Италия
Лучшие авторы в этой теме
-
kulbek 1 сообщение
-
Dawn Sword 1 сообщение
-
Nadd 1 сообщение
-
Otto von Bismarck 1 сообщение
-
МОН 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
SergeyRom 1 сообщение
-
Dracula 1 сообщение
-
Tirrex 1 сообщение
-
Polyakov_alex 1 сообщение
-
Lurck 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Приветствую форумчане! Я несколько раз читал на форуме о том, что люди отыгрывали партии за графство Орвьето и вот решил попробовать сам, но сколько бы не старался - мои усилия разбивались о разные препятствия как волны о скалы.
1. Расширения территорий практически невозможно - пока я фабрикую претензии на соседние небольшие графства их уже сметают либо Генуя, либо османы всех мастей, либо СРИ, или же мелкие междоусобицы приводят таки к созданию королевства Сицилия.
2. Выгодные династические браки никто с тобой не заключает, оно и понятно, ведь ты задрипаный граф под пятой Папы Римского)), я уж не говорю о браках с графиньками и герцогиньками, имеющими приданое!
3. Деньги копятся очень аццки медленно, даже если отобрать все баронства себе.
4. И, наконец, в четырех попытках игры из шести мой шпик, спустя лет десять сообщает мне о том, что Папа Римский хочет отозвать мое графство себе (вселенский жмот) и уже плетет заговор.
Посоветуйте как быть, тот кто уже отыграл подобную партию, поделитесь бесценным опытом.
Опубликовано Polyakov_alex,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.