Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Ответ BadComedian на рецензию по CoH2

Roger Young

Рекомендованные сообщения

UBooT
Но жители то внутри дома! и автор так и говорит, старайтесь не направлять огнемет на дверь при сжигании дома.. и тогда никто не умрет.. а то, что мы при этом совершаем "сжигание избы вместе с жителями" - никак не комментируется и не опровергается..

Ну писалось же уже выше, что у каждого игрока в компьютерные игры своя манера и тактика... Есть варианты - тупо ломить, есть варианты прикинуть логически и т.д... Как объяснять это каждому школьнику купившему игру ? Тут как раз и моделируется жуткая ситуация, когда одни командиры обдумывают свои шаги и последствия, а другие выполняют приказ незамедлительно...

То есть ты осуждаешь один обзор на основе другого обзора сам продукт не рассматривая.

Обзор по мне для того, что бы дать понять -стоит играть в игру или нет. а не только ради лулзов для автора.

斯頓波

Школьники просто не знают, что такое "свобода действий".

Gundar
Правильно! Советский гражданин должен быть готов к любой опасности, бдителен и осторожен. Разработчики сделали комплимент советским гражданам, когда те, в спящем состоянии, сами догадались о том что сейчас их будут сжигать.

Не вижу здесь никакого комплимента.. разве что, здесь речь шла о твоих родителях.. но тогда расскажи подробнее..

Не вижу здесь никакого комплимента.. разве что, здесь речь шла о твоих родителях.. но тогда расскажи подробнее..

Сейчас начнётся драма! Я за поп кормом :017:

斯頓波

К счастью мои родители не компьютерные персонажи, а живут в реальности, о которой все почему то забывают. И на полном серьезе обсуждают сюжет игры, причем не претендующей на звание "исторически точная". Что такое сюжет? Выдумка. :lol:

Gundar
(изменено)
Ну писалось же уже выше, что у каждого игрока в компьютерные игры своя манера и тактика... Есть варианты - тупо ломить, есть варианты прикинуть логически и т.д... Как объяснять это каждому школьнику купившему игру ? Тут как раз и моделируется жуткая ситуация, когда одни командиры обдумывают свои шаги и последствия, а другие выполняют приказ незамедлительно...

Да, причем здесь действия командира.. сжигают дом с жителями.. в одном случае жителям повезло, в другом -нет.. а сам факт никак не отменяется..

Автор ролика говорит, что никто никого не сжигает, если направлять огнемет так, чтобы жителям повезло.. но при этом, сама миссия о сжигании домов с жителями.. против этого Женя и выступил.. а если при этом еще и уволили кого-то у разработчика, вообще класс.. :)

Изменено пользователем Gundar

斯頓波
(изменено)
Да, причем здесь действия командира.. сжигают дом с жителями..

Сжигают 3d модель, 3d эффектами, по средствам кодинга. :rolleyes: Или ты борец против сжигание компьютерных персонажей? Тогда тебе к офису GTA надо идти с транспарантом, на котором будет написано: игры моя реальность, я против сожжения негров в играх.

Изменено пользователем time2die

Gundar
Сжигают 3d модель, 3d эффектами, по средствам кодинга. :rolleyes:

Ну да.. но автор то говорит, что это не так.. :)

Обзор по мне для того, что бы дать понять -стоит играть в игру или нет. а не только ради лулзов для автора.

Обзоры делают с разными целями и разной манерой. В данном конкретном случае человек высказал мнение об игре. Другой безуспешно попытался оспорить. Но потомков наци и хиви это задело вот и пригорают.

斯頓波
Ну да.. но автор то говорит, что это не так.. :)

Какой автор? Кто говорит? Ты говоришь. Это твои личные проблемы.

UBooT
Да, причем здесь действия командира.. сжигают дом с жителями.. в одном случае жителям повезло, в другом -нет.. а сам факт никак не отменяется..

Откуда известно, что он с жителями ?

Gundar
Какой автор? Кто говорит? Ты говоришь. Это твои личные проблемы.

Малыш, это говорят в ролике.. :)

Gundar
Откуда известно, что он с жителями ?

Опа.. :)))

Посмотри ролик.. потом еще раз прочти мой первый пост в этом треде..

斯頓波
(изменено)

Тут же спор идет не об обзоре. А о том кто и как воспринимает игру. Игра получилась отличная и все там правда и все это было, а те кого поразил обзор BC пытаются оспорить, неоспоримое, лол. При этом игра это игра, а нам тут пытаются доказать что это дец какой учебник истории, меняющий взгляд миллионов на советскую историю. Все это можно сравнить с религий, например, я атеист, а Гундар верующий.

Малыш, это говорят в ролике.. :)

Пёс, мы сейчас говорим об игре, а не ролике. Говорить о роликах, тоже самое что выяснять была ли хим. атака в Сирии произведена повстанцами.

UBooT
Опа.. :)))

Посмотри ролик.. потом еще раз прочти мой первый пост в этом треде..

А, так это ты говоришь, что он с жителями ? Учись правильно сжигать дома тогда... И Женю научите...

Gundar
А, так это ты говоришь, что он с жителями ? Учись правильно сжигать дома тогда... И Женю научите...

Нет, это не я говорю.. :) это говорит чел из ролика.. и учит он как правильно сжигать дом с жителями, чтобы никто не пострадал.. т.е. этому еще надо обучится.. :)

斯頓波
(изменено)
Нет, это не я говорю.. :) это говорит чел из ролика.. и учит он как правильно сжигать дом с жителями, чтобы никто не пострадал.. т.е. этому еще надо обучится.. :)

Правильно делает. А ты как думал? План эвакуации зачем придумали? В помещение начинается пожар из за time2die который случайно кинул окурок в мусорное ведро. Выхода 2, 1 все люди смотрят план эвакуации и выбегают по нему, 2 все сгорают нафиг. Результат 1 = случайно происшествие. Результат 2 = time2die СС-овец, пропагандирующий нацизм.

Gundar
Тут же спор идет не об обзоре. А о том кто и как воспринимает игру. Игра получилась отличная и все там правда и все это было, а те кого поразил обзор BC пытаются оспорить, неоспоримое, лол. При этом игра это игра, а нам тут пытаются доказать что это дец какой учебник истории, меняющий взгляд миллионов на советскую историю. Все это можно сравнить с религий, например, я атеист, а Гундар верующий.

Пёс, мы сейчас говорим об игре, а не ролике. Говорить о роликах, тоже самое что выяснять была ли хим. атака в Сирии произведена повстанцами.

Я высказал конкретное мнение по конкретному эпизоду видео в шапке.. более того, несколько раз высказал фактически одно и то же.. причем здесь верующий-неверующий?

И я веду беседу по теме, а не про то, кто и как воспринимает там что-то..

Поражаюсь твоему терпению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16677

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

29

• Gronep

29

• UBooT

19

• Gundar