Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

yura.konovalov2021

какой код на присоединение всей страны в eu4?

2 часа назад, yura.konovalov2021 сказал:

какой код на присоединение всей страны в eu4?

integrate [<Target Country Tag>] [<Actor Country tag> OPTIONAL]

ApollonSquad

Приветствую, комрады! Какой номер ивента, на сформирование Золотой орды, Монгольской империи, Китайской империи Юань и Ильханат? Где можно эти событии найти, на сформирование какой-либо империи или королевства?

14 минуты назад, ApollonSquad сказал:

Приветствую, комрады! Какой номер ивента, на сформирование Золотой орды, Монгольской империи, Китайской империи Юань и Ильханат? Где можно эти событии найти, на сформирование какой-либо империи или королевства?

Добрый вечер. Ивентов таких просто нет, поскольку реализация формирования наций сделана через решения (EU4/decisions), которые требуют определенных земель/культуры/етц. Единственное исключение Ильханат, если вы про выделение его маркой. Там оформлено миссией, которая сделана через крымский ивент flavor_cri.8 (требует наличия провинций в Персии).

Hydra_Boris
В 23.12.2013 в 15:56, SECRET сказал:

kill_heir [тэг страны] - смерть наследника

При вводе погибает наследник не указанной страны а мой.

Как убить наследника указанной страны?

Сядь за ту страну, введи тег страны и там уже kill_heir.

Если быть точнее то: 1) Debug_Mode (чтобы узнать тег, если не знаешь)

2) Tag (тег)

3) Kill_Heir 

4) Тег обратно на свою страну, и лучше не отключай паузу, иначе ИИ такого натворит с твоей страной, что легче новую партию начать.

Надеюсь я смог помочь, удачной игры)

5 часов назад, Hydra_Boris сказал:

Сядь за ту страну, введи тег страны и там уже kill_heir.

Если быть точнее то: 1) Debug_Mode (чтобы узнать тег, если не знаешь)

2) Tag (тег)

3) Kill_Heir 

4) Тег обратно на свою страну, и лучше не отключай паузу, иначе ИИ такого натворит с твоей страной, что легче новую партию начать.

Надеюсь я смог помочь, удачной игры)

ох уж эти ответы челам из 2013 :laughingxi3:

Убо Рщик

Есть ли чит на ухудшение отношений между двумя странами? На разных сайтах написано, что add_opinion отвечает за улучшение/ухудшение, но он только улучшает как его не вбивай какие минусы не ставь. Если нет чита, может есть эвент который за это отвечает при вбивании тэга страны? Наверняка я не первый кто это спрашивает, но нигде не могут найти ответа. Везде пишут, мол add_opinion и все.

Злодей

@Убо Рщик Ну вообще можно просто игровыми способами ухудшить отношения. Разрыв союза и дин.брака, жёсткое оскорбление и на крайний случай выставление ривалов и объявление войны разобьют любые отношения.

Граф_Отодракула

Всем привет.

Когда-то играл в ЕУ4 и делал по инструкции супер-читерский ивент с кучей плюшек. Точно помню, что увеличивалось количество советников, скорость ассимиляции и перевода в религию, доходы от торговли и производства, лимит генералов и адмиралов.

Весь день пытаюсь найти тут и в учебниках по моддингу - не нахожу.

Подскажите, кто знает, как это сделать/где его взять?

Майлз

Здравствуйте. Подскажите, где найти ивент, который даёт России исследователя Ермака? А то перерыл всю папку с событиями, но так и не нашел.

JLRomik
4 часа назад, Майлз сказал:

Здравствуйте. Подскажите, где найти ивент, который даёт России исследователя Ермака? А то перерыл всю папку с событиями, но так и не нашел.

Нет такого ивента. Ермака даёт миссия на колонизацию западной Сибири. Выполняете и получаете 100 дипки и Ермака 6/5/5/0.

Подскажите, есть ли код на быструю постройку великого проекта?

gotov_K_voine

Скиньте плз ивент на смену товара (были рабы, стал товар N). Нужно очень.

JLRomik
7 часов назад, gotov_K_voine сказал:

Скиньте плз ивент на смену товара (были рабы, стал товар N). Нужно очень.

Это не ивент. Это происходит по решению. Решение доступно в эпоху революций и после принятия меняет в ваших провинциях рабов на другие товары.

В 28.07.2021 в 18:56, K-031 сказал:

Подскажите, есть ли код на быструю постройку великого проекта?

Монументов чтоли? А зачем? Он ускоряется деньгами или рекрутами...

Darkhan2004

Есть ли чит или чит код чтобы поменять форму провление на орду или кочевая племя или же как отменить 1ур реформа с  кочевая орда на  племеннач деспотия   так как мне нужно реформа  стать ордой на 5 ур реформы мне мешает реформа 1 уровня кочевая племя есть ли чит или можно ли поменять реформу в файлах?

JLRomik
i

@Darkhan2004 Не надо создавать для одного вопроса отдельную тему. Для подавляющего большинства вопросов есть профильные темы, стоит просто поискать.

Спойлер

c0cf0e0990ac.jpg

В 27.08.2021 в 19:43, Darkhan2004 сказал:

Есть ли чит или чит код чтобы поменять форму провление на орду или кочевая племя или же как отменить 1ур реформа с  кочевая орда на  племеннач деспотия   так как мне нужно реформа  стать ордой на 5 ур реформы мне мешает реформа 1 уровня кочевая племя есть ли чит или можно ли поменять реформу в файлах?

В файлах можно поменять все, что угодно. Хотя лично я с трудом понимаю, что вообще нужно.

set_base_manpower [<province id >, <value>]

set_base_production [<province id >, <value>]

set_base_tax [<province id >, <value>]

В 07.04.2016 в 18:09, Awallon сказал:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, есть ли чит или возможно собственный скрипт, который увеличивает развитие провинции?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем привет. В версии 1.32 перестал работать чит change_religion TAG. Если вместо TAG номер провинции, то работает. Как страну и правителя в истинную веру обратить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2242503
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.89

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...