Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)
Главные фишки 4 патча:

...

- убрали "призраков" при просмотре позиций армии по пробелу, вставили сегуновские кружочки. Наконец-то перестал падать фпс при этом!

...

Радостная весть! Чую ещё патч или два и можно будет с большим кайфом сесть и наконец-то познакомиться с игрой.

Изменено пользователем Жора

что не так установил - 100%. Все норм запускается.

Попробуй:

1) переустановить игру

2) потом Reloaded таблетку на оригинал

3) потом апдейт 3

4) потом таблетка на ап3 (три файлика отдельно в папке вместе с апдейтом 3)

Сделал, нифига, опять тоже самое.

Откуда качал саму игру?

Vitalius
Сделал, нифига, опять тоже самое.

Откуда качал саму игру?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про 4-й пират патч ничего не слыхать?:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И снова ничего)

может есть какой то супер секрет, по установке патча на rome II?

скачал

скинул кряк от релоад

первый патч закинул в папку игры, установил, зашел версия не поменялась

второй патч закинул в папку игры, установил, зашел версия опять не поменялась

третий патч закину в папку игры, установил, из папки с патчем закинул кряк в папку игры, и НЕ ЗАХОДИТ вообще

может я что то не так делаю?))

Alexander_SV
И снова ничего)

может есть какой то супер секрет, по установке патча на rome II?

скачал

скинул кряк от релоад

первый патч закинул в папку игры, установил, зашел версия не поменялась

второй патч закинул в папку игры, установил, зашел версия опять не поменялась

третий патч закину в папку игры, установил, из папки с патчем закинул кряк в папку игры, и НЕ ЗАХОДИТ вообще

может я что то не так делаю?))

Дружище,у меня было подобное.При скачивании самого патча с какого либо сайта мой антивирь уничтожал какой то файл в патче.Случайно заметил.Поэтому при скачивании,с проверенного сайта,выключи антивирус.Когда скачаешь и установишь-включи.Только саму игру поставь в исключение в самом антивирусе.

vitovt13
И снова ничего..

Что мешает скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где уже включены все обновления?

KventinDorvard

4-ый патч всё ещё в стадии бета? Точная дата выхода неизвестна?

Что мешает скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где уже включены все обновления?

Огромное спасибо, помогло, все работает прекрасно)

4-ый патч всё ещё в стадии бета? Точная дата выхода неизвестна?

Многих волнует этот вопрос:)

(изменено)

Вышла заплатка к бете 4 патча - перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самое сладкое:

• Исправлена проблема со слишком сильными пращниками. До заплатки их снаряды могли наносить повреждения сразу нескольким юнитам, так же внесли корректировки в баланс других метательных снарядов.
  • Исправлено поведение фаланги пикинеров при атаке одним кликом и двумя. Теперь они будут стараться поддерживать необходимое расстояние до цели, а не побегут "внутрь" вражеского отряда.
  • Вражеским юнитам теперь ГОРАЗДО сложнее прорваться сквозь фалангу пикинеров.

Изменено пользователем dlc

Ustaše

Надеюсь скоро они все таки окупят вложенные мною деньги.

UBooT

:D Жаль, что ты ещё помнишь об такой безделице, как 1000 рублей... А у тебя ещё только всё раскрывается, ты можешь не читать тухлые треды, типа когда зальют новую бету и што за хня... Обрастает автоматически... Всё краше и краше...

Vitalius

После третьего патча я даже с некоторым интересом стал поигрывать. Может несколько патчей они будут достойны вложения моих денег :) Но пока еще нет ...

Играю в 3-й, жутко утомила тупость ИИ в осаде, выношу армию в 3 раза больше с мин потерями... В 4-м это поправили?

Old_Wayfarer
Играю в 3-й, жутко утомила тупость ИИ в осаде, выношу армию в 3 раза больше с мин потерями... В 4-м это поправили?

А на каком уровне сложности?

А на каком уровне сложности?

На среднем. Уровень сложности разве влияет на поведение ИИ в сражениях? В серии TW уровень сложности никогда не влиял на сражения...

pairllad
На среднем. Уровень сложности разве влияет на поведение ИИ в сражениях? В серии TW уровень сложности никогда не влиял на сражения...

Большое заблуждение. По сегуну 2 помню, что в зависимости от сложности на одной и той же битве комп имел разные тактики

(изменено)

у меня, например, нет никакой легкости в боях с ИИ на предпоследнем по сложности уровню. Все достаточно непросто.

П.С. подскажите, пожалуйста - у меня самая простая версия игры. Что бы ее нормально пропатчить нужно последовательно установить патч 1, 2, 3 и 4 или достаточно установить только последний 4-й патч???

Изменено пользователем Svartalv

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213831

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker

39

• Vitalius