Перейти к содержимому
Strategium.ru

Максим Тесак Марцинкевич

Hram

60 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Тесаку?

• Полность согласен с его взглядами и действиями
      2
    • Отчасти поддерживаю его взгляды и действия
      11
    • В целом не согласен с ним, но в некоторых моментах его поддерживаю.
      8
    • Полностью не согласен с ним.
      2
    • Считаю его отморозком, место которого в тюрьме.
      14
    • Мне глубоко безразличен он и его деятельность.
      22

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Моё мнение, он - весельчак и балагур. Вызывает у меня улыбку (в хорошем смысле этого понятия). Талантливый шоумен.

Ustaše

А где вариант - Кремлевская подстилка?

kirov21

Насчет борьбы с педофилами - просто цирк, цель которого вызывать ажиотаж вокруг издевательства над убогими.. прикрывается при этом, благими целями - вот вроде бы педофилов ловим, кажется что все хорошо.

На деле же, вместо того что бы например их сдавать в ментуру, где с ними работали бы по закону, устраивается клоунада, которая к слову совершенно не законная.

К тому же, ища педофилов его "наживки" активно сами напрашиваются на встречи..

В общем, считаю его отморозком, который хочет пиарится на больных и злободневных темах.

(изменено)
Насчет борьбы с педофилами - просто цирк, цель которого вызывать ажиотаж вокруг издевательства над убогими.. прикрывается при этом, благими целями - вот вроде бы педофилов ловим, кажется что все хорошо.

На деле же, вместо того что бы например их сдавать в ментуру, где с ними работали бы по закону, устраивается клоунада, которая к слову совершенно не законная.

В общем, считаю его отморозком, который хочет пиарится на больных и злободневных темах.

Основная цель его ловли эта нажива, он на этом деньги зарабатывает (около 100к) за ролик, вся его деятельность последнего времени это один пиар и нажива, хотя я отчасти согласен с тем, что он говорит, другое дело это то, что он "на словах ты лев толстой, а на деле ..."

А где вариант - Кремлевская подстилка?

Считай предпоследний вариант таковым, потому что всем прокремлевским подстилкам место именно там.

Изменено пользователем Hram

Jeffery

Отчаянно плюсую. Дело по отлову педофилов - безусловно нужное и благородное, и сдавай он их ментам - цены бы ему не было. А так это просто главарь банды садистов, для которых педофилы - предлог и оправдание действий.

(изменено)

Я так понял это как бы джекасс. Продолжатель и подрожатель субкультуры придурков -одобряю (сам такой).

Изменено пользователем Empy

LoneTroll
Он создает шоу для того чтобы сделать общественный резонанс и заинтересовать публику.
Общественно порицание,потеря работы и всероссийская известность гораздо страшнее, чем отсидка в тюрьме.

В США, насколько мне известно, подобным занимаются правоохранительные органы.

Как бы там не было, но он, отлавливая педо- гомоориентированных граждан, делает весьма полезное дело
Основная цель его ловли эта нажива, он на этом деньги зарабатывает (около 100к) за ролик, вся его деятельность последнего времени это один пиар и нажива, хотя я отчасти согласен с тем, что он говорит, другое дело это то, что он "на словах ты лев толстой, а на деле ..."
Откуда у вас такие данные?! Пускай зарабатывает на этом деньги. Человек делает общественно полезное дело(ловля педофилов) и наверное ему тоже хочется покушать.

С другой стороны, этот человек в своих роликах явно пропагандирует идеологию нацизма. Вот это единственный, на мой взгляд, недостаток Максима.

kirov21

LoneTroll

Он создает шоу для того чтобы сделать общественный резонанс и заинтересовать публику.

Это не тема для шоу.

Общественно порицание,потеря работы и всероссийская известность гораздо страшнее, чем отсидка в тюрьме.

А кто он такой что бы решать? Это самосуд, что подрывает саму суть законопослушного общества.

Для педофилии есть уголовные статьи, это меры которые установлены людьми чуть более умными чем тесак.

В США, насколько мне известно, подобным занимаются правоохранительные органы.

Не знаю что там делают в США, но это больше попахивает провокацией, что не может отражать адекватную отловлю преступников.

Как бы там не было, но он, отлавливая педо- гомоориентированных граждан, делает весьма полезное дело

Вреда он делает гораздо больше. Что мешает просто сдавать их в ментовку?

Dart An'ian
(изменено)
пропагандист национал-социалистической идеологии

Путем семинаров как тырить в магазинах? :lol:

В целом весь этот социал-тутовизм шибко напоминает какую-то анархическую секту.

Изменено пользователем Dart An'ian

Это не тема для шоу.

Что такое шоу? Это публичное освещение. То есть теракты в топе новостей тема для шоу, а педофилия не тема?

ахаха :D

kirov21

Empy

Что такое шоу? Это публичное освещение. То есть теракты в топе новостей тема для шоу, а педофилия не тема?

Стоит ли говорить что терракты и существуют только потому что их показывают в новостях?

LoneTroll
Это не тема для шоу.

С чего вы так решили?! Вы наверное давно не смотрели российские шоу- телепередачи. Советую посмотреть что-то вроде "Пусть говорят", транслируемое по госканалу. Тем более ролики Максима частенько транслируются по различным телеканалам.

А кто он такой что бы решать? Это самосуд, что подрывает саму суть законопослушного общества.

А что он собственно такого делает?! Ну если дает пару подзатыльников не на камеру, то это только педофилам на пользу.

Если вас интересует тема самосуда, то прошу обратить внимание на российскую армию/тюрьму. Там за менее общественно опасные проступки подвергаю куда большему насилию над военнослужащими/заключенными. Такое повсеместно в ВС РФ.

Дедовщина

Насилие на зоне
Для педофилии есть уголовные статьи, это меры которые установлены людьми чуть более умными чем тесак.
Увы, российская система уголовного права несовершенна. И для того чтобы посадить педоориентированного гражданина необходимо установить сам факт совершения совокупления с несовершеннолетним.
Не знаю что там делают в США, но это больше попахивает провокацией, что не может отражать адекватную отловлю преступников.
А в чем собственно провокация?! Если бы вам 12 летний мальчик написал бы о своем желании совокупиться со взрослым мужчиной- вы бы согласились на встречу?!
Вреда он делает гораздо больше. Что мешает просто сдавать их в ментовку?

Он делает все правильно.

первые выпуски да, но сейчас это все стало на конвеер и является основным источником дохода господина Марцинкевича.

Откуда у вас такие данные?! Пускай зарабатывает на этом деньги. Человек делает общественно полезное дело(ловля педофилов) и наверное ему тоже хочется покушать.

С другой стороны, этот человек в своих роликах явно пропагандирует идеологию нацизма. Вот это единственный, на мой взгляд, недостаток Максима.

Я у него на странице первой инфы на продажу рекламы, только это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дословно если, то там было примерно следущее:

Реклама- 50к, права на ролик- 300к

LoneTroll
первые выпуски да, но сейчас это все стало на конвеер и является основным источником дохода господина Марцинкевича.

Но и сеть окупайцев стала куда больше и то что организация этого мероприятия самоокупается - это вполне прекрасно. К примеру в Екатеринбурге(там нет оккупая) за каждого пойманного и сданного педофила в полицию общественные организации дают 50000-100000 рублей. Для многих это своего рода работа- ловля педофилов, но кто их за это судит?!

Я у него на странице первой инфы на продажу рекламы, только это.

Дословно если, то там было примерно следущее:

Реклама- 50к, права на ролик- 300к

И что плохого в том, что Максим вставит 5-10 секундный рекламный ролик в свое шоу?!

И что плохого в том, что Максим вставит 5-10 секундный рекламный ролик в свое шоу?!

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. рекламы больше чем на 5 секунд, да и мне кажется, что если бы они ловили педофила, не просто на улице, а дома уже в секундах до совершения преступления, общество лучше бы реагировало.

Я не осуждаю деятельность Максима, но последнее время она вся чисто ушла в "купи-продай протеин"

LoneTroll
Вот ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> рекламы больше чем на 5 секунд, да и мне кажется, что если бы они ловили педофила, не просто на улице, а дома уже в секундах до совершения преступления, общество лучше бы реагировало.

Ну вообще у него очень много роликов где педофилы уже разделись и готовые к совокуплению в ванной/ спальне.

Я не осуждаю деятельность Максима, но последнее время она вся чисто ушла в "купи-продай протеин"
Бог с ней с этой рекламой. Ведь должна на что-то же существовать его организация.

Я негативно отношусь к его деятельности по популяризации финансовой пирамиды "Тесака" и национал-социологизма.

kirov21
(изменено)

Надо же, вот так совпадение :)

Только что в фейсбуке француз скинул ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда сказано что это антигейское движение... впрочем, в Тесаку такие притензии есть и в русском обществе. Хотя конечно, немного дезинформировано.

З.Ы. да, перевел я из комментария, на слух французкий не понимаю :)

Изменено пользователем kirov21

Dart An'ian
Правда сказано что это антигейское движение...

Настолько я знаю, Тесак ловит на 14-15 летнего "живца" мужского полу. О педофилии тут можно говорить только сверяясь с Уголовным Кодексом, а по сути тут гомосексуализм.

ibnXattab

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закономерный результат, по ходу. И это еще только по линии закона проблемы. Какой-нить обиженный как нить придет в качалку Максима с ответным визитом )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15129

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

15

• Dart An'ian

13

• lavpaber

12

• dekart