Перейти к содержимому
Strategium.ru

Максим Тесак Марцинкевич

Hram

60 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Тесаку?

• Полность согласен с его взглядами и действиями
      2
    • Отчасти поддерживаю его взгляды и действия
      11
    • В целом не согласен с ним, но в некоторых моментах его поддерживаю.
      8
    • Полностью не согласен с ним.
      2
    • Считаю его отморозком, место которого в тюрьме.
      14
    • Мне глубоко безразличен он и его деятельность.
      22

Рекомендованные сообщения

lavpaber
Глупо делать негативные выводы касательно Багирова, основываясь на видеоролике, отснятом и смонтированном самим Марцинкевичем, ну или его соратниками.

Мы наверняка многово не знаем.

как раз таки монтажа там было минимум :)

Dart An'ian
Так нужны примеры якобыталантливых, как тесак, которых пруд пруди.

А мы талантливость мастеров ютуба не просмотрами мереем? А то я хз, чем еще.

как раз таки монтажа там было минимум :)

Я думаю при таком палеве жертвы Тесака в ролике, не было никакой возможности что то скрыть.

Эkiti Holocaust

так якобыталантливые, которые не выделяются сидят без просмотров. Или просмотры сейчас не с помощью талантливости делаются?

Dart An'ian
(изменено)
так якобыталантливые, которые не выделяются сидят без просмотров. Или просмотры сейчас не с помощью талантливости делаются?

Попробуй перефразировать, ничего не понятно. Мы таки мерее талантливость просмотрами или нет?

Изменено пользователем Dart An'ian

Эkiti Holocaust
Мы таки мерее талантливость просмотрами или нет?

Ну конечно, это не прямозависящие, но косвенно коррелирующие величины.

Dart An'ian
Ну конечно, это не прямозависящие, но косвенно коррелирующие величины.

Ну вот, а каналов с просмотрами отдельного видео под сотню тыщ, пару сотен, куча. Вывод - таких же "талантливых" пруд пруди.

Эkiti Holocaust
(изменено)
а каналов с просмотрами отдельного видео

А при чем тут отдельное видео? надо брать всю статистику по каналу.

У Тесака каждое видео набирает предостаточно просмотров.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

lavpaber

Как всегда показания начинают меняться ;)

У упомянутых "очень талантливых" у каждого свои интересный выбор тем и подача. Кто-то ролики обозревает и на центральные каналы попадает, кто-то геев ловит и на центральные каналы попадает.

Dart An'ian
А при чем тут отдельное видео? надо брать всю статистику по каналу.

При том, что я хз, скока там подписчиков у Тесака и прочих талантов, а цифры просмотров примерно представляю.

Как всегда показания начинают меняться ;)

Эм? Чувак из +100500 обозревал ролики, попал на тв. Тесак ловил геев, попал на ТВ. Что изменилось-то?

Эkiti Holocaust
При том, что я хз, скока там подписчиков у Тесака и прочих талантов, а цифры просмотров примерно представляю.

И как же ты представляешь цифры просмотров, если его каналы на утабе постоянно банят?

А вот тех же подписчиков можно попалить во вконтаче.

lavpaber
Эм? Чувак из +100500 обозревал ролики, попал на тв. Тесак ловил геев, попал на ТВ. Что изменилось-то?

На Перец? Молодец.

Лось
А может быть интересным выбором тем и подачей? ОккупайПедофеляй вполне успешно взошёл. Стеб над либералами (оккупайабай, ага), прикольная подача и тема беспроигрышная. Ну, не нравится он - так и скажи. Но то, что он при охрененной ограниченности ресурсов смог прорваться на центральные каналы даже - молодец.

Сурков ушел, но дело его живет. Ограниченность ресурсов проявляется в чем? В опеке властей и милицейских? Приличных людей за такие дела и движухи закрывают, а этот бегает-резвится. Нашисты из моды вышли, православные хоругвеносцы еще не вошли в тренд, нужно молодеж занять хоть чем-нибудь - вот тебе и готовый кумир.

З.Ы. что смешно в его видео частенько появляются в качестве помощников и кавказцы, и среднеазиаты, муслимы всех мастей, короче хиреет потихоньку, или он уже не нацик?

Dart An'ian
На Перец? Молодец.

На Первом бару раз был.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Сурков ушел, но дело его живет. Ограниченность ресурсов проявляется в чем? В опеке властей и милицейских? Приличных людей за такие дела и движухи закрывают, а этот бегает-резвится. Нашисты из моды вышли, православные хоругвеносцы еще не вошли в тренд, нужно молодеж занять хоть чем-нибудь - вот тебе и готовый кумир.

нацик?

Такое ощущение что тесак вдруг перестал хаять на Путина и быть наци оппом.

З.Ы. что смешно в его видео частенько появляются в качестве помощников и кавказцы, и среднеазиаты, муслимы всех мастей, короче хиреет потихоньку, или он уже не

мимокрокодилы же, какие помощники?

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Васильевич

З.Ы. что смешно в его видео частенько появляются в качестве помощников и кавказцы, и среднеазиаты, муслимы всех мастей, короче хиреет потихоньку, или он уже не нацик?

Чем больше я смотрю его видео, тем больше я склоняюсь к версии, что он кремлевский проект.

Больше всего понравилось когда в координационный совет оппозиции от его имени (с разрешения самого Тесака) подала заявку одна из высокопоставленных представительниц организации "НАШИ".

Есть версия, что власть после событий Болотной площади поняла опасность Интернета. И использовав Тесака и его подобных пытается показать опасность Интернета российскому сообществу для того, чтобы напугав его ограничить его в правах(к примеру, для того чтобы ввести электронные паспорта).

Ustaše
Чем больше я смотрю его видео, тем больше я склоняюсь к версии, что он кремлевский проект.

Достаточно только посмотреть его видео где он "бьет" Багирова.

Эkiti Holocaust
Больше всего понравилось когда в координационный совет оппозиции от его имени (с разрешения самого Тесака) подала заявку одна из высокопоставленных представительниц организации "НАШИ".

вот беда в головах людей.

Эkiti Holocaust
Достаточно только посмотреть его видео где он "бьет" Багирова.

Постанова?

Kervan

i 

Чей-то Тесачка в РАД опустили? Возвращаю в политические.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15144

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

15

• Dart An'ian

13

• lavpaber

12

• dekart