Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Польша может в космос»

Сидри

Рекомендованные сообщения

Сидри
опять недоволен? :D

можно и к 50 оракул. как-нибудь покажу :) ВБ жутко тормозит расселение и развитие, никогда не строю. да и успеть к 20 ходу получается 1 раз из 10

доволен, просто объяснил, с чего начался разговор :)

Попробую по твоей схеме, может и правда лучше получится. Хотя Оптика на побережье меня всегда привлекает, пару рыбок - уже офигенный буст от маячка.

grin.maksim

Насчет уникального здания Польши-панская конюшня помимо прочего дает бонус к ОБЩЕМУ производству, а не только к производству конных юнитов?

Сидри
Насчет уникального здания Польши-панская конюшня помимо прочего дает бонус к ОБЩЕМУ производству, а не только к производству конных юнитов?

с чего это? только для конных юнитов

grin.maksim
с чего это? только для конных юнитов

вроде в цивилопедии написано... ну у меня пиратка,буду пенять на это, все равно Польша очень крута)

Kronic
(изменено)

Только для производства конных отрядов

+15% к производству и +15 ОО для всех кавалерийских юнитов.

И производство и опыт.

Изменено пользователем Kronic

Diman000
(изменено)

Ну к общему производству она добавляет так же как и обычная конюшня, молотки с "животных" ресурсов. Если ты об этом :)

Изменено пользователем Diman000

grin.maksim
Ну к общему производству она добавляет так же как и обычная конюшня, молотки с "животных" ресурсов. Если ты об этом :)

Нет, я подумал, что конюшня дает бонус типа фабрики в %)) тупанул в общем)

вот, обещал показать сидри

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сидри

спасибо, крут :)

Master_Al

это через волю? и вообще какой порядок развития был?

это через волю? и вообще какой порядок развития был?

стандартное традиционное развитие

(изменено)

столица - скаут, раб, прерываем на святилище, достраиваем раба, посел, посел, амбар, библа, 2 каравана, рынок, нац колледж

второй город - амбар, библа, оракул, рынок, лучники

третий город - амбар, библа, рынок, лучники

техи - гончарка, животноводство, добыча руды, письменность, мореплавание, календарь, философия, цепочка до рынков, цепочка до богословия, цепочка до образования

Изменено пользователем CR4SH

Master_Al
столица - скаут, раб, прерываем на святилище, достраиваем раба, посел, посел, амбар, библа, 2 каравана, рынок, нац колледж

второй город - амбар, библа, оракул, рынок, лучники

третий город - амбар, библа, рынок, лучники

техи - гончарка, животноводство, добыча руды, письменность, мореплавание, календарь, философия, цепочка до рынков, цепочка до богословия, цепочка до образования

хз как ты это сделал, я сделал прогонов 7-8, но даже близко не приблизился к 50 ходу, к 50-55 ходу удавалось построить разве что НК в столице, но при условии покупки библы в 3 городе, без покупок и постройки всего в ручную все выходило намного позже

Амбар-библа-оракул это 40+50+167= 257 молотков. При 7 молотках(а ведь они не со старта были, город должен дорости до 3 и рабочий построить шахту и выгон) что у тебя во 2 городе это 37 ходов. Тоесть 2 город должен был бы встать на 13 ходу сразу с населением 3 с готовой шахтой и выгоном.

В общем не понимаю я =/

хз как ты это сделал, я сделал прогонов 7-8, но даже близко не приблизился к 50 ходу, к 50-55 ходу удавалось построить разве что НК в столице, но при условии покупки библы в 3 городе, без покупок и постройки всего в ручную все выходило намного позже

Амбар-библа-оракул это 40+50+167= 257 молотков. При 7 молотках(а ведь они не со старта были, город должен дорости до 3 и рабочий построить шахту и выгон) что у тебя во 2 городе это 37 ходов. Тоесть 2 город должен был бы встать на 13 ходу сразу с населением 3 с готовой шахтой и выгоном.

В общем не понимаю я =/

я ниче не понял что ты там подсчитал :blink:

что именно тебя смутило? не успеваешь? руби лес

второй город я ставлю примерно на 20 ходу, на 25-27 третий

я уже где-то обьяснял свою игру через традицию

в общем суть такая - до 30 хода расселиться, быстро дорастить второй-третий город до 3 жителей, залочить их на производстве, быстро построить амбар-библу и на 50-55 ходу в столице готовый НК. Оракул я строю, потому что строить то в принципе нечего. потом (до открытия рынков) есть время на постройку луков. обычно 5-6 отрядов получается построить. ну и потом рынки строятся

novosibirets

Сколько рабочих крадёшь у гг? 2-х?

Сколько рабочих крадёшь у гг? 2-х?

сколько дают столько и беру. обычно от 2ух до 4ёх. потом заключаю с ним мир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23300
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...