Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Taras Chr
(изменено)
31 минуту назад, RezMar сказал:

Here it is the update...

Hey. It is just patch or archive including DLC?

Изменено пользователем Taras Chr

Cozdatel
32 минуты назад, RezMar сказал:

Вот это обновление ...

UPDATE ONLY

Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar  - Контрольная сумма (072a)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗАМЕТКА!

• Вы должны иметь игра обновлена до v1.19.2 контрольной суммы (7dd8).
  • Обновление устраняет 9 файлов, положить 535 новых файлов и обновления 872 файлов.
  • Загруженное Обновление 564.33 MB

Это ведь три одинаковых файла, в которых разница лишь - дата создания, с точностью до байта...или я что то не понял?

RezMar

@Taras Chr

Update include updated DLCs and new DLCs too.

So in other word this will be like legal user get from steam when is updated.

@Cozdatel

There is 3 links because zippyshare can only upload up to 200 mb.

All 3 links needed to be downloaded and extract the first part ofc.

Cozdatel
(изменено)
8 минут назад, RezMar сказал:

@Taras Chr

Обновление включает обновленные ЦДО и новые DLCs тоже.

Таким образом, в другом слове, это будет, как законный пользователь получить от пара, когда обновляются.

@Cozdatel

Существует 3 ссылки, потому что Zippyshare можно загрузить только до 200 мб.

Все 3 ссылки должны быть загружены и извлечь первую часть OFC.

У меня апдейтер не обновляет игру, написано, что уже обновлена. Я так понимаю не важно из какой папки я обновлю игру, все три они абсолютно одинаковы?

Вообщем поставил все три файла хоть они и абсолютно одинаковы как показывает мне мой монитор и мои глаза. Ничего не меняется, длс нет, но патч 1.20 поставился. Ну и ладно, подожду "ознакомительной" версии. Надеюсь, что за выходные что то сдвинется с места

Изменено пользователем Cozdatel

antiximik

@Cozdatel
Это архив, разбитый на три части (т.к. зиппи-шара не даёт грузить больше 200 МБ бисплатна). Вам нужно собрать их в один: обычно выделяем первую часть и говорим архиватору разархивировать (типично, они настроены автоматом подхватывать остальные части). Проверяем размер распакованного. .... Профит!

eternal_solitude
50 минут назад, antiximik сказал:

@Cozdatel
Это архив, разбитый на три части (т.к. зиппи-шара не даёт грузить больше 200 МБ бисплатна). Вам нужно собрать их в один: обычно выделяем первую часть и говорим архиватору разархивировать (типично, они настроены автоматом подхватывать остальные части). Проверяем размер распакованного. .... Профит!

большое спасибо 

а новое длс как кинуть? просто из папки длс в папку длс с игрой? 

antiximik

@eternal_solitude
Новым длц добрые люди ещё не поделились... 9_9
В патче камрад Резмар выложил те, что были обновлены.

eternal_solitude
2 минуты назад, antiximik сказал:

@eternal_solitude

понял, спасибо) 

Саня a.k.a Easy Gamer
1 час назад, RezMar сказал:

Here it is the update...

UPDATE ONLY

Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NOTE!

• You need to have game updated to v1.19.2 checksum (7dd8).
  • Update removes 9 files, put 535 new files and update 872 files.
  • Uploaded Update is 564.33 MB

RezMar, help! My game was successfully updated to 1.20.0, but Mandate of Heaven and some other DLCs don't work. The launcher don't see them. The game says that these DLCs are "Inactive". I did everything exactly as "How to" file says. Help me, please! And thank you for your updates, you do really good job!

@eternal_solitude

Блин, я сразу не заметил этот комментарий. Если бы знал, то не писал бы тот который выше. Я думал у меня одного нету нового ДЛС, а его оказывается вообще нету в этом патче RezMarа.

antiximik

@Саня a.k.a Easy Gamer
Здесь такие правила. 9_9
ДЛЦ выкладываются (другими) добрыми людьми в соседней теме:

RezMar
(изменено)

Did you crack with newer crack?

And are you sure you copy/paste DLCs from updated DLC folder?

Изменено пользователем RezMar

Саня a.k.a Easy Gamer
6 минут назад, RezMar сказал:

Did you crack with newer crack?

And are you sure you copy/paste DLCs from updated DLC folder?

I forgot to crack with the newer crack. Now the DLCs work. Thank you so much! :thank-you::thank-you::thank-you:

RezMar

Your welcome.

Have fun.

(изменено)

Ребята не могли бы вы кто-то закинуть все 3 архива где-то на торрент чтобы можно было скачать даже с обрывами интернета а то я щас в Нигерии трафика у меня осталось не так много и интернет обрывается порой.

Хотя вроде все нормально удалось скачать первый архив.

Изменено пользователем PeKeT

(изменено)
23 часа назад, PeKeT сказал:

Ребята не могли бы вы кто-то закинуть все 3 архива где-то на торрент чтобы можно было скачать даже с обрывами интернета а то я щас в Нигерии трафика у меня осталось не так много и интернет обрывается порой.

Хотя вроде все нормально удалось скачать первый архив.

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kirweb

47 минут назад, kirweb сказал:

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо бро)

JLRomik
i

Обновление до 1.20 от @RezMar добавлено в шапку

angel__2003@mail.ru
(изменено)

Обновил до 1.20. После начать игру выкидывает из игры. Что может быть? Понял что то из за moда Russan universalis. Теперь бы понять что не так еще. Пишет ######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x00975A25: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x0000001C 
Version: Unknown Version
04/09/17 12:33:23   

Изменено пользователем angel__2003@mail.ru

53 минуты назад, angel__2003@mail.ru сказал:

Обновил до 1.20. После начать игру выкидывает из игры. Что может быть? Понял что то из за moда Russan universalis. Теперь бы понять что не так еще. Пишет ######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x00975A25: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x0000001C 
Version: Unknown Version
04/09/17 12:33:23   

Руссификатор на 1.20 поменял? Если нет, то тебе сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1148583

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...