Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Польша может в космос»

Сидри

Рекомендованные сообщения

одна из моих тактик действительно раш Оптики.

Монумент - скаут - святилище - поселенец на 3 жителях - рабочий или амбар и т.д.

Изучаю Гончарку - мореходство - оптику.

Из политик успеваю принять Традицию - Легализм - Монархию - Меценатство - Консульство. Монархии хватает на то, чтобы содержать 2 города, потом начинается обработка роскоши, так что в несчастье не сижу. Пара дружественных культурных ГГ к 60 ходу нивелируют отставание в развитии, так что нормальная тактика, особенно на 6-8 человек. С Польшей получается на 1 политику быстрее, но смысл такой же.

я после твоей темы (Горбушка рЭспЭкт), тож стал частенько заглядывать в консульства. интересно хотя бы примерно подсчитать сколько мы теряем в росте, закрывая традицию на 100 ходу (быстрая скор.)

только я не рашу оптику, через математику иду. успеваю ещё земледельческую элиту взять. до 30 хода уже стоят 3 города. растю их до 3, потом на молотки приоритет. быстро строю по амбару, библиотеке, рынку. на 50 ходу НК в столице, Оракул во втором городе. столица тож безумно растет благодаря 2 ТП.

зря рашиш оптику, отстаешь в развитии

Сидри
я после твоей темы (Горбушка рЭспЭкт), тож стал частенько заглядывать в консульства. интересно хотя бы примерно подсчитать сколько мы теряем в росте, закрывая традицию на 100 ходу (быстрая скор.)

только я не рашу оптику, через математику иду. успеваю ещё земледельческую элиту взять. до 30 хода уже стоят 3 города. растю их до 3, потом на молотки приоритет. быстро строю по амбару, библиотеке, рынку. на 50 ходу НК в столице, Оракул во втором городе. столица тож безумно растет благодаря 2 ТП.

зря рашиш оптику, отстаешь в развитии

чё-то кто-то привирает... Скрин хотя бы представишь, где бы ты был с открытой математикой, вторые города с амбаром, библой и рынком, с НК на 50 ходу и Оракулом во втором? Да ещё с двумя ТП до кучи :) Фантазёр :)

чё-то кто-то привирает... Скрин хотя бы представишь, где бы ты был с открытой математикой, вторые города с амбаром, библой и рынком, с НК на 50 ходу и Оракулом во втором? Да ещё с двумя ТП до кучи :) Фантазёр :)

НК начинаецо строить на 50 ходу. всё остальное так и есть

это ты мне вызов кинул? :lol:

специально для тебя только что запустил Циву и прошёлкал до 50. единственное что (так как играл отфанаря) в третьем городе библу не построил. не на чем просто было. а так всё как я и говорил

почему я не могу сейв загрузить? пишет - вы не можете загружать такой вид файлов?

ты на слово не поверишь же? :D

Kronic

Запакуй в zip и выложи

все равно пишет - Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Kronic

Тогда закинь на яндекс диск или куда нибудь еще. А сюда ссылку скинь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kronic

Файл не найден...

Ссылка неправильная

Чего привязались к человеку, давайте ему на слово поверим :rolleyes:

Kronic

Ну он обещал сейв, я помогаю правильно его выложить :)

Вот только кто будет сейв смотреть, я не знаю :meeting:

Сидри

эээ... извините, я забыл предупредить, что у меня DLC с инками нету... Если сейв с ними, то не смогу загрузить... Скинь проще скрин с оракулом, на миникарте ГГ будут видны и караваны тоже :)

эээ... извините, я забыл предупредить, что у меня DLC с инками нету... Если сейв с ними, то не смогу загрузить... Скинь проще скрин с оракулом, на миникарте ГГ будут видны и караваны тоже :)

я не знаю кто с ними

ты предлагаешь мне новую партию начинать?

Сидри
я не знаю кто с ними

ты предлагаешь мне новую партию начинать?

я тебя скрин попросил выложить, а не заморачиваться с сейвами :) и то если не сложно.

Dynamic

Откройте Анализатором, ему все равно, какие ДЛЦ...

ладно, последний раз пытаюсь

всё ради вас, а вы

вот НК на 50 ходу за Рим

Сидри
вот НК на 50 ходу за Рим

Спасибо, мы друг друга не поняли просто :)

Я по твоей фразе подумал, что к 50 ходу у тебя во втором городе уже построен Оракул :) В районе 65 более реально. ВБ строишь?

Спасибо, мы друг друга не поняли просто :)

Я по твоей фразе подумал, что к 50 ходу у тебя во втором городе уже построен Оракул :) В районе 65 более реально. ВБ строишь?

опять недоволен? :D

можно и к 50 оракул. как-нибудь покажу :) ВБ жутко тормозит расселение и развитие, никогда не строю. да и успеть к 20 ходу получается 1 раз из 10

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23263
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...