Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Funtik33 сказал:

Есть ли в консоле команда которая добавляет тех. например военный и так же убавляет тех?

Нет, убавить тех нельзя. Можно разными способами сымитировать его получение, а потом откатить изменения.

38 минут назад, Rusrur сказал:

Проблема в том, что я хотел начать войну за наследство с Польшей. Все условия соблюдены. Династический брак, общая династия, наследника поддерживал, выборная монархия есть. Но игра мне почему-то пишет, что нужна выборная монархия. Не знаю что с этим делать и как исправить и решил вот через коды это сделать.

Заунить честно выборную монархию нельзя через династию, там есть только ивент на получение кб.

Прописать консолькой кб: add_cb cb_restore_personal_union pol

5 минут назад, Strory сказал:

Нет, убавить тех нельзя. Можно разными способами сымитировать его получение, а потом откатить изменения.

Заунить честно выборную монархию нельзя через династию, там есть только ивент на получение кб.

Прописать консолькой кб: add_cb cb_restore_personal_union pol

А если add_cb claim_throne POL?

28 минут назад, Rusrur сказал:

А если add_cb claim_throne POL?

ну или его, разницы там не так уж и много. Цель одна)

Кто знает event на Налеона? очень нужно

Подскажите как сменить товар на более историчный? На карибах сплошь вышла рыба, в Африке на побережьях тоже рыба да скот. Эдакий рыбный император. Где сахар, какао, рабы и слоновая кость с золотом как раньше? 

ultra_inside
12 часа назад, crocker сказал:

Подскажите как сменить товар на более историчный? На карибах сплошь вышла рыба, в Африке на побережьях тоже рыба да скот. Эдакий рыбный император. Где сахар, какао, рабы и слоновая кость с золотом как раньше? 

Чукча не читатель, чукча писатель? Слабо в закрепленном посту открыть первый спойлер?

(изменено)
В 06.09.2020 в 15:32, ultra_inside сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель? Слабо в закрепленном посту открыть первый спойлер?

Ну я бы не спрашивал, если бы это работало. Где вообще сейчас лежат ресурсы-товары, так и не понял. И как эта процентная вероятность в пустых провах работает, вернее где ее править

Изменено пользователем wes

Ellirium
1 час назад, wes сказал:

Ну я бы не спрашивал, если бы это работало. Где вообще сейчас лежат ресурсы-товары, так и не понял. И как эта процентная вероятность в пустых провах работает, вернее где ее править

common\tradegoods\00_tradegoods.txt

ultra_inside
13 часа назад, wes сказал:

В прошлый раз вы задали другой вопрос. Его ответ лежит под первым спойлером в закрепленном сообщении. Тег провинции можно найти на вики например. Коды ресурсов ниже 

2. Добавление ресурса в ЛЮБУЮ нужную провинцию :

Структура чита такая : event 95** ID

Или словесно : event *номер ресурса* *id-провинций*.

Номера ресурсов таковы :

На второй вопрос, который вы задали только в ответе мне лежит сообщением выше.

Вы или учитесь читать или формулировать вопросы, а то какой вопрос такой и ответ выходит. 

IgorSaratov
В 20.10.2020 в 08:05, ultra_inside сказал:

В прошлый раз вы задали другой вопрос. Его ответ лежит под первым спойлером в закрепленном сообщении. Тег провинции можно найти на вики например. Коды ресурсов ниже 

2. Добавление ресурса в ЛЮБУЮ нужную провинцию :

Структура чита такая : event 95** ID

Или словесно : event *номер ресурса* *id-провинций*.

Номера ресурсов таковы :

На второй вопрос, который вы задали только в ответе мне лежит сообщением выше.

Вы или учитесь читать или формулировать вопросы, а то какой вопрос такой и ответ выходит. 

А ведь, действительно, не работает этот чит

В 06.09.2020 в 02:07, crocker сказал:

Проверил эти команды, работают все кроме золота, может у вас получится.

conquest_of_paradise.303 - Железо

conquest_of_paradise.304 - Шерсть

conquest_of_paradise.305 - Снасти/соль

colonial.12 - Меха

colonial.13 - Снасти/зерно

colonial.18 - Кофе

Случайная провинция:

11118 - Золото

flavor_jap.39 - Чай

Али Ататюрк
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   полезная инфа

Изменено пользователем Али Ататюрк

JLRomik
4 часа назад, Али Ататюрк сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   полезная инфа

!

И хорошо, что она есть у нас на сайте. В следующий раз будьте любезны тему подходящую подбирать для сообщений. Пихание сообщений куда ни попадя называется оффтопом и карается ататашками. Ну вы в курсе как это.

Всем доброе. Есть возможность командами добавить-убрать личную черту правителю? Или необходимо править игровые файлы?

3 часа назад, Honaht сказал:

Всем доброе. Есть возможность командами добавить-убрать личную черту правителю? Или необходимо править игровые файлы?

add_trait или remove_trait

Список черт и их правильное название можно посмотреть в файлах игры

(изменено)
16 часов назад, Strory сказал:

add_trait или remove_trait

Список черт и их правильное название можно посмотреть в файлах игры

Story, благодарю! А сыну правителя? Или это только для непорседственного персонажа игрока? Хочу сымитировать наиболее близкую к исторической ситуацию, при старте за Византию.

upd., вопрос снят, увидел опцию heir. Отлично.

Изменено пользователем Honaht

artyrnamliev1
В 20.08.2014 в 21:08, Millenarian Emperor сказал:

Есть ищите в файле defines.

Расположение D:\Games\Europa Universalis IV 1.7.0\common.

Что именно исправить в файле defines?

serega43212

1) у меня у одного ссылка на все таблицы битая "пишет что больше нет такой темы"
2) кто-то знает адрес (как в таблице) на баз.уровень городов, чтоб через CE нужный уровень выставить в определённыхых городах сразу?

В 16.10.2018 в 16:03, fakesh_rus сказал:

europa universalis 4 можно ли задействовать консоль в ironman

Внезапно есть эксплойт, который работает на айронмен и который опосредованно можно назвать "консоль в ironman".

Внимание! Если вы ачиводрочер, моралофаг, адепт игры без читов -  ни в коем случае не читайте информацию ниже!

Спойлер

Итак, к сути:

Технически эксплойт реализуется с помощью редактирования файлов игры, но без сохранения изменений до определенного момента. Момент сохранения изменений происходит во время за грузки игры, а именно после того как на экране прошла информация о загрузке базы данных. Когда это произошло - переходим к файлам и сохраняем их.

Какие это файлы? Основные это:

...common\Europa Universalis IV\history\countries - редактирование общих характеристик государства

...common\Europa Universalis IV\history\provinces - редактирование характеристик конкретных провинций

Команды для редактирования Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для примера возьмем Кипр:

Спойлер

8D7Khcr.jpg

HprQYxd.jpg

В итоге получаем рабочий ironman с изменениями:

Спойлер

cdMVjFh.png

xflmHyN.png

GxEQvxZ.png

Это  те немногие изменения, которые можно сделать за пару минут, конечно с помощью команд можно перекроить всю карту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,579
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2160536

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...