Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Не подскажете, что и где нужно править, чтобы для вестернизации исчезли условия вроде соседства провинций?

Я вообще не понимаю смысла этой темы, если можно редактировать save. Евенты и все-все-все...

А вообще у большинства читаков-(школьников?) проблема с логикой. Например через own дать соседнюю прову кому-то западному, а потом ту страну докачать до 6 теха =)

Да и вообще в сейфе редактируется этот пункт =)

как по-нормальному сдвинуть время назад? вводя чит в 1800 году на любой другой год ломается вся дипломатия у меня и ИИ (нельзя их некуда или почти некуда послать, так как пишет "вы недавно послали дипломата ждите до 1xxx года, пробовал 10 лет некого некуда не посылать, и только потом ввести чит, не вышло), или сие нереально чтобы было нормально?

а не проше подвинуть его вперед до 9000 года =) тема была - ищите

А так вообще совсем неинтересно с читами играть - разве что разок мир захватить =) весь кайф от игры на нуле после.

Изменено пользователем Feas
Cоединены подряд идущие сообщения

oneoneone

Некрасиво вот так с ходу какими-то уличениями сыпать.

Европейцы к концу игры самые сильные, а так, возможно, какая-нибудь Поднебесная раньше всех Америку колонизует.

Некрасиво вот так с ходу какими-то уличениями сыпать.

Европейцы к концу игры самые сильные, а так, возможно, какая-нибудь Поднебесная раньше всех Америку колонизует.

Китаю это не особо нужно было, других очень мало по численности.

Только русские так колонизировали =)Нажмите здесь!
 flag.png [Cкрыть]

Читы зло! У меня в краусейдере к ним привыкание развилось. Один раз за скандинавию всё таки смог поиграть вообще не открывая консоли(без чаринфо было очень тяжко выбирать жён).Но очень понравилось.

Yesman - самый читерский чит

P.S. Мне для проверки разных стран очень не хватает команды play. Никто не знает аналогии?

А я вообще не понял что он дает. Не подскажешь? :D

Огнезвезд
А я вообще не понял что он дает. Не подскажешь? :D

ИИ соглашается на все твои предложения без исключений, в том числе и во время войны.

ИИ соглашается на все твои предложения без исключений, в том числе и во время войны.

перейти за эту страну и согласиться - не вариант?

Ну вот, некоторые там на АйронМене за Рюкку весь мир захватывают без сейвов, а другие с читами фанятся =)

Есть чит на очки республики?

Есть чит на очки республики?

Уже нашел republic.1

А есть какой ни буть чит, чтобы поменять форму правление на сёгунат?

Deceased WhiteBear
А есть какой ни буть чит, чтобы поменять форму правление на сёгунат?
Начать за даймё или за сёгунат.
Пояснение (шутка юмора)Нажмите здесь!
 M_84UZJ16J4.jpg

[Cкрыть]

Без шутокНажмите здесь!
 Команда change_government = shogunate

Должна быть дана в Country scope

[Cкрыть]

Skopulatov

Что можно поправить, чтобы изменить игру вассалов в плане агрессии? Чтобы они кидали претензии, оскорбляли, и т. д? И еще: можно ли при игре на новых версиях сделать так, чтобы вассал брал от меня не корковые провинции а все? (как это было в первой версии игры)

alexis
И еще: можно ли при игре на новых версиях сделать так, чтобы вассал брал от меня не корковые провинции а все? (как это было в первой версии игры)

вам в соседней теме уже давали ссылку на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там написано следующее, зацените ещё раз:

Добавлен параметр VASSAL_BUY_ANY_PROVINCE в файл defines: если установлено на "1", то вассалы будут покупать любые провинции сюзерена, не обращая внимания на свои стратегические интересы.

файл defines.lua находится тут: Europa Universalis IV\common\

А есть чит-код на республиканские традиции?

Antarsys
А есть чит-код на республиканские традиции?

см. выше

см. выше

Я смотрел, но ничего не нашел. Может подскажите если знаете :rolleyes:

alexis
Я смотрел, но ничего не нашел. Может подскажите если знаете :rolleyes:

знаем, и вам уже подсказали вполне чётко: "смотрите выше", не понятно выражение? ок, перефразирую: Читайте выше!

Читать вы, похоже, ещё не разучились :)

народ! подскажите нубу, как правильно вводить с тегами и с айди, хотел в соседней стране монарха убить ни фиги не получается?? покажите плиз на примире как это делать!

Millenarian Emperor
народ! подскажите нубу, как правильно вводить с тегами и с айди, хотел в соседней стране монарха убить ни фиги не получается?? покажите плиз на примире как это делать!

Заходите сюда, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

Заходите сюда, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

спасибо, но там все на инглише, не понятно. если можете напишите здесь один пример

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2220357

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• diablo_7_13
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...