Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Fagoth_Fatalist
4 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

Не совсем, это византийцы. И нет, я специально ждал их восстания, стоя с фуловой армией в их провке. Видимо, это просто Великий Шведский Рандом. 

@AlexTheTeacher, я ж за Венгрию, она почти всегда в топе по техам в это время. 

ЕМНИП у венгров в начале по ивенту вешается какой-то неприятный модификатор на армию. Такого не было? Могу ошибаться. Давно за них играл (как раз с патчем "Венгрия" и играл).

Nikitoshe4ka
2 минуты назад, Fagoth_Fatalist сказал:

ЕМНИП у венгров в начале по ивенту вешается какой-то неприятный модификатор на армию. Такого не было? Могу ошибаться. Давно за них играл (как раз с патчем "Венгрия" и играл).

Не, наоборот "Черное войско" было или вроде того. Оно даёт небольшие бонусы за деньги (правда я его не взял) 

Febus
В 08.11.2018 в 00:59, Римский Орел сказал:

А я могу предположить, что это румынские сепары, судя по имени генерала

Византийские сепы. Модель юнита греческая, имя и фамилия генерала Роман Хумн, Хумны аристократия поздней Византии

Только что:

Я - Италия из Тосканы, союзник - Венгрия, помогаю ей в войне против османа. В Венгрии уже сидит моя династия, наследника нет. Война идёт и идёт, все европейские провинции турка мы уже контролируем лет 5, начинает капать усталость за призыв к миру, союзник всё никак не подписывает мирный договор...

И вот наконец венгр замиряется, тут же лезу смотреть что у него с правителем....

Спойлер

T1jrYCt.jpg

А вы говорите - ИИ тупой... 🤪

(изменено)

@maxter С ИИ у меня был прикол когда я пытался дорогу к мину прорыть. А он объявил войну моему врагу за дань. В результате мне не хватает военного счета что бы забрать земли на общую границу земель, за 6 лет войны мин так и не заключил перемирия..... у него был уже счёт 80+. Как только я мир кинул мгновенно замирился на белый мир....

Изменено пользователем Shefik

psametix
(изменено)
В 13.11.2018 в 17:50, maxter сказал:

Только что:

Я - Италия из Тосканы, союзник - Венгрия, помогаю ей в войне против османа. В Венгрии уже сидит моя династия, наследника нет. Война идёт и идёт, все европейские провинции турка мы уже контролируем лет 5, начинает капать усталость за призыв к миру, союзник всё никак не подписывает мирный договор...

И вот наконец венгр замиряется, тут же лезу смотреть что у него с правителем....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он в войне ждал, пока появится наследник. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы говорите - ИИ тупой... 🤪

так вроде всё круто, слабая легитимность наследника, можно насильно в унию загнать ещё 15 лет.

Изменено пользователем psametix

12488
(изменено)

holy molly, Савойя смогла!

Спойлер

uDHgcrz.jpg

А Кастилия похоже что нет

Спойлер

bqehChp.jpg

Гранада в ожидании имершн пака:

Спойлер

azbSQkE.jpg

Изменено пользователем 12488

В первый раз вижу Гранаду в Африке))

AlexTheTeacher
3 часа назад, shglor сказал:

В первый раз вижу Гранаду в Африке))

Я последний раз видел может на 1.23, но там что-то произошло с Марокко, выделился Фес и Гранада затем его съела.

Alexxius
12 часа назад, 12488 сказал:

holy molly, Савойя смогла!

Савойе, кстати, что-то подкрутили. Либо у Фра что-то открутили.

Тоже такое видал на 1.26 и 1.27

Еще видел Рязань, которая сожрала Орду. Но потом пришла Москва....

12488

@Alexxius Может быть. В данном конкретном случае ИМХО сыграла комбинация союз с фра - сложность вх со скидками на АЕ для ИИ - милитарист правитель. Хотя как они умудрились урвать прову на Сардинии - не пойму и сам🙂.

(изменено)
8 минут назад, 12488 сказал:

ИМХО сыграла комбинация союз с фра - сложность вх со скидками на АЕ для ИИ - милитарист правитель. Хотя как они умудрились урвать прову на Сардинии - не пойму и сам

может французы и отдали призвав в войну с кастилией?

Изменено пользователем alshtru

Alexxius
(изменено)
1 час назад, 12488 сказал:

Хотя как они умудрились урвать прову на Сардинии - не пойму и сам

Война с Генуей.

Как вариант - выделение Сардинии из Генуи, вассализация и присоединение. Но скорее всего просто захват провинции при войне с Генуей.

упс... с Корсикой перепутал :)

Тогда да, выше написали как это было возможно.

Изменено пользователем Alexxius

12488

@alshtru @Alexxius Франция единственные две провы Арагона получила, когда я им их дал (забирал у Кастилии Голландию). Сомневаюсь, что она отдала провинцию Савойе, но не взяла ничего себе.

Там правда есть еще и союз с сильным Папой, может до иберийки поделили немного на двоих. Тем более, что на Сардинии нет крепости, можно взять и без флота.

MetallAlximist

@12488 вполне вероятно повстанцы. Ну или что иногда бывает, когда ИИ рандомно продаёт провкт

В 16.11.2018 в 15:39, Alexxius сказал:

Савойе, кстати, что-то подкрутили. Либо у Фра что-то открутили.

Просто для клаймов на савойю фра нужен Авиньон, а она с папой не воюет за него, а пока нет клаймов, не считает провки Савойи важными и не воюет за них. Такой своеобразный парочный круг

Pacificador

Впервые вижу, что ИИ собрал империю

Спойлер

eu4-3.png

AlexTheTeacher
7 часов назад, Pacificador сказал:

Да не, это часто. Редкость в том, что Австрия отдельно ))

SnowInHell
(изменено)
18 часов назад, Pacificador сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. HRE (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это весело у тебя там,почему в моих играх ИИ в европе сидят в около начальных границах :c

Изменено пользователем SnowInHell

Alexxius
В 19.11.2018 в 02:30, AlexTheTeacher сказал:

Редкость в том, что Австрия отдельно ))

А также Бранд и Швейцария.

Забавно там вышло похоже.

Франция захватила Вену в 1516 году.

Спойлер

D5B876EF96771EB45CB9AB6FB90463C6E6B0A0EC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1655298

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...