Неделя Ку-Клукс-Клана на Стратегиуме.
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
3
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
mihail92 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Васильевич 1 сообщение
-
Dracula 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Мне скучно. Хм... Что это?
*Звуки сирены, за окном паника, крики, звуки разбитого стекла, горящие кресты и мертвые негры*
Эта неделя на Стратегиуме объявляется Неделей Ку-Клукс-Клана!!!
Правила игры просты:
Каждый надевает на себя аватарку Ку-Клукс-Клана и не снимает её до окончания игры.
Номер этого поста фиксируется ведущим, то есть мной.
В рандомный день с четверга по субботу произойдет жеребьевка. Генератор случайных чисел будет выбирать 1 пост с номером между этим и номером поста с жеребьевкой. Если автор поста в этот момент будет клановцем - он победит. Рандом будет щелкать до тех пор, пока не попадёт на клановца.
Победивший клановец получит приз в размере... Просто астрономическая сумма - 2500 вир! Для клановца это уже много - зачем ему деньги? Ему нужны свеженькие негры! Просто у меня больше нет. Впрочем, вам ничего не мешает её немного увеличить. Если охота, присылайте свои жалкие гроши в фонд Великого Дракона с пометкой "для правого дела".
А если идейка не зацепится, то как единственный клановец, я оставлю свои виры при себе
P.S. Ах да, и собственно ограничения - косплей или кадры на аватарке без расчлененки и сжигания негров. А то особо впечатлительные барышни могут расстроиться при виде такого непотребства.
Опубликовано Diplomate,
Закреплено Strаtegium