Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Nigmat
(изменено)

Блин, никак не разобрался как запустить пиратку с новым лаунчером. Кто-нибудь, краткий гайд не дадите? Вот хочу с модом на пиратке поиграть, а новый лаунчер не хочет работать.

Изменено пользователем Nigmat

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обеликс из Галлии

На Европу тоже новый кривой лаунчер поставили?

Nigmat
9 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

На Европу тоже новый кривой лаунчер поставили?

Да.

В 26.02.2020 в 19:31, Nigmat сказал:

Блин, никак не разобрался как запустить пиратку с новым лаунчером. Кто-нибудь, краткий гайд не дадите? Вот хочу с модом на пиратке поиграть, а новый лаунчер не хочет работать.

Я бы сказал, проблема не в самом клиенте, а в лаунчере, ибо он не работает, а без модов играть скучно.
Тогда логический вопрос, может есть способ запустить игру с модами без лаунчера?

9 часов назад, Sufayr сказал:

Я бы сказал, проблема не в самом клиенте, а в лаунчере, ибо он не работает, а без модов играть скучно.
Тогда логический вопрос, может есть способ запустить игру с модами без лаунчера?

И нашел я выход из ситуации: 
Если вы хотите использовать моды версии v1.29, вам нужно установить Paradox Launchert с dowser.exe в каталоге игры, а затем сделать следующее: -Открыть launchersettings.json с помощью блокнота. Затем найдите и измените «distPlatform»: «steam» на «distPlatform»: «pdx». Теперь он должен пропустить онлайн-проверку Steam и запустить панель запуска. (Спасибо, Reitar!) Для игры с модами: -Получить мод, который вы хочу через такие сайты, как Steam Workshop Downloader. -Откройте панель запуска и нажмите MODS, или просто прокрутите вниз до раздела мода. -Теперь вы должны увидеть MOD TOOLS под разделом мода. Нажмите на это. -Затем заполните все детали мода, которую вы скачали. Это не обязательно должно быть так же, как оригинальный мод. -После того как это сделано, теперь должна быть папка с именем мода, которое вы ввели, и файл «xxx» .mod внутри Documents / Paradox Interactive / Europa Universalis IV / mod -Теперь скопируйте содержимое из мода, который вы ' Вы загрузили в папку мода, созданную вами с помощью MOD TOOLS, но не копируйте descriptor.mod из мода, которую вы скачали, так как внутри Documents / Paradox Interactive / Europa Universalis IV / mod / (уже есть тот же файл) папка мода, которую вы создали), созданная MOD TOOLS -Для мод с форматом «xxx» .bin используйте WinRar или любое архивное программное обеспечение для извлечения его содержимого. Затем выполните вышеуказанные шаги. -Чтобы управлять более чем 5 модами, нажмите на кнопку «Управление модами», так как в разделе модов показано максимум 5 модов.
Оригинал данного перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 26.02.2020 в 21:15, Fan777 сказал:

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка (Открыть)

Спасибо за ссылку, но как выключить русский язык в сборке geks? переключить на английский не удается.

(изменено)
16 часов назад, EGZZ сказал:

Спасибо за ссылку, но как выключить русский язык в сборке geks? переключить на английский не удается.

Только заменить файлы локализации оригинальными, ENG которые и почистить файлы от русика, а вообще лучше не капризничать и играть с русским, и так лайт

Был бы нормальный лаунчер, было бы проще, отметил что нужно и работает, не нужно , снял галочку, в общем парадоксы снова упали в моих глазах.

Хотя вот, с заменой

Спойлер

Изменено пользователем Fan777
ы

Nigmat
(изменено)
В 26.02.2020 в 22:15, Fan777 сказал:

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка (Открыть)

А что толку, я говорил, что хочу играть с модами - а как их запустить, если версия по вашей ссылки не запускает лаунчер, а сразу игру? А все нашел по сообщение ниже. Спасибо!

Изменено пользователем Nigmat

кто нибудь хоть что нибудь слышал о европе_5 ? типа игре уже столько лет и до сих пор нету ничего нового

1 час назад, Nelo сказал:

кто нибудь хоть что нибудь слышал о европе_5 ? типа игре уже столько лет и до сих пор нету ничего нового

Зачем 5, когда будет платная подписка? у них крузаки 3 выходят, тут ещё длс 10 можно сделать, баланс сменить раз 5)

В 29.02.2020 в 13:00, Fan777 сказал:

Только заменить файлы локализации оригинальными, ENG которые и почистить файлы от русика, а вообще лучше не капризничать и играть с русским, и так лайт

Был бы нормальный лаунчер, было бы проще, отметил что нужно и работает, не нужно , снял галочку, в общем парадоксы снова упали в моих глазах.

Хотя вот, с заменой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для превращение в англ версию (Скрыть)

Лаунчер в принципе рабочий, я выше описал как его запустить и играть спокойно с модами как и раньше.

Скачать игру нельзя? Ссылка на скачивание ведёт в никуда...

Вольт

Скажите, как поставить лаунчер?

vampirr77
(изменено)
В 26.02.2020 в 23:15, Fan777 сказал:

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка (Скрыть)

Работает ли игра по сети? . 
И прости пароль от архива

Изменено пользователем vampirr77

KhanDamir

Я дико извиняюсь, но я достаточно редко обновляю европу, сейчас прошел по ссылке (сомнительный трекер с переадресацией на главную🙂)  на ознакомительную версию. Как я понял там 1.28 в описание торента. Но сюдя по комментам выше я вижу, что есть версия 1.29 даже русик есть. Может кто ссылку дать на полный и последней версии клиент?  

В 03.03.2020 в 10:18, Вольт сказал:

Скажите, как поставить лаунчер?

Поставить лаунчер можно с помощью файла dowser в корню игры.
Я же писал уже выше: "Если вы хотите использовать моды версии v1.29, вам нужно установить Paradox Launchert с dowser.exe в каталоге игры, а затем сделать следующее: -Открыть launchersettings.json с помощью блокнота. Затем найдите и измените «distPlatform»: «steam» на «distPlatform»: «pdx». Теперь он должен пропустить онлайн-проверку Steam и запустить лаунчер."

(изменено)
В 09.03.2020 в 14:03, Sufayr сказал:

Поставить лаунчер можно с помощью файла dowser в корню игры.
Я же писал уже выше: "Если вы хотите использовать моды версии v1.29, вам нужно установить Paradox Launchert с dowser.exe в каталоге игры, а затем сделать следующее: -Открыть launchersettings.json с помощью блокнота. Затем найдите и измените «distPlatform»: «steam» на «distPlatform»: «pdx». Теперь он должен пропустить онлайн-проверку Steam и запустить лаунчер."

Идеально, спасибо

Изменено пользователем Gradan

Ну блин и как теперь запускать конверт с крестоносцев? Его нигде нет в модах, вообще нигде не появляется

В 26.02.2020 в 21:15, Fan777 сказал:

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка (Скрыть)

Спасибо за свежую версию!

Данная сборка проверяет документы? Можно ли мануально закинуть туда конверты от ЦК?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3143347

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ecbcf0

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...