Перейти к содержимому
Strategium.ru

Tropico 5

Geremande

Рекомендованные сообщения

Если кто-то будет предзаказывать, то есть код на дополнительную 10% скидку (я, правда, не знаю, куда его вводить) :D

Your personal Tropico 5 discount keyНажмите здесь!
 4P92C-9LGPL-9DYIY [Cкрыть]

вводить через игры-активировать через стим. появится на складе карточек, потом покупка стандартно и там она приплюсуется, т.е. с учетом 10% скидки за предзаказ = 20%

в целом поклонники игры могли бы и поддержать и проект и саму руслокализацию покупкой.

(изменено)

Предзаказал. Получил халявную Тропико 4 и Омерту. Кстати, если кому-то нужна Тропика 4 - могу подарить.

Ох, а мне почему-то кажется, что пятая часть превзойдет все. С учетом того, что временные рамки были хорошо расширены, да и ещё мы увидели, что DLC разработчики делать умеют (Modern Times), плюс изменение которые нам пообещали. Ох... Жду, надеюсь, молюсь.

Изменено пользователем Shpopel

Denonion
Предзаказал. Получил халявную Тропико 4 и Омерту. Кстати, если кому-то нужна Тропика 4 - могу подарить.

Ох, а мне почему-то кажется, что пятая часть превзойдет все. С учетом того, что временные рамки были хорошо расширены, да и ещё мы увидели, что DLC разработчики делать умеют (Modern Times), плюс изменение которые нам пообещали. Ох... Жду, надеюсь, молюсь.

Я бы не отказался от четверки.

моя скайпуха denchik169

Когда релиз?

ryazanov
Когда релиз?

В стиме пишет, что 23 мая.

Трейлер мультиплеера.

ryazanov

Мультиплеер, боевые действия с танками... интересно.

В магазине Uplay из-за ошибки модерации предзаказал Тропико 5 всего за 6 рублей, надеюсь заказ выполнят. :lol:

А описание у новой части действительно заманчивое, ради мультиплеера и всего остального и 700 рублей не жалко. ;)

ryazanov
В магазине Uplay из-за ошибки модерации предзаказал Тропико 5 всего за 6 рублей, надеюсь заказ выполнят. :lol:

А описание у новой части действительно заманчивое, ради мультиплеера и всего остального и 700 рублей не жалко. ;)

Не выполнили. "извините... ошибка... бла-бла-бла..."

Postal

Ловите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Релиз состоялся.

i 

Тема в архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57761

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

8

• ryazanov

7

• Angry_dwarf

7

• Borelias