Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Ответ BadComedian на рецензию по CoH2

Roger Young

Рекомендованные сообщения

дейстивительно человек сделал грамотный ролик.

И речь у него очень приятная, как у нормального честного человека, а не поставленный дерьмо-голосок зазывалы новорусской блевотной школы.

Да и вообще принижая работу как первого так и второго хочется спросить - а вы то способны сделать нечто подобное?

斯頓波
Да и вообще принижая работу как первого так и второго хочется спросить - а вы то способны сделать нечто подобное?

Зачем?

Война это всегда страшно, гадко и противно. В игре акцент сделан на ужасы войны, а не на то, что русские плохие и ваще злые. Просто часть людей не воспринимает даже не критику, а какие-то неприятные моменты истории.

Зачем?

А зачем оскорблять?

Война это всегда страшно, гадко и противно. В игре акцент сделан на ужасы войны, а не на то, что русские плохие и ваще злые. Просто часть людей не воспринимает даже не критику, а какие-то неприятные моменты истории.

Нет-нет, в игре сделан акцент именно на зверствах советского руководства и командного состава РККА.

Нет-нет, в игре сделан акцент именно на зверствах советского руководства и командного состава РККА.

тебе показалось, дружище. Тем более что пройти войну и не замараться невозможно.

Gundar
Ага, может ещё ждать от компьютерной игры, что человечки начнут выпрыгивать из экрана прямо на стол ?

Это к чему? Я ведь все подробно расписал.. причем здесь "человечки из экрана"?!

斯頓波
(изменено)
А зачем оскорблять?

Затем, что каждый человек имеет право на свободу мыслей и выражения. Заметьте, я задал вам вопрос, а вы ответили вопросом на вопрос, значит вы не способны на него ответить, более того это оскорбило меня!

Изменено пользователем time2die

тебе показалось, дружище. Тем более что пройти войну и не замараться невозможно.

Ты видимо не понимаешь разницу. В игре не показаны грехи войны. В игре показано то, что источником всех смертей, разрушений, убийств и зверств было исключительно советское руководство. Это большая разница не отдельные солдаты или офицеры, убивали калечили, насиловали, предавали так далее, а именно руководство в целом. В игре это поведение показано основной линией поведения государства.

Затем, что каждый человек имеет право на свободу мыслей и выражения. Заметьте, я задал вам вопрос, а вы ответили вопросом на вопрос, значит вы не способны на него ответить, более того это оскорбило меня!

То бишь ответить тебе нечем.

斯頓波

Почему же нечего. Че упарываешь? Давай вместе.

O-Ren

Я отвечу, если мне будет позволено. Женька Бэдкамидан маленький хитрожопый засранец, который сделал довольно тупой обзор, дабы срубить просмотров на воинствующих ватниках. Отлично, это по нашему.

斯頓波
(изменено)
Я отвечу, если мне будет позволено. Женька Бэдкамидан маленький хитрожопый засранец, который сделал довольно тупой обзор, дабы срубить просмотров на воинствующих ватниках. Отлично, это по нашему.

А я продолжу, его видео подхватили его бравые хомячки и распространили как заразу по всему интернету, после чего какие то дебилы журналисты это еще и в СМИ понесли. Настоящий скандал. И теперь скорее всего те люди что отвечали за создание СССР кампании в CoH 2 уволены, ни за что! Хомячки требует что бы советского солдата показывали только как героя, а советскую власть только как освободительную, а Сталина с нимбом над головой. Никто не хочет признавать свои ошибки, особенно дети. У американцев такого не было, поэтому они и выглядят на фоне советского солдата, намного лучше, но хомячки ни в какую не хотят верить в подобное, забывая что у пиндосов была другая война, они не были озлобленны, не видели то, что видел советский человек и что его сделало по сути зверем-убийцей. По крайней мере в Европе.

Изменено пользователем time2die

UBooT
Это к чему? Я ведь все подробно расписал.. причем здесь "человечки из экрана"?!

К тому, что в эпизоде, где изба таки палится, но люди спасаются, опущен момент, когда граждан предупредили... Это следует предполагать из того, что они спаслись благодаря умелым действиям играющего... А вот Женя никого не предупредил и все сгорели... :023:

斯頓波
А вот Женя никого не предупредил и все сгорели... :023:

Женек то нацист настоящий, что не говори! :lol:

UBooT
Женек то нацист настоящий, что не говори! :lol:

Вот-вот, это и называется выполнять приказы любой ценой... В данном случае имеем криворукого игрока в компьютеры, который прикрывая свои неумения валит всё с больной головы на здоровую...

Roger Young

Похоже апокалипсис точно будет. Мир переворачивается. Впервые согласен с постом О-рена.

斯頓波
Вот-вот, это и называется выполнять приказы любой ценой... В данном случае имеем криворукого игрока в компьютеры, который прикрывая свои неумения валит всё с больной головы на здоровую...

Надо запилить такой же обзор по HoI2, где играя за советов отступать и выжигать земли до самого Владивостока, а потом обвинить Paradox в пропаганде нацизма.

Я смотрю у потомков хиви и наци бомбануло конкретно. Молодец Женек. Глядя как вы пригораете я понимаю что он прав. ;)

斯頓波
Я смотрю у потомков хиви и наци бомбануло конкретно. Молодец Женек. Глядя как вы пригораете я понимаю что он прав. ;)

Ты от него не хочешь детей?

йцукенгшщз

Женек, хватит пиарить свои говнообзоры.

Ты от него не хочешь детей?

Смотрю кроме оскорблений хейторочки сказать ничего не могут. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16675

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

29

• Gronep

29

• UBooT

19

• Gundar