Перейти к содержимому
Strategium.ru

А вы будете делать предзаказ?

Juanito

Будете делать предзаказ?  

91 голос

1. 1. Будете делать предзаказ?

• Да
      40
    • Нет, я куплю игру после выхода дешевле
      22
    • Нет, я скачаю игру
      24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Еще не решил, буду ли покупать потом (когда не будет багов) для коллекции или качать пиратку.

Хотя могу себе позволить сделать предзаказ.

Согласен со многими афторами что покупать сырую игру, без всех фракций - некузяво. Кроме того, считаю цену явно завышенной. Получается разработчики пытаются за счет фанатов и любителей "закона" окупить рентабельность проекта, т.е. те кто покупает, своими деньгами оплачивает игру пиратов, потому, что эта цена уже заложена в прайс.

Хотя понимаю позицию комрада, который писал, что студия может закрыться из-за финансовых проблем.

Если честно, то что студия закроется - меня не пугает. Это жизнь, и от моих 100 у.е. это все равно ничего не изменится. Они или закроются, или снизят свои финансовые аппетиты. Не будет этого разработчика - будет другой. Не будет этого жанра - будет какой-то другой, моды фанатов в конце концов. Мне, с моими небольшими временными затратами на игры - хватит с головой.

Изменено пользователем Leonardo

Freezze
(изменено)

Товарищ Freezze всегда занимает такую позицию в которой присутствуют принципы что воровать нехорошо и пиратство - плохо, потому что для него (то есть меня) пиратство = воровство. Я никого не заставляю следовать моим принципам, но озвучить их мне не помешает никто. И к тому же товарищ Freezze живет на честно заработанные деньги и ему никто из родственников не помогает уже больше 10 лет за неимением оных.

Изменено пользователем Freezze

Juanito
(изменено)
Товарищ Freezze всегда занимает такую позицию в которой присутствуют принципы что воровать нехорошо и пиратство - плохо, потому что для него (то есть меня) пиратство = воровство. Я никого не заставляю следовать моим принципам, но озвучить их мне не помешает никто. И к тому же товарищ Freezze живет на честно заработанные деньги и ему никто из родственников не помогает уже больше 10 лет за неимением оных.

Воровать это конечно не хорошо. Но многие воруют, правящие круги в особенно больших кол-вах. Живётся ли им от этого хуже? Не сказал бы, даже лучше. Ещё убивать тоже плохо. А закон обязует идти в армию. Поэтому, я смотрю на это всё более прогрессивно, так сказать.

Как уже сказали, от покупки какого-либо одного человек не изменится то, падет ли компания или останется. Это опять же из той же серии "Ходите голосовать, если вы проголосуете, то может выберут не Путина" :023: Я кстати ходил, а толку. Да и к тому же, я не мешок благотворительности, на хорошие продукты всегда есть спрос - закроются они, так сделает хороший продукт кто-то еще. А если они приходят к банкротству, то это их вина... надо значит грамотно распределять свои экономические способности. Я ой как не уверен, что они придерживаются точки зрения "Надо сделать качество, чтобы порадовать людей, даже если это будет в ущерб экономике". Любая компания создается для наживы и Креативы не исключение, помогать им в этом я для себя не вижу смысла. Если бы я знал, что игра выйдет в незабагованном состоянии и не надо будет постоянно заморачиваться с патчами, то я бы не покупал её. А так, они сделали грамотный вынуждающий покупать экономический ход - в прочем, молодцы, это жизнь.

Изменено пользователем Juanito

Олег Добрый
(изменено)
Freezze писал:

Товарищ Фриз может сколько угодно орать о своей кристальной честности...и о заработанном трудовом рубле...Но за кристальной честностью . кроме гордыни и спеси товарища Фриза..нибуя нету.

А тащем то...

Я ржу... -Товарищ Фриз спаситель СА и Парадаксов..Фриз.. глупый добрый фриз ... В той же СА Маркетолог получает бабла больше чем министр РФ..шоб такие вот Фризы пели старые песни о главном..Звериный оскал капитализма  зробиш)

Однако товарищь Фриз волен оставаться при своем мнении как и я при своем..))

Изменено пользователем Aurelius36
Удалил нарушение

Arimand

В плане "принципиальности" покупки ( по сравнению со скачиванием ) - выскажусь так.

Я вообще скачиваю очень многие вещи. Игры, фильмы, музыку, софтину для работы, и т.д. Если бы я ВСЕ это покупал - уходило бы 3-5к $ в год, не меньше. Это было бы КРАЙНЕ негативно для моего бюджета, посему я скачиваю все это бесплатно, и буду скачивать, покуда у меня есть такая возможность. Особенно это "буду скачивать" касается продукции контор-монополистов, вроде microsoft, adobe, итд.

Но! Есть игры/книги, которые мне нравятся. Любителем которых я являюсь. Которыми я могу долго и неоднократно наслаждаться. И такие игры-книги я покупаю. Если я играл в игры некоей компании уже лет 10 ( тот же Total War ), и они мне нравились, то я готов купить их последующую игру, которую я давно жду, даже если ее цена завышена. Не обеднею.

Если я прочитал цикл книг ( те же Хроники Амбера ), и мне Очень понравилось, я тоже куплю. Причем не какое-то дешевое издание на желтой бумаге, а красивое, коллекционное, большую толстую книгу, которую я ставлю на полочку, и она радует мой глаз.

Вот как-то так.

(изменено)
В той же СА Маркетолог получает бабла больше чем министр РФ
Лично я в этом сомневаюсь. Министры в РФ воруют очень хорошо :lol:

А вот товарищ Arimand - прав ;) Это очень близко к моей позиции. Я поэтому так и написал, что не определился.

Изменено пользователем Leonardo

Олег Добрый
(изменено)
В плане "принципиальности" покупки ( по сравнению со скачиванием ) - выскажусь так.

Я вообще скачиваю очень многие вещи. Игры, фильмы, музыку, софтину для работы, и т.д. Если бы я ВСЕ это покупал - уходило бы 3-5к $ в год, не меньше. Это было бы КРАЙНЕ негативно для моего бюджета, посему я скачиваю все это бесплатно, и буду скачивать, покуда у меня есть такая возможность. Особенно это "буду скачивать" касается продукции контор-монополистов, вроде microsoft, adobe, итд.

Но! Есть игры/книги, которые мне нравятся. Любителем которых я являюсь. Которыми я могу долго и неоднократно наслаждаться. И такие игры-книги я покупаю. Если я играл в игры некоей компании уже лет 10 ( тот же Total War ), и они мне нравились, то я готов купить их последующую игру, которую я давно жду, даже если ее цена завышена. Не обеднею.

Если я прочитал цикл книг ( те же Хроники Амбера ), и мне Очень понравилось, я тоже куплю. Причем не какое-то дешевое издание на желтой бумаге, а красивое, коллекционное, большую толстую книгу, которую я ставлю на полочку, и она радует мой глаз.

Вот как-то так.

Вот выделил главное...Согласен с этим на 100%

А вот заламывать руки и плак..плак какие херовые ребята пираты которые вот качают а я ..Я такой герой весь цуко в белом стою..ну это либо глупость, либо. ну ты понел)

Изменено пользователем Олег Добрый

Олег Добрый
Лично я в этом сомневаюсь. Министры в РФ воруют очень хорошо :lol:

Я ж про зарплату.И не воруют..а в неслужебное время зарабатывают.Нетрудовые доходы пускай Ревизоры считают, вольному воля)

Minefield

Вчера сделал предзаказ. Надеюсь не разочаруюсь.

До этого предзаказывал только пятую Циву.

Juanito
(изменено)

Вообще, по поводу бедности. Они еще выпускают проект Total War: Arena, который ф2п, что как бэ намекает - деньги будут сыпаться постоянно. Я уверен, что если игра будет хотя бы на движке того же рима 2, то играть будет уйма народу.

Изменено пользователем Juanito

Оружейник

Нет. Т.к. доставка либо очень дорогая (дороже чем само "Имперское издание", которое я хочу купить), либо очень долгая (20 дней). Лучше куплю когда в магазин доставят.

Juanito
Нет. Т.к. доставка либо очень дорогая (дороже чем само "Имперское издание", которое я хочу купить), либо очень долгая (20 дней). Лучше куплю когда в магазин доставят.

Так пока его в магазин доставят, мб 20 дней как раз и пройдет)

Otto von Bismarck

! 

Прикрепил, так как есть опрос.

Осталось 3 дня:) долго думать, предзаказывать или нет, не получиться)

Оружейник
Так пока его в магазин доставят, мб 20 дней как раз и пройдет)

Не, в СД-Лэнд обычно быстро игры привозят, в течение недели после релиза.

И решил попытать счастья в других интернет магазинах, и... На Озоне доставка за 5 дней бесплатно, без предоплаты с наличным расчётом при получении. Предзаказал.

Terabyte

Заказал в пятницу в стиме, всё-же моё мнение, если позволяют финансовые возможности, нужно не жалеть денег, тем более играю аж с первого сёгуна, и конечно-же я не всегда имел финансовые возможности чтобы купить игры серии Total War :blush:

UBooT
3 сентября, во вторник, состоится релиз стратегии Total War: Rome 2 от Creative Assembly и компании SEGA. Однако посетители магазинов сети «1С Интерес» смогут приобрести игру уже в понедельник, 2 сентября, с 20:00 по местному времени.

Первые покупатели обычного, «Классического» или «Имперского» издания получат памятные подарки — коврики для мыши с картой Римской империи и логотипом игры. Стоит обратить внимание на то, что «Имперское издание» выпущено ограниченным тиражом (всего 4 тыс. экземпляров) и сразу после премьеры наверняка станет коллекционной редкостью.

Приобрести Total War: Rome 2 вечером 2 сентября можно будет в следующих магазинах торговой сети «1С Интерес»:

.Нажмите здесь!
 Москва

ул. Профсоюзная, д. 102, стр. 1, ТЦ «Ареал»

наб. Пресненская, д.2, ТЦ «Афимолл Сити»

ул. Селезневская, д. 2, офис фирмы «1С»

ул. Земляной вал, д.33, ТЦ «Атриум»

ул. Новокосинская, д. 14А, ТЦ «Новый Век»

пл. Семеновская, д. 1, ТЦ «Семеновский»

пр-т Буденого, д. 53, стр. 2, ТЦ «Буденовский»

Московская область

31 км Калужского шоссе, МКАД, СТЦ «МЕГА Теплый Стан»

г. Балашиха, пр-т Ленина, д. 25, ТРК «Октябрь-Киномир»

г. Жуковский, ул. Чкалова, д.37

г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 362, ТЦ «РИО»

г. Мытищи, ул. Селезнева, д. 33, ТЦ «Перловский»

г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 32А, ТРК «Счастливая Семья»

г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 1, 5 км от МКАД, ТРК «Мега - Химки»

г. Чехов, ул. Московская, вл. 96,ТРЦ «Карнавал»

Волжский

ул. Александрова, д. 18А, «ВолгаМолл»

Вологда

шос. Пошехонское, д. 22, ТРЦ «Мармелад»

Воронеж

Ленинский пр-т, д. 174П, ТРК «Максимир»

ул. Плехановская, 13

Казань

пр-т Ямашева, д. 46/33, молл «Парк Хаус»

ул. Оренбургский тракт, д. 22а

Калуга

ул. Кирова, д. 1, ТЦ «XXI Век»

Краснодар

аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 27, СТЦ «Мега»

Красноярск

ул. Партизана Железняка, д. 23, ТРК «Июнь»

ул. Весны, д.1, ТЦ «Взлетка Plaza»

Курск

ул. Ленина, д. 30, ТЦ «Пушкинский»

Нижний Новгород

ул. Родионова, дом 187 В, ТРЦ «Фантастика»

Новосибирск

ул. Ватутина, д. 107, СТЦ «МЕГА»

Омск

бул. Архитекторов, д. 35, СТЦ «МЕГА»

Ростов-на-Дону

г. Аксай, Новочеркасское шоссе, д. 33, СТЦ «МЕГА»

Самара

Московское шоссе, д. 81А, молл «Парк Хаус»

пр-т Ленина, д. 12А, ТЦ «Мелодия»

Санкт-Петербург

ул. Восстания, д. 116, ТК «Невский Центр»

ул. Ефимова, д. 3, ТК «Сенная»

Сургут

ул. Югорский тракт, д. 38, ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Тюмень

ул. Алебашевская, д. 19, ТЦ «Зеленый Берег»

ул. Максима Горького, д. 70, ТЦ «Гудвин»

Уфа

пр-т Октября, д. 34, ТРК «СемьЯ»

ул. Цурюпы, д. 97, ТК «Центральный»

Якутск

ул. Курашова, д. 4 ТЦ ЦУМ

ул. Орджоникидзе, д. 56

Ярославль

пр-т Ленинградский, д. 123, ТЦ «Альтаир»

[Cкрыть]

Total War: Rome 2 установила рекорд по количеству предзаказов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Freezze

Прикольная тема с предзаказом у Rome:TW 2. Я, далеко не специалист в Стиме, но объявлю, что игру можно скачать уже сейчас. Однако работать она начнет 3 сентября.

UBooT
Прикольная тема с предзаказом у Rome:TW 2. Я, далеко не специалист в Стиме, но объявлю, что игру можно скачать уже сейчас. Однако работать она начнет 3 сентября.

В связи с этим нафига продавать уже вечером сегодня интересно ? Причём начинать в 20-00, в одном магазине, на другом конце миллионника... В аккурат замануха для школьников, чтоб не дай бог с ними ничё не случилось ?

Freezze
В связи с этим нафига продавать уже вечером сегодня интересно ? Причём начинать в 20-00, в одном магазине, на другом конце миллионника... В аккурат замануха для школьников, чтоб не дай бог с ними ничё не случилось ?

Также с момента продажи на серверы Стима будет нехилая нагрузка. Видимо это вариант снижения оной.

Captain Willard

игра вышла?

увидел за 629 - думаю может взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18934

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• Freezze

10

• UBooT

9

• Олег Добрый