Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

JLRomik
7 минут назад, snord сказал:

а не подскажете, где список, как религии прописывать?

Спойлер
  • Catholic: catholic
  • Protestant: protestant
  • Reformed: reformed
  • Anglican: anglican
  • Orthodox: orthodox
  • Coptic: coptic
  • Sunni: sunni
  • Shia: shiite
  • Ibadi: ibadi
  • Theravada: buddhism
  • Vajrayana: vajrayana
  • Mahayana: mahayana
  • Confucian: confucianism
  • Shinto: shinto
  • Hindu: hinduism
  • Sikh: sikhism
  • Animist: animism
  • Fetishist: shamanism
  • Totemist: totemism
  • Inti: inti
  • Nahuatl: nahuatl
  • Mayan: mesoamerican_religion
  • Norse: norse_pagan_reformed
  • Tengri: tengri_pagan_reformed
  • Jewish: jewish
  • Zoroastrian: zoroastrian

5 минут назад, JLRomik сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть
  • Catholic: catholic
  • Protestant: protestant
  • Reformed: reformed
  • Anglican: anglican
  • Orthodox: orthodox
  • Coptic: coptic
  • Sunni: sunni
  • Shia: shiite
  • Ibadi: ibadi
  • Theravada: buddhism
  • Vajrayana: vajrayana
  • Mahayana: mahayana
  • Confucian: confucianism
  • Shinto: shinto
  • Hindu: hinduism
  • Sikh: sikhism
  • Animist: animism
  • Fetishist: shamanism
  • Totemist: totemism
  • Inti: inti
  • Nahuatl: nahuatl
  • Mayan: mesoamerican_religion
  • Norse: norse_pagan_reformed
  • Tengri: tengri_pagan_reformed
  • Jewish: jewish
  • Zoroastrian: zoroastrian

спасибо. особенно за оперативность. впрочем, и не сомневался

Изменено пользователем Dota 2
1 час назад, snord сказал:

а не подскажете, где список, как религии прописывать?

На будущее
\common\religions\00_religion.txt 

upd Страницу не обновляла, потому не видела, что уже ответили.

Debug_mode - для того чтобы всё узнать, и религии и провинции и тэги.

Автосохранения лучше  выкл, иначе игра быстро выявит путешественников во времени и "ваше развитие не соответствует времени" и обнул затем.

Сорри если не совсем по теме. Ловлю вчерашний день так как рублюсь в EU3. Возникла проблема. В Europa Universalis III: In Nomine попал в "мельницу войн". Брал кучу займов. Потом стал отдавать, все отдал, но один хитро как-то хитро слетел - у меня 1659 год, а все висит что надо отдать займ в мае 1651 года. И с меня продолжают по нему монетки стрясать:( Я надеялся что баг слетит когда я все прочие выплачу, но ни фига - он один остался. Просто висит, как выплатит (фиг с ним что второй раз) не знаю. Платить его столетиями глупо. Переигрывать 8 очень сложных лет с войнами на грани и массовыми восстаниями не охота. А игра очень интересная вышла с выходом к Тихому океану за Московию (с начала 16 века РосИмперию)и частичным присоединением Китая еще в 15м веке. В итоге у меня не татары, а китайцы часть национальной русской культуры, ассимилированные провинции в Северном Китае, русские колонии на Тайване, Филиппинах и в Индонезии... и много другого вкусного. Это я к тому что второй раз навряд ли повторю.

Может есть чит или иной способ пофиксить этот займ? С уважением к сообществу.

Himera0
В 07.08.2019 в 14:47, Denalt сказал:

Сорри если не совсем по теме. Ловлю вчерашний день так как рублюсь в EU3. Возникла проблема. В Europa Universalis III: In Nomine попал в "мельницу войн". Брал кучу займов. Потом стал отдавать, все отдал, но один хитро как-то хитро слетел - у меня 1659 год, а все висит что надо отдать займ в мае 1651 года. И с меня продолжают по нему монетки стрясать:( Я надеялся что баг слетит когда я все прочие выплачу, но ни фига - он один остался. Просто висит, как выплатит (фиг с ним что второй раз) не знаю. Платить его столетиями глупо. Переигрывать 8 очень сложных лет с войнами на грани и массовыми восстаниями не охота. А игра очень интересная вышла с выходом к Тихому океану за Московию (с начала 16 века РосИмперию)и частичным присоединением Китая еще в 15м веке. В итоге у меня не татары, а китайцы часть национальной русской культуры, ассимилированные провинции в Северном Китае, русские колонии на Тайване, Филиппинах и в Индонезии... и много другого вкусного. Это я к тому что второй раз навряд ли повторю.

Может есть чит или иной способ пофиксить этот займ? С уважением к сообществу.

cash [сумма] вместо скобок ввести нужную сумму монет

Есть эвенты на реформу религии науатль, майя и инти?

1 час назад, kocmoc14 сказал:

Есть эвенты на реформу религии науатль, майя и инти?

Ивентов нет, но есть консольная команда

А есть еще способы добавить миссионеров себе?А то add_missionary  не добавляет их ,а только делает что миссионер теперь только 1

3 минуты назад, BlurayZ сказал:

А есть еще способы добавить миссионеров себе?А то add_missionary  не добавляет их ,а только делает что миссионер теперь только 1

Если через консоль, то только через добавление религиозных идей или каких-то еще и через политику.

Если через правку файлов, то вариантов полно: -добавить всем через увеличение базового их кол-ва; -добавить себе через нац. идеи, форму правления и т.д.

В 22.08.2019 в 17:15, Strory сказал:

Если через консоль, то только через добавление религиозных идей или каких-то еще и через политику.

Если через правку файлов, то вариантов полно: -добавить всем через увеличение базового их кол-ва; -добавить себе через нац. идеи, форму правления и т.д.

Как через правку файлов поменять стандартное количество торговцев, дипломатов, миссионеров, колонистов? 
Не через идеи, или фп, а именно стандартное.

3 часа назад, Dota 2 сказал:

Как через правку файлов поменять стандартное количество торговцев, дипломатов, миссионеров, колонистов? 
Не через идеи, или фп, а именно стандартное.

EU4/common/static_modifiers/00_static_modifiers, там есть пункт Global Static Modifiers, после неё идет base_values. Там как раз и будут дипломаты, торговцы, миссионеры. Колонистов добавить новой строчкой "colonists = 1". Если менять, то изменится у всех стран в игре

Есть какой-то чит-код или способ принять католичество в качестве официальной религии?

Himera0
Изменено пользователем Chimera87
В 19.09.2019 в 21:56, kubuk сказал:

Есть какой-то чит-код или способ принять католичество в качестве официальной религии?

change_religion  [<Province>] [catholic] меняет религию в провинции на католичество после чего можно поменять религию через повстанцев

JLRomik
В 19.09.2019 в 21:56, kubuk сказал:

19 часов назад, Chimera87 сказал:

change_religion  [<Province>] [catholic] меняет религию в провинции на католичество после чего можно поменять религию через повстанцев

change_religion  [<country TAG>] [catholic] меняет религию страны после чего не нужно заморачиваться с повстанцами.

Есть ли чит код на перенос столицы?

OliverDeBra
7 часов назад, dofin сказал:

Есть ли чит код на перенос столицы?

нет. Но можно выделить вассалов, добавить очков и кнопкой перенести столицу, и дальше присоединить вассалов.

В 22.04.2016 в 20:34, Dhoven сказал:

Здравствуйте еще раз. Спрошу снова так как, видимо предыдущий мой вопрос прошел мимо. Есть ли чит который повышает шпионскую сеть в стране. Я уже задолбался ждать пока она набежит, а если еще и шпиона разоблачат и 5 лет нельзя будет ничего мутить, то это вообще край.

spynetwork [Тег страны] [Сколько хочешь добавить]

Прим: spynetwork GER 100

JLRomik
10 минут назад, JGun сказал:

spynetwork [Тег страны] [Сколько хочешь добавить]

Прим: spynetwork GER 100

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2242469
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.88

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...