Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2024 в 02:08, bornrules сказал:

Гоблин с Жуковым рекламируют новый способ покупки игр на Стиме. Кто-нибудь уже пользовался?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я бы на вашем месте перевел аккаунт в Казахстан через знакомых, его потом можно с киви пополнить. Хотя русский акк тоже вроде пополняет, но я не проверял. Почти все эти сервисы работают, вот только дерут себе комиссию (очевидно).

Агриппа
В 29.01.2024 в 22:08, bornrules сказал:

Гоблин с Жуковым рекламируют новый способ покупки игр на Стиме. Кто-нибудь уже пользовался?

Работает, пользовался неоднократно.

Дoбро
В 13.02.2024 в 09:09, Roman41 сказал:

я бы на вашем месте перевел аккаунт в Казахстан через знакомых, его потом можно с киви пополнить. Хотя русский акк тоже вроде пополняет, но я не проверял. Почти все эти сервисы работают, вот только дерут себе комиссию (очевидно).

Киви прикрыли.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 29.01.2024 в 22:08, bornrules сказал:

Я пополняю кошелек через мегафон. 

bornrules
В 4/3/2024 в 8:40 PM, Дoбро сказал:

Я пополняю кошелек через мегафон. 

У меня пчела, причём служебная. Своего нет вообще.

Дoбро
18 часов назад, bornrules сказал:

У меня пчела, причём служебная. Своего нет вообще.

Можно через друзей.:D

а вообще как по мне САМЫЙ выгодный, но не простой  способ полнить steam это webmoney))  там можно через их встроенный обменник  обменять на рубли  на wmz можно найти по курсе на 5-10р ниже официального курса, а потом уже пополнять стим прям из webmoney ))  раньше пока они не подняли с 5 до 18%комиссию вебмоней было  ОЧЕНЬ выгодно а бывало даже пополнял в рублях больше чем вкладывал)) но сейчас там все зависит от того что бы найти курс обмена  получше) но и так при среднем там даже с такой комиссией выходило  что на все конвертации  тратилось 100р... а в том же мтс только 50р за полополение и это без комиссии ихней так все 200-300р на 1000р))) 

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - версия 1.37. Наслаждайтесь.

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, mmmm сказал:

а вообще как по мне САМЫЙ выгодный, но не простой  способ полнить steam это webmoney))

Зависит от курса. У меня самый выгодный через мегафон.

1 час назад, Дoбро сказал:

а в мегафоне  сколько минус получается при пополнение 1000р?

Дoбро
(изменено)
41 минуту назад, mmmm сказал:

а в мегафоне  сколько минус получается при пополнение 1000р?

Последний раз, месяца два назад, пополнял 2 тыс., потерял 120 ру. Сейчас, скорее всего, другая сумма.

Изменено пользователем Дoбро

райн77
12 часа назад, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - версия 1.37. Наслаждайтесь.

_________
добавлено 0 минут спустя

а скаченная с торрентов игра с длс стучит парадоксам или в стим? какие могут быть санкции со стороны стима или параходов? 

я раньше покупал все длс .. но с проблемами с оплатой ..

например если отсюда

Дoбро
4 минуты назад, райн77 сказал:

а скаченная с торрентов игра с длс стучит парадоксам или в стим? какие могут быть санкции со стороны стима или параходов? 

Да. В играх имеется телеметрия. 

О санкциях пока вести речь сложно, поскольку случаев бана в стиме за последние несколько лет не было зафиксировано. В любом случае, те, кто использует пиратки или крем апи должны понимать риск и ответственность.

На моей памяти только 1 человек был забанен стимом за использование крем апи.

Спасибо, Добро. Возможно оффтоп - подскажите, пжст, как избавиться от сообщения "Steam is not running" при загрузке игры. Маленько раздражает.

Дoбро
7 часов назад, AjaxDS сказал:

Спасибо, Добро. Возможно оффтоп - подскажите, пжст, как избавиться от сообщения "Steam is not running" при загрузке игры. Маленько раздражает.

Как выглядит сообщение, можете сделать скриншот?

5 часов назад, Mau9923 сказал:

У вас есть играбельная версия 1.29?

Версия 1.29.0. 

7 часов назад, Дoбро сказал:

Как выглядит сообщение, можете сделать скриншот?

Atmosfera
(изменено)

Всем привет у меня пропало окно информации после сражения в игре Европа 4 подскажите пожалуйста как могу решить эту проблему

(обычно после боя выходила статистика с информации боя армии)А после установки руссификатора оно прапало а так все нормально работает перевод хороший от Гексов

Изменено пользователем Atmosfera

Дoбро
2 часа назад, Atmosfera сказал:

Всем привет у меня пропало окно информации после сражения в игре Европа 4 подскажите пожалуйста как могу решить эту проблему

(обычно после боя выходила статистика с информации боя армии)А после установки руссификатора оно прапало а так все нормально работает перевод хороший от Гексов

Могу лишь посоветовать посмотреть в настройках игры, пункт "Message Settings" (настройки уведомлений/сообщений). Данный пункт будет активен, когда загрузите партию.

Atmosfera
(изменено)
2 часа назад, Дoбро сказал:

Могу лишь посоветовать посмотреть в настройках игры, пункт "Message Settings" (настройки уведомлений/сообщений). Данный пункт будет активен, когда загрузите партию.

спасибо

Изменено пользователем Atmosfera

Vanekom355

скиньте ссылку 1.37 не торент

arindvein
(изменено)

Где купить в России? Winds of Change

Ответ: Пополнил стим через payment.mts.ru и купил)

Изменено пользователем arindvein

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3136948

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 9fc5d0

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...