Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Semenar
Событие сохранить в текстовый файл с названием, ну допустим, cheat.txt и кинуть в папку \events. Запустить игру, открыть консоль (зажать alt+21 или "тильда"), ввести в косоль event cheat, нажать Enter.

Лучше назвать ивент cheat.1 и ввести соответствующее имя: namespace = cheat (записать в файлик).

Майлз
С начала игры, на соответствующей вкладке. Или там его нет?

нету...

Drabodano
Лучше назвать ивент cheat.1 и ввести соответствующее имя: namespace = cheat (записать в файлик).

эмм, а на что это влияет? Как изменится работа события с этими изменениями?

Майлз
Событие сохранить в текстовый файл с названием, ну допустим, cheat.txt и кинуть в папку \events. Запустить игру, открыть консоль (зажать alt+21 или "тильда"), ввести в косоль event cheat, нажать Enter.

Спасибо, помогло )

Дмитрiй

Мучает вопрос, как сменить религию и культуру государства?

Всю тему прочел, ответа не нашел :(

Майлз
(изменено)
Мучает вопрос, как сменить религию и культуру государства?

Всю тему прочел, ответа не нашел :(

вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Майлз

извиняюсь если боян - чит nofog есть какой-нибудь?

alexis
извиняюсь если боян - чит nofog есть какой-нибудь?

в теме уже освещался этот вопрос: введите слово "туман" в поле "Ключевое слово" слева внизу этого окна и нажмите кнопку "Найти в этой теме" ;)

Semenar
эмм, а на что это влияет? Как изменится работа события с этими изменениями?
Поскольку все ивенты сделаны так, это повысит надёжность и избавит от возможных вылетов.

Andrei1321

Есть какой нибудь чит на вестернизацию?

Огнезвезд

Меня тоже интересует сий вопрос.

Valkon

Создайте в папке events файл cheat.txt, скопируйте в него следующий код:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перезапустите игру, начните вестернизацию, если она не была начата ранее, в консоли напишите event cheat

Учтите, что нажимая на кнопку в появившемся окне, вы автоматически соглашаетесь с условиями типовой публичной оферты #18-666ФК, согласно которой отныне ваша душа будет принадлежать нам.

Andrei1321
Создайте в папке events файл cheat.txt, скопируйте в него следующий код:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перезапустите игру, начните вестернизацию, если она не была начата ранее, в консоли напишите event cheat

Учтите, что нажимая на кнопку в появившемся окне, вы автоматически соглашаетесь с условиями типовой публичной оферты #18-666ФК, согласно которой отныне ваша душа будет принадлежать нам.

Дело в том, что западный сосед мало развивал технологии, и я обогнал его

CapitanSoritr

Здравствуйте.Никто не может подсказать id евента для смены формы правления на Дворянскую республику?

Valkon
Дело в том, что западный сосед мало развивал технологии, и я обогнал его

В defines.lua есть параметр WESTERNISATION_THRESHOLD, который отвечает за разницу в техах, необходимую для вестернизации. Попробуйте поставить там отрицательное значение, но я не уверен, что это сработает

Andrei1321
(изменено)
В defines.lua есть параметр WESTERNISATION_THRESHOLD, который отвечает за разницу в техах, необходимую для вестернизации. Попробуйте поставить там отрицательное значение, но я не уверен, что это сработает

Спасибо. Всё заработало

Изменено пользователем Andrei1321

Есть ли какой-нибудь ивент на реформацию правительства для индейцев?

psametix

как по-нормальному сдвинуть время назад? вводя чит в 1800 году на любой другой год ломается вся дипломатия у меня и ИИ (нельзя их некуда или почти некуда послать, так как пишет "вы недавно послали дипломата ждите до 1xxx года, пробовал 10 лет некого некуда не посылать, и только потом ввести чит, не вышло), или сие нереально чтобы было нормально?

Semenar
как по-нормальному сдвинуть время назад? вводя чит в 1800 году на любой другой год ломается вся дипломатия у меня и ИИ (нельзя их некуда или почти некуда послать, так как пишет "вы недавно послали дипломата ждите до 1xxx года, пробовал 10 лет некого некуда не посылать, и только потом ввести чит, не вышло), или сие нереально чтобы было нормально?

Только если не посылать дипломатов с того момента, на который хотите сдвинуть.

oneoneone
(изменено)

Не подскажете, что и где нужно править, чтобы для вестернизации исчезли условия вроде соседства провинций?

Изменено пользователем oneoneone

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2178975

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...