Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Великое Сракосафари - пошаговые гонки

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Эммм.... пасаны отложите на часок а. Пожалейте блудного Бубогу.

Так игра не в один присест, ход может длиться годами. :rolleyes: Хотя я думаю ограничиться 24 часами на ход, не походил? ИИ берет управление на один ход.

Из динамика орет музыка, Гончик в зеленых одеждах уселся на водительское место, хлебнув водяры, перед дорожкой он завел мотор и нажал на газ

Racing Club’а знамя на заднем стекле "Скайлайна".На сиденье пассажира зелёная бутылка "Спрайт Лайма".Старт крайний.Знает он, куда приехал и, что это нелегально.Опасается ментов - правильно,На Ипподромской и Крылова сёдня горячо.Там стаями слетаются поклонники вида гонок экстремального.Асфальт зеркальный, пары из-под капота, а глушитель извергает пламя.Бит, бас, рэп, экстаз, тёлки, профиль, фас.Красный свет погас, фас.Не единого движения,Затем впрыск, в пол газ, отличное переключение.Два корпуса разрыв, взрыв семь кило-оборотов.Противник пас, чётко нажата кнопка -Закись азота после последнего поворота.Наши глаза не воспринимают сигналы стоп.Всегда горит зелёный синим номерам на зло.Из динамиков прёт хип-хоп.Скорость плавит стекло.Моё авто - не карета сукам и не гроб.В ней не курят сигареты и сигары.И так хватает жара, оставляем дома самовары, двигаем в бары.Когда нет парковки для подонков занимаем тротуары.Припев (2 раза):Драгрейсинг. Из всех кварталов слышен рёв моторов.Драгрейсинг. От черты до черты строго.Четыреста два метра, RSX или "Интегра","Скайлайн" или "Импреза" - это драгрейсинг.Эта гонка нелегальна, братка.Это схватка, здесь будет жарко.Два орла у старта ждут поединка,Кто победит? Тут каждая на фарше машинка.Жажда финиша, чика, миражи.Начала ожидай, парниша, давай баши.Деньжат ставь на кон, делай вещи, брачё.Удачи, мачо.Ха, форы не жди, вещие сны пали, глаза раскрой -Ты видишь перед собой осадок пыли.Амиго, hey, boy, сорви призы.Границы трассы, хоть и зной, видны.Педаль газа в пол.Извергает пламя, как вулкан, глушака ствол.С рёвом грома летишь по трассе, нога на газе.Рука на рычаге, ты в очаге шторма.Обтекаемая "Хонда", девятнадцать дюймов хрома и свобода.Нехватка скорости тебе важней, чем недостаток кислорода.Твоя судьба - дорога, а цель - всегда победа.По возможности всегда быть первым - твоё кредо.Обгоняя потоки ветра подобно львам и барсам.Колёсами-когтями разрываешь полотно трассы,Оставляя шрамы в виде тормозных путей,На ней мерцая в свете фар и фонарей.Ты прёшь вперёд ещё сильней и быстрей.Мотор ревёт злей, чем дикий зверь.В долях секундах меря время,Что до финиша. Ещё чуток,И вот она - черта, поздравь себя.Ты победил, браток, дорога наша, старина.Припев (2 раза):Драгрейсинг. Из всех кварталов слышен рёв моторов.Драгрейсинг. От черты до черты строго.Четыреста два метра, RSX или "Интегра","Скайлайн" или "Импреза" - это драгрейсинг.

*включаю форсаж*

斯頓波
Изменено пользователем time2die

600x600.png

Гонка началась! No Good уснул за рулем, но к счастью во сне он завел машину и нажал на газ. Чем и ознаменовал старт. Vais на своем мустанге, заволновался и включил форсаж, моментально опередив всех игроков на довольно внушительное расстояние. К сожалению Vais не подумал, что лучше бы стоило "добавить 10 HP" своей машине, ведь теперь No Good может его уничтожить используя полицейский маневр, если конечно же Vais не добавит 10HP на следующем раунде! Buboga и Логаш тем временем столкнулись в единой схватке, повредив друг другу корпус. К счастью у Бубоги довольно много HP на его запорожце в отличии от Logasha с начальными 40 hp.

1. Vais выкинул скорость 5*2(форсаж)

2. No Good выкинул скорость 3.

3. Buboga и Logash выкинули по 2.

Примечания:

Boboga 70 hp - 10 hp = 60 hp.

Logash 40 - 10 = 30 hp.

Начался новый раунд!

Пару вопросов

1) Если я сделаю банзай у меня есть шанс на неудачу?

2) Отыгрыш влияет на игру?

3) Хп добавляется без снижения скорости?

4) У меня форсаж сейчас закончится?

斯頓波
Пару вопросов

1) Если я сделаю банзай у меня есть шанс на неудачу?

2) Отыгрыш влияет на игру?

3) Хп добавляется без снижения скорости?

4) У меня форсаж сейчас закончится?

1. Нету

2. Нет.

3. Да.

4. Да.

Вайс Окрыл окно, взял свободной рукой початую бутылку водки, хлебнул её со словами

-Запоры не русская машина, русские любят скорость- пустую бутылку он выкинул в окно потом разжал руку и показал средний палец догоняющим его.

*как батя учил*

А из динамика тем временем играло

Нас не догонят....

Только скажи,

Дальше нас двое.

Только огни

Аэродрома.

Мы убежим,

Нас не догонят.

Дальше от них,

Дальше от дома.

Ночь-проводник

Спрячь наши тени

За облака.

За облаками

Нас не найдут,

Нас не изменят.

Им не достать

Звезды руками.

Небо уронит

Ночь на ладони.

Нас не догонят,

Нас не догонят.

Небо уронит

Ночь на ладони.

Нас не догонят,

Нас не догонят.

Нас не догонят....

Мы убежим,

Все будет просто.

Ночь упадет,

Небо уронит.

И пустота на перекрестках.

И пустота нас не догонит.

Не говори, им не понятно.

Только без них,

Только не мимо.

Лучше никак,

Но не обратно.

Только не с ними.

Только не с ними.

Нас не догонят....

Небо уронит

Ночь на ладони.

Нас не догонят,

Нас не догонят.

Небо уронит

Ночь на ладони.

Нас не догонят,

Нас не догонят.

Нас не догонят....

Логаш

Вот ушастый оборзел! Подумал Логаш когда лакированная дверь его машины зацепилась за проезжающий запор.

- А ну пошёл вон! С этими словами логаш высунулся по пояс и стал замазывать поломку прямо на ходу.

No Good

Всё штоле?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 10.09.2013
  • Последний ответ 15.09.2013
  • Просмотры 8862
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.88

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

9

• Falcssonn

7

• Логаш