Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Victoria 2 / Виктория 2

Jason

Рекомендованные сообщения

斯頓波

парни не знал куда написать но есть ли возможность в игре сложность настроить? где хардкор :))

Juanito
(изменено)

Нету, хардкор относительный. Деньги льются рекой, из за новой дипломатии большие страны никогда не угрожают, т.к. можно бесплатно улучшить отношения. Да даже если бы и было за деньги, как в EU 3, с такими доходами это не являлось бы проблемой. Хотя с другой стороны, выбить какую нибудь Британия из списка лидеров это уже хардкор.

Изменено пользователем Juanito

(изменено)

Ребята подскажите у кого 1с. Как вы на парадоксплазе зарегались, а то приехала лицуха наконец и не знаю куда эти коды вводить(((

Разобрался, можно удалить пост))

Изменено пользователем ephir

Класс спасиба вам за релиз)) :)

У кого возникает ошибка "the working directory doecn't seem to be correct" при запуске - мне помог запуск игры не с ярлыка а из папки с игрой "v2game". От него уже можно и новый ярлык сделать.

к сожалению не могу скачать :(

пишет "Для скачивания файла пройдите регистрацию".

возможно из-за того, что не могу активировать учетку, но как видите пишу сюда :(

письмо на почту пришло больше чем через сутки, может быть из-за этого?

netnetnet

не могу качнуть требует зарегиться а я уже захожу под своим логином в чём прикол?

Fatherfrost

а где скачать версию от 1С?с таблеткой или репак?

Fatherfrost

пишет Failed to create a graphics device exiting ((((драйвера?((я обновлял (

Fatherfrost

эммм ту проблему решил теперь выдает the working directory doesnt seem to be correct что делать?(

dribnyak

+

спасибо большое Virpilу за ссылку, но к нему такой вопрос сколько устанавливается этот репак, а то у меня уже 30 минут стоит на 1\5 и не двигается, это нормально?) за сколько установился у вас репак?

Casus Belli
(изменено)

о Где еще регистрироваться ? Я уже зарегился давно на этом сайте ! Что за мелочность ?

Изменено пользователем Casus Belli

Casus Belli

после замены файлов игра не загружается !!!!1111

No Good

Переустановите и поставьте нормально патч.

Помогите, пожалуйста. Скачал игру с предоставленной ссылки, хочу обновить до версии 1.2. Обновления скачались, но при их установке пишет: "Установите игру" или "Игра не обнаружена", что-то в этом роде. В чем проблема?

Barbados
Помогите, пожалуйста. Скачал игру с предоставленной ссылки, хочу обновить до версии 1.2. Обновления скачались, но при их установке пишет: "Установите игру" или "Игра не обнаружена", что-то в этом роде. В чем проблема?

Та же проблема.

Игра взята по ссылке с этого сайта, собственно версия указанная в шапке темы. ОС WINDOWS 7.

С патчем 1.1. работает отлично, а вот патч 1.2. не ставится.

Памажите кто чем может!))

(изменено)

уважаемые, версия-то... э-э-э... несколько нелицензионная, а вы на неё патч официальный пытаетесь ставить. вот же тема, где патч распакованный вылажен: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr.N

а можно дать ссылку на версию виктории с установленным патчем 1.2. а то у меня проблемы с установкой патча на пиратку)

Royce_59
а можно дать ссылку на версию виктории с установленным патчем 1.2. а то у меня проблемы с установкой патча на пиратку)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот в этой теме найдешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 207110

Лучшие авторы в этой теме

• andrey-nn

11

• Князь

9

• shamm

8

• m1SHker