Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

FenixImper

Есть ли чит на религиозные реформы для инков?

3 часа назад, FenixImper сказал:

Есть ли чит на религиозные реформы для инков?

authority [<AMOUNT>] [<Country tag> OPTIONAL] Add to a country's authority (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  religion)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Akum_Sakura

Есть ли чит на навыки генерала/адмирала?

Злодей
23 часа назад, Akum_Sakura сказал:

Есть ли чит на навыки генерала/адмирала?

leader [<fire>] [<shock>] [<maneuver>] [<siege>] [<Country tag> OPTIONAL] - генерал

admiral [<fire>] [<shock>] [<maneuver>] [<siege>] [<Country tag> OPTIONAL] - адмирал.

Но создаются новые старых только в сейве редачить. А вообще вот сайт со всеми командами чтобы не ждать по 2 дня.

В 28.07.2022 в 23:47, Strory сказал:

XxfaktorxX

Кто-нибудь знает где в файлах подправить управление землями короны?

Кнопку сделать чтобы 50% отжимала, а не 5% или кулдаун у неё убрать.

А то задрала эта дичь. Увеличиваю развитие в провинции, - теряю земли короны. То монахам отходит, то казакам. Как так вообще? Должно же быть наоборот.

Invulnerable
6 часов назад, XxfaktorxX сказал:

Кто-нибудь знает где в файлах подправить управление землями короны?

Кнопку сделать чтобы 50% отжимала, а не 5% или кулдаун у неё убрать.

А то задрала эта дичь. Увеличиваю развитие в провинции, - теряю земли короны. То монахам отходит, то казакам. Как так вообще? Должно же быть наоборот.

А вы читайте подсказку когда планируете качать провку, там пишет кто получит + к землям. Может и корона)
Описывается в файлике: Europa Universalis IV\common\estate_crown_land
Можете там поправить что вам интересно) 

XxfaktorxX
15 часов назад, Invulnerable сказал:

А вы читайте подсказку когда планируете качать провку, там пишет кто получит + к землям. Может и корона)

В том то и беда, что в подсказке пишет корона, а реально получают казаки.

15 часов назад, Invulnerable сказал:

Описывается в файлике: Europa Universalis IV\common\estate_crown_land
Можете там поправить что вам интересно) 

О, а за это спасибо, в упор не видел.

Помогите.

set_leader_trait [leader trait id]

Как присвоить черту определенному лидеру?

bringer

эта команда присваивает  черту руководителю текущей страны

т.е. меняем страну на нужную,   ставим черту,  вовращаемся

Подскажите.

На Wiki/commands есть такой метод создания государства: make_subject [TAG] [Subject type].

Хочу создать Сонгай на захваченной территории. Культуру поменял на сонгайскую, но на вкладке "Дипломатия" не появилось решения.

Тогда использовал вышеуказанную команду, но консоль ругается - недостаточно аргументов. Например type я понимаю как vassal. Но не проходит.

Кто решал такие вопросы - подскажите.  

1 час назад, Asgart сказал:

Подскажите.

На Wiki/commands есть такой метод создания государства: make_subject [TAG] [Subject type].

Хочу создать Сонгай на захваченной территории. Культуру поменял на сонгайскую, но на вкладке "Дипломатия" не появилось решения.

Тогда использовал вышеуказанную команду, но консоль ругается - недостаточно аргументов. Например type я понимаю как vassal. Но не проходит.

Если через make_subject,то пиши тег и тип вассала(простой,марка и т.д). Если просто вассалом сделать,то лучше использовать vassalize(для унии force_union)

2 часа назад, Asgart сказал:

Подскажите.

Для этой команды нужно чтобы страна уже существовала. Можно выделить в дипломатии на её корках и потом уже писать

Я полагал, что команда MAKE создает страну. Я потому и ищу решение, что в дипломатии не активен флаг создания вассала.

В файле сохранения создать страну наверно очень сложно. Придется переигрывать с начала.

16 минут назад, Asgart сказал:

Я полагал, что команда MAKE создает страну. Я потому и ищу решение, что в дипломатии не активен флаг создания вассала.

В файле сохранения создать страну наверно очень сложно. Придется переигрывать с начала.

Могу предложить сделать через решение. Там ничего сложного нет. Посмотрите в решениях на создание стран + на Вики. Либо моды можно посмотреть, где есть восстановление стран.

В начале им корки дать где-то и выделить. Проверить, подгрузит ли идеи, миссии, ранг и прочее, если нет, то тоже прописать. А потом команду на вассализацию.

Всем привет, а есть какая то команда на прокачку провинций а то тыкать самому уже рука устала

25 минут назад, exPLUTO сказал:

Всем привет, а есть какая то команда на прокачку провинций а то тыкать самому уже рука устала

set_base_manpower [<province id>, <value>] Sets base manpower of province to value.

set_base_production [<province id>, <value>] Sets base production of province to value.

set_base_tax [<province id>, <value>] Sets base tax of province to value.

Собственно все три. И для такого можно смотреть вики

Bogfonром
В 13.08.2013 в 22:27, chas36 сказал:

увидеть

inspirit93

Подскажите как то находил информацию как в настройках ускорить смену культуры, но что то не могу найти, может кто знает какая строка в defines.lua ?

16 часов назад, inspirit93 сказал:

Подскажите как то находил информацию как в настройках ускорить смену культуры, но что то не могу найти, может кто знает какая строка в defines.lua ?

Если через defines для всех, то MONTHS_TO_CHANGE_CULTURE

Для себя или других с этого патча можно через модификатор

culture_conversion_time = -0.25

Начал со стартовой даты за Данию. Не прожимая паузы. Можете накидать читов на цепь срабатывания события перехода в скандинавское язычество и скандинавское наследие (культуру).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2242487
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.88

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...