Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Tempest
как начитерить рекрутов?

manpower

Согласен с мнением людей, кто говорит, что игру легче постигать читами, а уже потом играть без оных, совсем. Так как серия этих игр, некомпетентные обучения включает, так-же не отличается качественными мануалами и у нее нет даже справки адекватной в которой можно узнать, где, что, когда и т.д.... а запарывать и проигрывать тем самым партии, крайне потом раздражает, из-за обычного незнания функционала и разных действий в игре, так как о нем невозможно узнать ибо не от куда... Так что, не любители читов, просто поймите это и успокойтесь. Я именно с читами начинаю все эти игры и в дальнейшем, поняв множество премудростей игровой механики начинаю партии играть без них, совсем. Вот и сейчас, я впервые сел в Европу 4 поиграть , и как обычно начал играть тем народом и в той тех.группе которые по определению в игре - ущербны и проигрышны... а так, как в партии хочется что-то путное сделать из ущербных я тоже пришел сюда за вопросом по читам....

Хочу у негритосов своих ввести торговую республику.... но как я понимаю, это невозможно из-за игровой механики без использования читов?

Помогите пожалуйста читом, который разрешит моим ниггам-анималистам, стать Торговой республикой и процветать? ))) ...

И за одно, где можно узнать список стран, которые в игре могут стать Торговыми республиками или уже изначально таковы?

А если кто разбирается в ивентах (я нуб в них полный).... может кто ивент выложит, чтобы можно было стать торговой республикой за любую страну? Ну, не считаю я справедливостью в игре, ограничивать страны в принятии тех или иных форм правления.

Еще одной проблемой считаю игры за язычников невозможность сменить свою религию... Ведь выбирая страны такие хочется их сделать конкурентными, "цивилизованными" и развитыми, не уступающими западноевропейским.

Empiror
(изменено)
Согласен с мнением людей, кто говорит, что игру легче постигать читами, а уже потом играть без оных, совсем. Так как серия этих игр, некомпетентные обучения включает, так-же не отличается качественными мануалами и у нее нет даже справки адекватной в которой можно узнать, где, что, когда и т.д.... а запарывать и проигрывать тем самым партии, крайне потом раздражает, из-за обычного незнания функционала и разных действий в игре, так как о нем невозможно узнать ибо не от куда... Так что, не любители читов, просто поймите это и успокойтесь. Я именно с читами начинаю все эти игры и в дальнейшем, поняв множество премудростей игровой механики начинаю партии играть без них, совсем. Вот и сейчас, я впервые сел в Европу 4 поиграть , и как обычно начал играть тем народом и в той тех.группе которые по определению в игре - ущербны и проигрышны... а так, как в партии хочется что-то путное сделать из ущербных я тоже пришел сюда за вопросом по читам....

Хочу у негритосов своих ввести торговую республику.... но как я понимаю, это невозможно из-за игровой механики без использования читов?

Помогите пожалуйста читом, который разрешит моим ниггам-анималистам, стать Торговой республикой и процветать? ))) ...

И за одно, где можно узнать список стран, которые в игре могут стать Торговыми республиками или уже изначально таковы?

А если кто разбирается в ивентах (я нуб в них полный).... может кто ивент выложит, чтобы можно было стать торговой республикой за любую страну? Ну, не считаю я справедливостью в игре, ограничивать страны в принятии тех или иных форм правления.

Еще одной проблемой считаю игры за язычников невозможность сменить свою религию... Ведь выбирая страны такие хочется их сделать конкурентными, "цивилизованными" и развитыми, не уступающими западноевропейским.

про смену религии можете почитать сдесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что бы стать торговой республикой есть специальное решение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Человеческим языком:

Изменено пользователем Empiror

про смену религии можете почитать сдесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что бы стать торговой республикой есть специальное решение:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Человеческим языком:

Премного благодарен и за перевод на человеческий тоже!

Если знаете, подскажите, как запилить и куда, чтобы эти условия могли достигнуть анималисты и прочие ктулхуверы игры? То есть другие тех группы стали не ущербны в получении торговой республики? Просто я с Крестоносцев перешел сюда играть и был крайне расстроен, что мои нигги - развитые и процветающие или индусы, благодаря мне, там (в крестоносцах), здесь (в Европе) крайне ущербны и даже не могут быть торговой республикой, каковой и играл там в основном... мне нравится в эти стратегии играть, упираясь больше на торговлю и экономику, чем на войны... для войны вроде как все есть, может и не все, но мне хватает, не любителю воин, а для экономиста не очень...

Deceased WhiteBear

Шапку темы прочтите. А именно "Вопросы по правке и изменению файлов игры (defines), сохранений относятся к модификации игры и задаются в специальной теме." Там как раз ссылка, куда вам надо пройти.

Есть чит на автономию в провинциях? С обновлением должны были и читы появиться.

Deceased WhiteBear

Минимальный уровень автономии прописан в defines, а для некоторых ФП - в governments. Без правки это не обойти.

А вообще все читы ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

proconsul
(изменено)
Есть чит на автономию в провинциях? С обновлением должны были и читы появиться.

Есть один финт ушами - позволяющий обходится вообще без читов, правда, все зависит от совести. Есть такой файл static_modifier, в нем прописываются все преимущества при выборе игрока или ИИ. Так вот, туда можно вписать ВСЁ. Хотите снижение уровня автономии в -10 !!! в месяц - найдите данный параметр в файле с описанием форм правления, вставьте где преимущества игрока, поставьте в игре в настройках аналогично - вуаля )) Правда, ОЧЕНЬ скоро надоест и станет неинтересно. Появляется стремление добавить бонусов ИИ и поставить преимущество ему. Хардкор, но когда увеличите ИИ колониальную дистанцию на 500% и добавите 1 колониста (больше не стоит) со старта, игра превратится в полный парад аномалий ))

ПС. Крайне советую сделать копию данного файла перед внесением в него изменений!!!

ПСС. и да, для этого необходимо хотя бы начальное понимание структуры файлов ЕУ

Изменено пользователем proconsul

Deceased WhiteBear

Ironman и ачивки при этом будут недоступны, ибо чексумма станет другой.

Владислав1996

Как запустить режим наблюдателя?

Light Grey
Как запустить режим наблюдателя?

observe

И в шапке про это должно быть, по идее.

Ребят, ни у кого нет работающей таблицы cheet engine? На сайте у них сылки не могу найти.

Shatun68
(изменено)
Ребят, ни у кого нет работающей таблицы cheet engine? На сайте у них ссылки не могу найти.

Поправлюсь. Вот что сообщил автор таблицы вчера вечером:

You are right. I will start to work on it tonight and, my guess, is that I will release it on Sunday.

:D

Изменено пользователем Shatun68

Поправлюсь. Вот что сообщил автор таблицы вчера вечером:

:D

Да, спасибо. Уже знаю)

RemingtoN I

Решил заунить другое государство, заключил дин.брак, образовал общую династию. Теперь пытаюсь избавиться от наследников той страны через kill_heir, но постоянно погибает мой наследник! В чем дело? Теги стран я ввожу правильно.

nagatofag
Решил заунить другое государство, заключил дин.брак, образовал общую династию. Теперь пытаюсь избавиться от наследников той страны через kill_heir, но постоянно погибает мой наследник! В чем дело? Теги стран я ввожу правильно.

Случайно не со скобками вводите? Нужно без скобок: kill_heir fra, например.

RemingtoN I
Случайно не со скобками вводите? Нужно без скобок: kill_heir fra, например.

Без скобок, все равно убивает своих наследников, кроме случаев если в моей стране регентский совет

Tempest
Без скобок, все равно убивает своих наследников, кроме случаев если в моей стране регентский совет

таг нужно большими буквами вводить, емнип. Но всё равно можно просто перейти через tag [TAG] за ту страну и убить "своего" наследника там

RemingtoN I
таг нужно большими буквами вводить, емнип. Но всё равно можно просто перейти через tag [TAG] за ту страну и убить "своего" наследника там

Спасибо за совет! Теперь все пошло как по маслу.

Если я ввожу тег маленькими буквами - консоль сообщает что неправильный тег либо страны не существует.

nagatofag
Спасибо за совет! Теперь все пошло как по маслу.

Если я ввожу тег маленькими буквами - консоль сообщает что неправильный тег либо страны не существует.

Просто ради интересна, какая версия игры? Я на 1.10.1 и с маленькими, и с большими буквами попробовал, в обоих случаях работает. Как и другие команды, в которых на каких-то прошлых версиях обязательно большими нужно было вводить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2178831

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ahfqrjh
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...