Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Tempest
Чит-коды - плохая вещь,из-за них полностью интерес пропадает,однако,если игра наскучила,а партия не такая уж и серьезная,то можно повеселится,пожалуй.

спасибо, что поднимаете нытьё на тему "читы-зло" в сотый раз

Bertineen
спасибо, что поднимаете нытьё на тему "читы-зло" в сотый раз

Да не за что,однако я сказал,что можно порой повеселится.

leader [fire] [shock] [maneuver] [siege] - добавляет генерала

admiral [fire] [shock] [maneuver] [siege] - адмирал соответственно.

Menschenhasser
leader [fire] [shock] [maneuver] [siege] - добавляет генерала

admiral [fire] [shock] [maneuver] [siege] - адмирал соответственно.

Ещё б на конкистадора и первооткрывателя такие сделали...

anonimnij123
(изменено)

С повстанцами если честно разработчики через чур перегнули палку они стали совсем не реалистично подыматься.В каждой провинции которую ты захватил,рано или поздно подымятся стадо смертников и в одних и тех же провинциях может много раз восстание подыматься.

Захватил я пару провинций в Южной Африке,развитие у них не какого почти нету,прибыли тоже,Так менее чем через 3 года поднялось,в двух провинциях по 20 000 националистов в каждой.Так мне их с большим трудом победить удалось,с огромными потерями около 14 000 погибло моих солдат.

Спрашивается какого хера ДАЖЕ В НЕ РАЗВИТОЙ ДИКОЙ ЮЖ.АФРИКЕ мятежники а именно националисты,такие хардкорные,не могли что ли разрабы хотя бы в разных регионах мира,которые контролируешь что б подымались разные придурки(мятежники),в Африке как у меня более слабые,в Европе более сильные,и то плюс ещё зависит от развитие в провинции.

Попробовал я так же разок превысить сверх раш. до 105% так это вообще сумасшествие что произошло,каждый месяц в трёх провах подымались националисты численностью начиная в 20 000 этот хаос продолжался пока не национализировал,все провы,за эти два года я полностью слил всех рекрутов а это было 150 000 (пополнение в год более 25 000) и половину войска лишился,так как националисты подымались снова в одной и той же провинции каждые пол года в добавок.

Всего 4 провы и две далёких колонии отжал,этого было достаточно для без конечных невменяемых восстаний.Я не понимаю во многих провах. население столько не было сколько нациков восставало.

Как же мне НАСТОЧЕРТЕЛИ эти националисты,не смотря на то что я брал две военных ветки,их мне побеждать с трудом с огромными потерями всегда удавалось.

Существует ли какой не будь чит код,который помог,изменить момент и частоту появление повстанцев ОСОБЕННО это касается НАЦИОНАЛИСТОВ.

Изменено пользователем anonimnij123

Эльфин
(изменено)

i 

Darkness9724, моды у нас рассматриваются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вы не будете возражать против переноса вашего сообщения в тот подфорум?

PS Уже перенес, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Эльфин

Товарищи читероводы

Подскажи можно ли как то отключить/уменьшить/изменить параметры СВЕРХРАСШИРЕНИЯ в игре.

Если да, то в каком текстовом файле и в какой строке это делается?

Уже замучился при превышении сверхрасширения бегать по всей карте и давить повстанцев.

Спасибо если поможите

Light Grey
Товарищи читероводы

Подскажи можно ли как то отключить/уменьшить/изменить параметры СВЕРХРАСШИРЕНИЯ в игре.

Если да, то в каком текстовом файле и в какой строке это делается?

Уже замучился при превышении сверхрасширения бегать по всей карте и давить повстанцев.

Спасибо если поможите

Если я правильно вас понял, то в файле defines.lua вам надо изменить значение параметра

OVEREXTENSION_FACTOR = 4.0

Это базовое сверхрасширение, которое даётся за единицу базового налога.

А вообще, на новом патче с повстанцами бороться очень легко без всяких автономий - достаточно вовремя повышать автономию.

достаточно вовремя повышать автономию.
гланое чтоб вам повезло у там не было бы 75% уже)

Буранг

А что нужно сделать, чтобы здания и войска за 1 день строились, ибо трейнер ждать надоело :(

Darkness9724
А что нужно сделать, чтобы здания и войска за 1 день строились, ибо трейнер ждать надоело :(

Я сам точно не знаю, но по-моему это можно сделать в файле defines.lua.

Карту можно как-то открыть?

Darkness9724
Карту можно как-то открыть?

Я так понимаю вам нужна команда ti?

Она. А то уж очень плохо у игры с открытием и с самим игровым процессом из-за этого. У ИИ карта открывается, а у меня намного позже, меня могут во враги добавить и я могу, но этого государства на карте нет, даже задания выдают на уничтожение государства, когда оно не полностью открыто, так что это не чит, а необходимость.

fffggg
Я так понимаю вам нужна команда ti?

! 

Законами форума (Закон №2) свастика запрешена. Вы должны сменить аватар, в противном случае он будет удален.

Азат
Если я правильно вас понял, то в файле defines.lua вам надо изменить значение параметра

OVEREXTENSION_FACTOR = 4.0

Это базовое сверхрасширение, которое даётся за единицу базового налога.

А вообще, на новом патче с повстанцами бороться очень легко без всяких автономий - достаточно вовремя повышать автономию.

А какой параметр изменить, так чтобы не было агрессивного расширения для других стран :huh: ?

Таблицы Cheat Engine .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А какой параметр изменить, так чтобы не было агрессивного расширения для других стран :huh: ?

Для всех стран или только для игрока?

Для всех:

common\opinion_modifiers, ищем кусок кода aggressive_expansion = {... , меняем opinion = -1 на 0. Теперь вообще никто не должен получать агрессивки.

Для игрока:

common\static_modifiers, в player_handicap находим строчку ae_impact = .. , меняем на -1.0. При начале партии выбираем бонус игрока и всё, у вас, кроме отдельных редких случаев, не должно быть агрессивки.

Shatun68
(изменено)
Все есть в команде help, только не понял как добавить торговцев, команды для них нет :blink:

Это не чит, а скорее мини-мод, но если очень хочется, то как говорится можно:

1) примерный путь: C:\Games\Europa Universalis 4\common\ideas

2) смотри там два файла:"00 _basic_ideas" и "00_country_ideas"

3) В "00_country_ideas" выбираем свою страну и осуществляем вставку нужного параметра: merchants = 1

4) Как бы это выглядело, даведись вам сделать это за Московию:

siberian_frontier = {

colonists = 1

merchants = 1

auto_explore_adjacent_to_colony = yes

}

Перезапуск игры, и вуаля, новый торговец в вашем распоряжении, в принципе можно и merchants = 7 вставить, гулять так гулять :lol:

Зы. в принципе можно много чего наворочить для этого "00 _basic_ideas" я и упомянул, смотрим какой вам фишки не хватает из базовых идей, и клепаем свою страну. Минус такого подхода в том, что в тех же Крестоносцах, при генерации персонажа, есть как плюсовые так и минусовые перки, даже в Endless Legend или Endless Space можно страну подрихтовать под себя но с четко ограниченным верхним пределом по бонусам, предполагаю, что подобный подход рано или поздно появится и в Европе.

Изменено пользователем Shatun68

alexis

не ну правка файлов-то не здесь обсуждается.

Вот же спец.подфорум для моддинга есть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а также подходящие темы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

icon13.gif

Shatun68
не ну правка файлов-то не здесь обсуждается.

Вот же спец.подфорум для моддинга есть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а также подходящие темы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

icon13.gif

Это сложно назвать моддингом: мелкие правки, чаще всего ситуативные - да.

Так что все же тут им самое место. На гордое звание мода такие изменения в игре не претендуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2180617

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kahn89
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...