Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендации по написанию ААРов

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Wojt
В 16.01.2018 в 18:56, dan13 сказал:

Сейчас у меня есть скрины к новой главе, их около 35. Когда я пытаюсь залить их на imgur все сразу (выбрав в папке и перетащив в окошко), они заливаются в неправильном порядке. Что с этим можно сделать?

Где-то правее загружаемых скринов будет кнопка "Rearrange images"

Wojt

Кто знает в чем может быть проблема: заходя под своей учеткой на имгуре, не могу загрузить скрины, выдает ошибку, если не заходить - все спокойно заливается? 

Римский Орел
36 минут назад, Wojt сказал:

Кто знает в чем может быть проблема: заходя под своей учеткой на имгуре, не могу загрузить скрины, выдает ошибку, если не заходить - все спокойно заливается? 

Да забейте вы на этот глючный имгур. Я делаю так: захожу в вк, открываю диалог с собой и посылаю скрины себе. Потом открываю их в диалоге и копирую url. Как видно по моим ААРам, хороший способ.

Eclairius
(изменено)

@Римский Орел , да, но при этом те у кого Вк заблокирован увы не смогут увидеть скрины, т.к. нужно будет включать впн - а с впном наступает другая проблема - скорость прогрузки сих скринов, которых просто немерено на одной странице ААРа :).

@Wojt , долго мучался с этим вопросом - но все оказалось слишком легко (правда у меня ошибку не выдавало, а просто не заливо скрины на аккаунт). Скорее всего у вас неподтвержденный аккаунт, а имгур отказался от предоставления возможности неподтвержденным аккаунтам иметь возможность длительно хранить изображения. Соответственно нужно его верифицировать через настройки - там указан ваш текущий e-mail адрес на который будет направлено письмо. Если же вы на эту почту не можете зайти - не беда, её легко поменять. Надеюсь поможет.

P.S. Не знаю почему все "ненавидят" имгур, если он сейчас, имхо, самый топовый фото-хостинг - лучше правда только гугл-фотографии, но у того увы url-адреса на сами картинки/фотографии просто ужасны.

Изменено пользователем Alex de Kler

Wojt

Советуйте страну для ААР на следующий патч. Буду добивать ЗМ и Одну веру.  

Римский Орел
3 часа назад, Wojt сказал:

Советуйте страну для ААР на следующий патч. Буду добивать ЗМ и Одну веру

Если конкретно на следующий патч, то берите Индию или что-то близкое к Индии. Например, Дели и перекатом в Могола. Моголу тем более насыпят плюшек.
Еще есть вариант за Золотую Орду, не сложный, но экзотичный. А вообще я бы с удовольствием посмотрел отыгрывание Венеции.

Wojt

@Римский Орел Ибади Оман с переходом в Моголов первое что пришло мне в голову. Про отыгрышь это не ко мне: терпения не хватает.

@KoDer666  Кэддо тоже интересный вариант.

Римский Орел

@Wojt Попробуйте еще за Вьетнам. На форуме кажется ни одного ААРа по Вьетнаму, а регион интересный, да и история у страны боггатая. Еще нет ААРов по императорам Китая (не через Мин и не через орду). Да и в Африке не скучно.

Как лучше писать AAR? Пока играешь или сначала сыграть определённый промежуток времени наделать скриншотов и только потом писать главу про это?

Wojt

@devakin Лучше доиграть партию, а уже потом писать. А то всякое бывает. 

1 минуту назад, Wojt сказал:

@devakin Лучше доиграть партию, а уже потом писать. А то всякое бывает. 

Вообще доиграть? Ну ладно попробую. Всё таки я первый раз пишу AAR :)

Wojt

@devakin Да, вообще. Недавно я тоже первый раз писал ААР, и у меня помер ССД на самом интересном месте.

1 час назад, Wojt сказал:

@devakin Да, вообще. Недавно я тоже первый раз писал ААР, и у меня помер ССД на самом интересном месте.

Да если не вести отчёт сколько ssd осталось он может сдохнуть в любую минуту спустя месяци после покупки :D

Pvt.Meek
В 16.09.2018 в 18:02, devakin сказал:

Как лучше писать AAR? Пока играешь или сначала сыграть определённый промежуток времени наделать скриншотов и только потом писать главу про это?

Это технические моменты, но укажу на иное. Ваш AAR пока что скорее очерк, привязанный к сухому изложению фактов, его чтение не захватывает, т.к. отсутствуют сюжет и художественное оформление. Что это такое, можно посмотреть в Википедии (шутка).

Чуть побольше мяса на костяке фактов должно быть, чтобы вызывать интерес. Самому автору должно быть интересно искать и исследовать, и это должно быть видно в повествовании. Это, в свою очередь, достигается более-менее оригинальным замыслом. Не просто "иду, куда глаза глядят", а "ставлю цель и к ней стремлюсь", как, например, про "Реконкистацию реконкистадоров" 😄

Выделять новое по патчу лучше не подчеркиванием, а цветным текстом (на мой вкус).

Удачи.

36 минут назад, Pvt.Meek сказал:

Это технические моменты, но укажу на иное. Ваш AAR пока что скорее очерк, привязанный к сухому изложению фактов, его чтение не захватывает, т.к. отсутствуют сюжет и художественное оформление. Что это такое, можно посмотреть в Википедии (шутка).

Чуть побольше мяса на костяке фактов должно быть, чтобы вызывать интерес. Самому автору должно быть интересно искать и исследовать, и это должно быть видно в повествовании. Это, в свою очередь, достигается более-менее оригинальным замыслом. Не просто "иду, куда глаза глядят", а "ставлю цель и к ней стремлюсь", как, например, про "Реконкистацию реконкистадоров" 😄

Выделять новое по патчу лучше не подчеркиванием, а цветным текстом (на мой вкус).

Удачи.

Хорошо про выделение попробую в главе которую уже написал, а больше "мяса" попробую сделать в следующей главе.

Pvt.Meek

@devakin , для "дневника Колумба" неплохо подошел бы курсив, может быть, даже чуть более замысловатый. Поэкспериментируйте с шрифтами, жаль, выбор небогат. 

Коней гнать необязательно, хоть одна глава в неделю, да качественная - всё спасибо скажем.

(изменено)
4 часа назад, Pvt.Meek сказал:

@devakin , для "дневника Колумба" неплохо подошел бы курсив, может быть, даже чуть более замысловатый. Поэкспериментируйте с шрифтами, жаль, выбор небогат. 

Коней гнать необязательно, хоть одна глава в неделю, да качественная - всё спасибо скажем.

Когда я писал последнию главу у меня не было времени (я их пишу по несколько часов (на стратеджиум)) по этому я его не очень большим сделал :) (насчёт шрифтов ,я попробую)

Изменено пользователем devakin

А связи с принятым законом, ААР'ы не попадут пот статью ? Ведь, если смотреть строго по закону, они несут фейковую инфу 🤣

нет, ибо описывают игровую ситуацию, а не реальную.

кстати- лазейка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56112

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

7

• Wojt

7

• Dipsas

5

• sidrdim