Кто встречал рабочую сборку под OS X?

Изменено пользователем Mxatma
Возможно, я опять чего-то не понимаю...

Поэтому попробую вернуться к изначальному вопросу: есть ли рабочая мультиплеерная таблетка или, возможно, есть, все-таки, какой-нибудь способ уговорить эту таблетку включить сетевую игру?

Извиняюсь, не часто тут бываю, только сейчас смог ответить, в шапке раньше была ссылка, что-то в духе "отдельно Crack от Добро", но сейчас я его что-то не вижу! :(

Все нашел! Еще раз извиняюсь! :D Там в спойлере "Вопрос ответ" она есть, ссылка на Яндекс-диск, весит файл 88 кб

Добрый день - есть два вопроса про покупку игры ( даже не так - Игрыы!! )

1. Кто-то покупал на мак ? есть ли проблемы с игрой под osx

2. Как можно купить все дополнения ? В стиме есть только eu 4 и дополнение Cossaks - значит ли это что все остальные дополнения уже есть в игре ? Или я проглядел остальные дополнения и из нужно покупать все отдельно ?

Заранее спасибо.

Misha Zaikin
Добрый день - есть два вопроса про покупку игры ( даже не так - Игрыы!! )

1. Кто-то покупал на мак ? есть ли проблемы с игрой под osx

2. Как можно купить все дополнения ? В стиме есть только eu 4 и дополнение Cossaks - значит ли это что все остальные дополнения уже есть в игре ? Или я проглядел остальные дополнения и из нужно покупать все отдельно ?

Заранее спасибо.

Привет.

1. Нет проблем. Но у меня идёт только lite версия перевода. А сама игра запускаться легко.

2. Внимательно изучите магазин Стима в разделе EU4, там все дополнения есть.

К сожалению и на мой взгляд не честно, но придётся покупать все, без дополнений играть не стоит!

Кто встречал рабочую сборку под OS X?

Я не нашёл пол года назад, и все мне сказали, типа, зачем тебе брат дорогой Mac, если не можешь найти 1000 рублей на хорошую игрушку? Иди работай!!!

Beatdown

Подскажите (никогда не играл до этого вообще), в какую сумму будет стоить EU4 со всеми DLC? В стиме непонятно, какая-то сборка за 1500 продается, но это явно не все, что есть.

И стоят ли эти DLC вообще своих денег?

JLRomik
Подскажите (никогда не играл до этого вообще), в какую сумму будет стоить EU4 со всеми DLC? В стиме непонятно, какая-то сборка за 1500 продается, но это явно не все, что есть.

И стоят ли эти DLC вообще своих денег?

Там не все ДЛЦ. Если хотите купить лицензию, то стоит подождать распродажу и купить за те же деньги всё сразу. Обычно перед выходом нового ДЛЦ распродажа делается, ну и между ними бывает.

Я считаю, что игровые дополнения нужны все, кого-то некоторые механики раздражают и они отключают какие-то ДЛЦ. Тут уже надо смотреть самому. Косметику и музыкальные по желанию. Я их беру только во время распродаж со скидкой - они рублей по 15 идут. Описание платных фишек ДЛЦ можете посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Beatdown
Изменено пользователем Beatdown
Там не все ДЛЦ. Если хотите купить лицензию, то стоит подождать распродажу и купить за те же деньги всё сразу. Обычно перед выходом нового ДЛЦ распродажа делается, ну и между ними бывает.

Я считаю, что игровые дополнения нужны все, кого-то некоторые механики раздражают и они отключают какие-то ДЛЦ. Тут уже надо смотреть самому. Косметику и музыкальные по желанию. Я их беру только во время распродаж со скидкой - они рублей по 15 идут. Описание платных фишек ДЛЦ можете посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну, я в Европу не играл ВООБЩЕ. Только в разные версии HoI, захотелось чего-то нового попробовать. Так что наверное игровые дополнения мне нужны будут все...

"За те же деньги" - это за 1499? Сейчас, насколько я понял, это почти все, до сентября 2014, а все что вышло позже - уже отдельно.

3af01089de6214daf7b04b2388209a4f.png - какая-то невероятная сумма, я расчитывал максимум в 2000 уложиться. Ну, чтобы вообще все-все купить. Или это в любом случае невозможно, даже по распродаже?

JLRomik
Ну, я в Европу не играл ВООБЩЕ. Только в разные версии HoI, захотелось чего-то нового попробовать. Так что наверное игровые дополнения мне нужны будут все...

"За те же деньги" - это за 1499? Сейчас, насколько я понял, это почти все, до сентября 2014, а все что вышло позже - уже отдельно.

3af01089de6214daf7b04b2388209a4f.png - какая-то невероятная сумма, я расчитывал максимум в 2000 уложиться. Ну, чтобы вообще все-все купить. Или это в любом случае невозможно, даже по распродаже?

Я себе купил игру плюс все ДЛЦ до выхода Эль Дорадо, Здравого Смысла и Казаков за 800 рублей на распродаже. С этими тремя ДЛЦ и косметикой на распродаже обойдется где-то в 1200-1500 рублей наверное. Можете например сейчас купить только игру, ДЛЦ поставить из этой темы и начать играть, а на распродаже купите ДЛЦ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6452
  • Создано 07.08.2013
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 3255040
  • Ответов в сутки 1.34
  • Просмотров в сутки 676.86

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | eacda4

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...