Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Тимурленг
В 02.12.2023 в 20:26, Дoбро сказал:

Опп... Запнулся об ссылки.:)

Версия 1.36.1 (линукс) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия 1.36.1 (винда) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я думаю, Вы понимаете что с ними можно сделать.

Добрый день

А пароль узнать можно ?

(изменено)
21 час назад, Тимурленг сказал:

Добрый день

А пароль узнать можно ?

Цитата

Пароль: online-fix.me

Изменено пользователем Дoбро

В 23.12.2023 в 13:41, Дoбро сказал:

Версия 1.36.2 (Linux) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия 1.36.2 (Windows) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (пароль online-fix.me)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра без кряка я так понимаю, потому что он настоятельно требует Стим. Пробовал засунуть кряк, но он походу немного старый и последние дополнения не активируются.

BlackSun33

Версия 1.36.2 (Linux) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия 1.36.2 (Windows) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (пароль online-fix.me)

_________

Подскажите пожалуйста, игра по данной ссылке не запускается, требует стим. Как "починить"?

Дoбро
1 час назад, BlackSun33 сказал:

Подскажите пожалуйста, игра по данной ссылке не запускается, требует стим. Как "починить"?

В скачанной раздаче лежит кряк "Fix_Repair"

9 часов назад, Aselantr сказал:

Игра без кряка я так понимаю, потому что он настоятельно требует Стим. Пробовал засунуть кряк, но он походу немного старый и последние дополнения не активируются.

Какие именно?

Попробуйте другой кряк, если возникнут проблемы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Перед установкой нового кряка, переустановите игру.

BlackSun33
6 часов назад, Дoбро сказал:

В скачанной раздаче лежит кряк "Fix_Repair"

Какие именно?

Попробуйте другой кряк, если возникнут проблемы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Перед установкой нового кряка, переустановите игру.

Новый кряк помог. Спасибо огромное!

Укажите крайнюю пиратку, на которую можно без бубна ставить моды и чтобы видны были установденные длц. (то есть типа лс рабочим лаунчером)

Дoбро
5 часов назад, AlekXL сказал:

Укажите крайнюю пиратку, на которую можно без бубна ставить моды и чтобы видны были установденные длц. (то есть типа лс рабочим лаунчером)

где можно скачать 1.26.6 подскажите пожайлуйста

psametix

всю неделю лаунчер нормально запускался, в том числе и сегодня и вот снова с ошибкой сразу закрывается, опять придется переустанавливать чтобы моды включать выключать.

Protector
В 23.12.2023 в 12:41, Дoбро сказал:

Версия 1.36.2 (Windows) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (пароль online-fix.me) кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

Ох дай б-г тебе здоровья. В интернете нормально торрент не найти. Рутрекер оскотинился баннерами и еще какой-то хренью, что даже в профиль не зайти. А здесь сразу не глянул в комменты, привык, что в верхнем закрепе всегда актуалочка была.

Mister Comics

Приветствую! После установки игры, пытаюсь запустить ее как с лаунчера так и из eu4.exe - везде возникает ошибка steam error steam is not launched, везде проверил/поискал - нигде нет фикс проблемы, помогите кто может

Сенека

Позвольте спросить, а в тэтой сборке нет русской локализации верно? Как бы её найти, коллеги?

Дoбро
В 17.01.2024 в 17:10, Сенека сказал:

Позвольте спросить, а в тэтой сборке нет русской локализации верно? Как бы её найти, коллеги?

Вам сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Версия 1.36.2 (Windows) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (альтеарнатива)

обновил ссылки.

veinspotting

а так можно играть? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19 часов назад, veinspotting сказал:

а так можно играть? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лаунчер лучше вообще не трогать.

Но обычно при таком игра подключает все DLC. Красный треугольник означает, что игра не может проверить их достоверность, но это понятное дело.

Но лучше проверить после запуска в самой игре, один раз, на всякий случай.

В 23.12.2023 в 17:41, Дoбро сказал:

Версия 1.36.2 (Windows) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (альтеарнатива)

Подскажите пожалуйста, как в эту версию подцеплять моды?

Дoбро
8 минут назад, demol сказал:

Подскажите пожалуйста, как в эту версию подцеплять моды?

bornrules

Гоблин с Жуковым рекламируют новый способ покупки игр на Стиме. Кто-нибудь уже пользовался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3137079

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 68da25

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...