Перейти к содержимому
Strategium.ru

Radious Battle Mod (Версия 8.9.2013)

talgin

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Ты сам делал или скачал?

В-общем такой вопрос. На Сичи лежит такой мод (с подозрительно похожим названием)

Radious Buildings Mod

Потребление питания немного сократится - некоторые здания более высокого уровня (уровень 3 и 4) просили на мой взгляд слишком много еды, это изменилось на около 20-30%.

Эффекты нищеты немного сократятся - некоторые здания более высокого уровня (уровень 3 и 4) уменьшали общественный порядок слишком много, это изменяется примерно на 20-30%.

Доходы от всех зданий увеличилось - каждое здание в настоящее время предоставляет немного больше дохода, на 30% больше.

Все эти изменения помогают не только игроку, но и AI, потому как я заметил, что AI часто страдают без пищи и их армии умирали очень быстро. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Может ли кто сделать, или подкорректировать/ сказать как простом юзеру скоректировать, или может уже такой мод в интернете есть... Чтобы по-сравнению с этим:

1)не увеличивался доход (дохода и так хватает с головой. горы золота не нужны)

2)Сократить потребление еды для 4уровня зданий ещё сильней, скажем не на 30% а на 50%.

Чтобы можно было отсроить города на максимум (-12продоволсьвия за здание 4уровня это безумие же)

3)По-возможности также уменьшить влияние трущоб зданий lvl4 на 50% до -6.

Допустим -30 к морали за рабов это фича. Но -12 за каждое отстроенное здание это идиотизм. Какие нафиг налоги на минимум, какие нафиг алтари - из-за этих трущоб бунтуют регулярно.

3)добавить для 4уровня послений ещё по 1 когорте легионеров до +2 (и кто там из нормальных войск у др.фракций) в гарнизон.

Большое поселение же должно охраняться более менее, лучше среднего, чисто по-логике

3.5)Ещё бы Храму минервы заменить охрану с плебса хотя бы на римских велитов, и либо мораль либо плюшку исследований чуть поднять.

У храма Юпитера имхо тоже самая тупая и не нужная фича (+к культуре. и нафиг оно нужно вообще. провы и сами отлично перекрашиваются, а пока храм отстроишь полюбому будет уже 100%римской). А ветка Юпитера для римских храмов основная - это тоже тупо.

Вдруг кого-то тоже посещала мысль на такие изменения в игре, И есть такой мод. Если нет - хотя бы объясните как сделать.

Моды похоже, потому что у них один автор - Радиолус. Я просто выбрал тот мод описание к которому мне не лень было переводить. ;)

acidghost
Моды похоже, потому что у них один автор - Радиолус. Я просто выбрал тот мод описание к которому мне не лень было переводить. ;)

просто то, что ты выложил, общий мод, который объединяет все его остальные минимоды B). Radious Buildings Mod входит в этот пак.

acidghost
Может ли кто сделать, или подкорректировать/ сказать как простом юзеру скоректировать, или может уже такой мод в интернете есть...

иди на TWC (totalwarcenter) там уже порядочно минимодов наклепали, мб найдешь что по душе (треба знание инглиша), но насколько последний раз я там видел, больше модов затрагивающих экономику кроме Радиуса нет.

Viktor 87

У меня не идет(, а есть чтоб шла с версией v 1.7.0.8418

У меня не идет(, а есть чтоб шла с версией v 1.7.0.8418

ставь версию которая на последний патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12428

Лучшие авторы в этой теме

• talgin

2

• acidghost

2

• Nadz

1

• Gorthauerr