Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

stan_smithov

@Sanuis "debug_mode"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik
23 часа назад, Sanuis сказал:

А ID области в папке с игрой искать каждый раз или как-то через консоль можно?

Команда debug_mode открывает кучу всякой информации во всплывающих подсказках

ЗЫ. Не заметил ещё одну страницу с ответом на вопрос.

Что есть на уменьшение развития в конкретной провинции?

11 час назад, Evk сказал:

Что есть на уменьшение развития в конкретной провинции?

Мда уж, вот даже редактирование сохранения почему-то не работает, файл становится неиграбельным.

Keksik
3 минуты назад, Evk сказал:

Мда уж, вот даже редактирование сохранения почему-то не работает, файл становится неиграбельным.

Скачайте себе чит-таблицу и не парьтесь. Там активируйте функицю бесконечных адм.дип. и военных очков. И прокачивайте себе провку сколько угодно.

Изменено пользователем Evk
23 минуты назад, Keksik сказал:

Скачайте себе чит-таблицу и не парьтесь. Там активируйте функицю бесконечных адм.дип. и военных очков. И прокачивайте себе провку сколько угодно.

Мне наоборот уменьшить развитие надо, при том производство, где пишут, что моряков нет и уменьшить по этому нельзя никак.

Keksik
9 минут назад, Evk сказал:

Мне наоборот уменьшить развитие надо, при том производство, где пишут, что моряков нет и уменьшить по этому нельзя никак.

Так по моему в самой игре можно было как-то уменьшить развитие провинции. Только я не помню как.

Изменено пользователем Evk
7 минут назад, Keksik сказал:

Так по моему в самой игре можно было как-то уменьшить развитие провинции. Только я не помню как.

Да, но производство можно уменьшать только в прибрежных зонах, которые дают моряков, а если моряков нет, производство уменьшить нельзя и я не нашёл, как в файлах игры заменить моряков на что-то другое или ещё как-то выкрутиться. Можно отдать провку орде, перейти за неё, сделать рейз и вернуть провку обратно, но это унылый вариант.

Invulnerable
20 часов назад, Evk сказал:

Да, но производство можно уменьшать только в прибрежных зонах, которые дают моряков, а если моряков нет, производство уменьшить нельзя и я не нашёл, как в файлах игры заменить моряков на что-то другое или ещё как-то выкрутиться. Можно отдать провку орде, перейти за неё, сделать рейз и вернуть провку обратно, но это унылый вариант.

А какая цель этого понижения развития?
Посмотрите в RandomProvinceEvent, есть ивенты на понижения развития, потом через консоль их активируйте. id провинции через debug_mode можно узнать. 

2 часа назад, Invulnerable сказал:

А какая цель этого понижения развития?

Провки после ИИ жутко криво раскачены.

2 часа назад, Invulnerable сказал:

Посмотрите в RandomProvinceEvent

Что-то, вроде, должно быть, гляну.

3 часа назад, Invulnerable сказал:

Посмотрите в RandomProvinceEvent

Нет на уменьшение там, а так какие-то события есть всё же, найти бы.

Изменено пользователем Vallento

Чит кода с этого патча некоторые перестали работать, например event flavor_bur.1 и event flavor_bur.2 теперь не разваливает Бургундию, а сама она распадается в одном случае из ста. 

Keksik
Изменено пользователем Keksik
5 минут назад, Vallento сказал:

Чит кода с этого патча некоторые перестали работать, например event flavor_bur.1 и event flavor_bur.2 теперь не разваливает Бургундию, а сама она распадается в одном случае из ста. 

Зайдите в файл  с эвентами Бургундии и посмотрите какой из них вам нужен. Возможно они были переписаны разработчиками.

Изменено пользователем Vallento
2 часа назад, Keksik сказал:

Зайдите в файл  с эвентами Бургундии и посмотрите какой из них вам нужен. Возможно они были переписаны разработчиками.

Да действительно, это разработчики балуются, сделали ещё более сложными условиями, как Бургундское наследство получить, видимо прошлых им было не достаточно, теперь если целая цепочка ивентов не произойдёт, Бургундских земель не получишь. И воевать теперь с Бургундией в надежде что ивент выпадет бессмысленно. 

Keksik

@Vallento Вот и ответ на ваш вопрос:) Приятной игры.

Какой чит на поводы для войны? И желательно с примерами.

17 часов назад, Rusrur сказал:

Самый лёгкий, это через команду dip 999, прокачай свои технологии до императризма, и тогда сможешь на любого нападать уже сразу имея причину для войны

20 часов назад, Rusrur сказал:

Вам сюда:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Funtik33

Есть ли в консоле команда которая добавляет тех. например военный и так же убавляет тех?

4 часа назад, Vallento сказал:

Самый лёгкий, это через команду dip 999, прокачай свои технологии до императризма, и тогда сможешь на любого нападать уже сразу имея причину для войны

Проблема в том, что я хотел начать войну за наследство с Польшей. Все условия соблюдены. Династический брак, общая династия, наследника поддерживал, выборная монархия есть. Но игра мне почему-то пишет, что нужна выборная монархия. Не знаю что с этим делать и как исправить и решил вот через коды это сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2242753
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.84

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...