Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вестернизация держав

The Guy

Рекомендованные сообщения

Раньше - это где-то на патче 1.4. Уже больше года вестерн юниты не меняет.

А есть легальные (без читерства) методы смены типа юнитов на западные?

Gefallenus

Нет. Но теперь юниты других технологических групп (кроме кочевой) на позних этапах игры не многим хуже западных :rolleyes:

Fagoth_Fatalist

Даже больше. У тех же мусульман, если идти по воен.теху вровень с западниками, будет немало моментов, когда юниты даже сильнее.

Предлагаю изучить статью на вики, там хорошо всё графически показано: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа, помогите!

Не понимаю как вестернизироваться. Играю за Японию, основал колонию рядом с мысом Доброй Надежды. Колония национализирована. Рядом Великобритания. Техи англичан: 16,17,17, а мои 9,13,18.

Стабильность 3лвл. Кнопка вестернизации не активна. Что я сделал не так?

alexis
Господа, помогите!

Не понимаю как вестернизироваться. Играю за Японию, основал колонию рядом с мысом Доброй Надежды. Колония национализирована. Рядом Великобритания. Техи англичан: 16,17,17, а мои 9,13,18.

Стабильность 3лвл. Кнопка вестернизации не активна. Что я сделал не так?

Провинция Великобритании, соседняя с вами, принадлежит Торговой Компании, а значит, попадает под шестой пункт ограничений :(

Требования для вестерна:

1) ваша национальная провинция должна соприкасаться с национальной провинцией страны с западной техгруппой;

2) вы должны иметь стабильность 0+;

3) нулевое сверхрасширение;

4) для степняков и американских индейцев - реформированное правительство;

5) страна, от которой вы вестернизируетесь, должна опережать вашу на 7 технологий.

6) соседние с вами провинции страны, которая вас опережает по технологиям, не должны принадлежать Торговой Компании!

А есть ли способ сменить технологическую группу? Может быть есть какой-нибудь ивент или что-нибудь ещё. В частности для Мин: охота сохдать китайскую нацию, а вестернизироваться не получится.

Gefallenus
(изменено)

Нет, есть только Вестерн. Остерн, Индусен и Китайсен в игре отсутствуют :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

Tempest
Нет, есть только Вестерн. Остерн, Индусен и Китайсен в игре отсутствуют :lol:

У Моголов есть Муслинен

Просто у Мин чтобы "создать Китайскую нацию" нужно вестернизироваться, а тот сосед, к которому я пробился отстаёт от меня в технологиях и поэтому вестернизироваться не получается. Вот я и подумал, может быть есть обходной путь для вестернизации...

Паркер
Просто у Мин чтобы "создать Китайскую нацию" нужно вестернизироваться, а тот сосед, к которому я пробился отстаёт от меня в технологиях и поэтому вестернизироваться не получается. Вот я и подумал, может быть есть обходной путь для вестернизации...

А он есть. Захватите Вену и будет вам счастье.

Захватите провинцию с коркой западной страны.

А он есть. Захватите Вену и будет вам счастье.

Только для восточной и османской техгрупп.

Здравствуйте, можно ли вестернизироваться если столица находится в Азии, а провинция, граничащая с западной державой, находиться в Африке?

Tempest
Здравствуйте, можно ли вестернизироваться если столица находится в Азии, а провинция, граничащая с западной державой, находиться в Африке?

Можно

Да, увы, для китайской техгруппы это не помогло. Пробился, до Вены, оттяпал Гибралтар, но вестернизироваться не могу. Видимо, придётся заканчивать, не выполнив главный квест.

Gefallenus

Можно ли во время активно действующих бедствий проводить вестерн? :unsure:

JLRomik
Можно ли во время активно действующих бедствий проводить вестерн? :unsure:

Если уже скучно играть и хочется экстрима, то почему бы и нет :) Условия для вестерна - это мир, положительная стабильность, отсутствие ОЕ и техи. Бедствия не являются препятствием.

Gefallenus
(изменено)

Ага. Просматриваю скриншоты, у одного вассала внутренние раздоры, начал вестерн. То-то у него шанс восстания везде 20% :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

green_eyes

Провел вестернизацию за Османов. Группа технологий стала западной, а войска остались османскими. В чем причина? Где западный тип войск? :unsure:

Gefallenus

Его не будет. При вестерне в EU4 тип войск остаётся своим. Но османские войска не столь плохи, высшего уровня отстают от европейских буквально на несколько пипсов.

Nain-ein
Провел вестернизацию за Османов. Группа технологий стала западной, а войска остались османскими. В чем причина? Где западный тип войск? :unsure:

Еще с патча 1.1 войска не меняются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247190

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

73

• Light Grey

39

• Эльфин

33

• Tempest