Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Как сменить технологию на западную(вестернизация)?

Deceased WhiteBear
Как сменить технологию на западную(вестернизация)?
Читайте ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Как нажимать клавиши, объяснять не нужно, не? ;)

Читайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как нажимать клавиши, объяснять не нужно, не? ;)

а командой как?

и как пользоваться (event) id = flavor_mch.6 - -20%,при вводе выбивает ошибку ID #0

Tempest
и как пользоваться (event) id = flavor_mch.6 - -20%,при вводе выбивает ошибку ID #0

надо вводить event flavor_mhc.6 и всё

Millenarian Emperor
а командой как?

Никак.

Только так.

Light Grey

i 

Оффтоп в мусорке.

ilia23031998

как с помощью кодов увеличить республиканские традиции?

Deceased WhiteBear

Консольные команды ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Читать начинающиеся с "republics."... и плакать, т.к. взамен вам понизят или стабильность, или меркантилизм.

Tempest
Консольные команды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читать начинающиеся с "republics."... и плакать, т.к. взамен вам понизят или стабильность, или меркантилизм.

но стабильность можно повысить командой stability, поэтому не страшно

Iamneo94
а командой как?

Сейв отредактируй уже

За свое государство поставь

technology_group=western

gromalle
(изменено)
Сейв отредактируй уже

как же ты отредактируешь (несжатый) сейв, если после любого минимального редактирования он становится не загружаемым? Там в конце файла есть чексумма, хотя мне непонятно, как он может в себя же записывать свою чексумму, в любом случае -- если кто подскажет, как можно редактировать сейвы -- буду благодарен.

Изменено пользователем gromalle

Deceased WhiteBear
(изменено)
как он может в себя же записывать свою чексумму
А в чём тут проблема? Чексумма считается не обязательно на весь файл. В данном случае - до начала чексуммы.

Не загружается? Ну не знаю... Мне только что прислали чужой сэйв. Редактировал как хотел, никаких проблем с загрузкой не было.

Смысл этой "чексуммы" в другом. Боюсь, вы редактируете чем-то, что файл портит, только и всего.

Изменено пользователем WhiteBear

Jolle Roger

А как прогрессивная общественность относится к эксплоитам? Приравнивают их к читам или нет?

P.S. Простите за оффтоп. Просто не знал, где спросить. А новую тему открывать постеснялся...

(изменено)
А как прогрессивная общественность относится к эксплоитам? Приравнивают их к читам или нет?

P.S. Простите за оффтоп. Просто не знал, где спросить. А новую тему открывать постеснялся...

Смотря для чего, есть решения (сам практикую в тестах мода) для тройки к примеру - нет чита в консоле, чтобы открыть всю карту всех стран ;)

Вообще я уже писал, что именно в этой игре, читы убивают сам дух игры, всю сложность и т.д.. поэтому и советую всем, на лбу запишите, что когда вы уже пройдете всеми странами вдоль и поперек - только потом уже юзайте читы - ибо к читам привыкают сразу, как наркотик, и отвыкнуть уже не возможно.

Интерес в сложности и достижениях намеченных целей для конкретных стран.

Изменено пользователем Fan777

Deceased WhiteBear
(изменено)
Все по-разному, и смотря где. В конкурсах это нарушает принцип равенства возможностей.

В обычном ААР - как минимум надо об этом написать. Претензии вряд ли будут, да и то единичные - вы ж для себя играете.

Да и разные эксплойты тоже по-разному оцениваются.

ИМХО в соревновательных ААРах пользовать не стоит, в прочих на ваше усмотрение, но при использовании сказать об этом.

ЗЫ: про консоль и читерство/хакерство песня отдельная. Это именно об эксплойтах.

Изменено пользователем WhiteBear

Люди скажите как убить всех постанцев? Я с помощью кодов васала и анексии добавил литву и теперь там жопа,скажите срочно!!!

Iamneo94
Люди скажите как убить всех постанцев? Я с помощью кодов васала и анексии добавил литву и теперь там жопа,скажите срочно!!!

Прими их требования

используй код не "annex", а "integrate"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2178668

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...