Перейти к содержимому
Strategium.ru

Советские недомаршалы часть 3

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
В июле ко­мандующий решил применить химическое оружие: «Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами». В конце кон­цов, Тухачевский потопил восстание в народной крови.

Крестьяне которые отказались отдать последнее по продразверстке, внезапно стали бандитами. :good:

Роман Кушнир

Фашисты осуждают коммунистов. Охлол,

mihail92
(изменено)
Крестьяне которые отказались отдать последнее по продразверстке, внезапно стали бандитами. :good:

Ну, я бы не стал утверждать, что в лесу совсем не было бандитов. Чтоб бандиты, да не примкнули к восстанию?

Другое дело, что их наверняка мало было...

Фашисты осуждают коммунистов. Охлол,

Причём за применение фашистких методов. Фашисты против копираста?

Или газы кошерно применять только в специально отведённых строениях?

Изменено пользователем mihail92

FlaviusA
Фашисты осуждают коммунистов. Охлол

А что, фашисты и коммунисты обычно дружат?

FlaviusA

250px-May_25_1937_Tukhachevsky_recognition.jpg

Признание маршала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 26 мая 1937 года о возглавлении военно-троцкистского заговора. На листе есть бурые пятна, которые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. идентифицировала, как пятна крови. Также почерковедческая экспертиза подтвердила, что показания и самооговоры были получены путём физического воздействия и, возможно, путём воздействия психотропных средств.

Olegard
А что, фашисты и коммунисты обычно дружат?

Ну по манерам политики очень похоже... Оба ведут себя кучкой, нахрапом и мечтают владеть планетой. ;)

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Ну по манерам политики очень похоже... Оба ведут себя кучкой, нахрапом и мечтают владеть планетой. ;)

Планета будет коммунистической. Я уже предчувствую это

Dark_Hunter

Моё мнение,Тухачевский полный бездарь,который сделал карьеру на гражданской войне,не имея опыта ведения войны как либо по другому,единственное что он сделал,это травил химическим оружием крестьян,и расстреливал заложников,а как только попался равный по силе противник (Польша) Он так растянул фронт,что Польша просто разнесла РККА под Варшавой.Из-за чего пришлось подписать мирный договор,по которому было потеряно часть Украины и Белоруссии.

NoOneName
12 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

Моё мнение,Тухачевский полный бездарь,который сделал карьеру на гражданской войне,не имея опыта ведения войны как либо по другому,единственное что он сделал,это травил химическим оружием крестьян,и расстреливал заложников,а как только попался равный по силе противник (Польша) Он так растянул фронт,что Польша просто разнесла РККА под Варшавой.Из-за чего пришлось подписать мирный договор,по которому было потеряно часть Украины и Белоруссии.

Прямо таки твое мнение? Сам придумал? Так какого фига оно повторяет любую информацию из доступно-популярной характеристики Тухачевского?

Dark_Hunter
5 минут назад, NoOneName сказал:

Прямо таки твое мнение? Сам придумал? Так какого фига оно повторяет любую информацию из доступно-популярной характеристики Тухачевского?

Может и не моё мнение,но я солидарен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7146

Лучшие авторы в этой теме

• FlaviusA

4

• mihail92

3

• Roger Young

3

• Rybinsk