Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Ответ BadComedian на рецензию по CoH2

Roger Young

Рекомендованные сообщения

UBooT
Поражаюсь твоему терпению.

Ага... Особенно если он обсуждает ролик, мы с Таймтудаем перепитии игры и уровень подготовки игроков, а ты, что Женя- молодец...

斯頓波
Я высказал конкретное мнение по конкретному эпизоду видео в шапке.. более того, несколько раз высказал фактически одно и то же.. причем здесь верующий-неверующий?

Какое мнение? Что в игре обязательно нужно сжечь советских граждан, да ты нацист епт. В игре нету такого задания.

Ты командир, тебе пришла директива сжечь дома, ты их сжигаешь, все. А то что там кто то сидит не имеет значение, ибо неповиновение = расстрел, спасибо Сталину за это. Тем более нельзя вторгаться в частную собственность, особенно во время войны, когда там может быть заминировано или мужик с обрезом. Командиры предупреждают об атаке, люди слышат и выбегают. Все просто.

Captain Willard

доктор тайм2дай принимает поциентов

Ага... Особенно если он обсуждает ролик, мы с Таймтудаем перепитии игры и уровень подготовки игроков, а ты, что Женя- молодец...

Что то обсуждать вы с таймтудаем не способны, кроме оскорблений родить ничего не можете, расслабься.

UBooT
Что то обсуждать вы с таймтудаем не способны, кроме оскорблений родить ничего не можете, расслабься.

:lol: А кто собаками Павлова обзывался ?

:lol: А кто собаками Павлова обзывался ?
А кто то вас двоих собаками Павлова назвал? Хм... довольно метко, должен заметить. Я же лишь обозначил что у вас аналогичная реакция на раздражители. Вас самих я ими не называл, но это исключительно в меру воспитанности. Но раз уж ты сам хочешь вам такое звание - мне не жалко. Наслаждайтесь.

Jwerwolf

Тащемта, дело не в игре. Дома прекрасно поджигаются минометом с любой стороны. А вот когда огнесостав попадает внутрь, происходит взрыв. Но автор первого обзора, видимо, решил этот небольшой объемный взрыв таки устроить, и "надул" домик через дверь. Всё логично, просто в игре это на удивление реалистично сделано.

UBooT
А кто то вас двоих собаками Павлова назвал? Хм... довольно метко, должен заметить. Я же лишь обозначил что у вас аналогичная реакция на раздражители. Вас самих я ими не называл, но это исключительно в меру воспитанности. Но раз уж ты сам хочешь вам такое звание - мне не жалко. Наслаждайтесь.

Витиевато... Не напрягайся... А лучше создай ролик, аналогичный жениному - Как я троллил на стратегиуме оставаясь белым, будучи при этом красным...

Kervan

Мммм, сладкую вату доставили.

Вас самих я ими не называл, но это исключительно в меру воспитанности.

! 

Вы слишком воспитаны для советского гражданина. Не потомок ли вы хиви или наци?

Последний устный кароч.

斯頓波

Лучше, кароч, играйте в свой расово верный call of duty, а мне CoH 2 норм.

Витиевато... Не напрягайся... А лучше создай ролик, аналогичный жениному - Как я троллил на стратегиуме оставаясь белым, будучи при этом красным...

Я никого не троллю, я человек добрый.

Мммм, сладкую вату доставили

То бишь высер, дерьмо-голосок зазывалы новорусской блевотной школы и т.п. оскорблением не считается. А наци и хиви да? :D

Gundar
(изменено)
Какое мнение? Что в игре обязательно нужно сжечь советских граждан, да ты нацист епт. В игре нету такого задания.

Ты командир, тебе пришла директива сжечь дома, ты их сжигаешь, все. А то что там кто то сидит не имеет значение, ибо неповиновение = расстрел, спасибо Сталину за это. Тем более нельзя вторгаться в частную собственность, особенно во время войны, когда там может быть заминировано или мужик с обрезом. Командиры предупреждают об атаке, люди слышат и выбегают. Все просто.

Парни и сисси.. напрягайте мозги.. вот схема разговора:

1. Чел из видео утверждает, что сжигать дом с жителями надо правильно, а не так как это сделал Женя (это не я говорю, это чел из видео так говорит)

2. Я говорю - Но это не отменяет самого факта поджога дома с жителями (т.е. для особо интеллектуальных: В ВИДЕО СЖИГАЮТ ДОМ С ЖИТЕЛЯМИ, НО ПРАВИЛЬНО.. и это и есть опровержение.. как бы.. )

3. Местная фауна говорит в ответ на это и спасибкает за посты, содержащие вот это:

--- ты за Сталина

--- надо уметь сжигать

--- надо мочить из минометов, такая миссия, что миссия такая..

--- кто говорит? (и так 8 раз подряд: кто говорит?)

--- просто мы неверующие, а ты верующий

--- так ты нацист?

и т.д.. не то чтобы, я хочу кого та обидеть, но.. иногда, хотя бы раз в абзац, чего-то надо и прочитать у оппонента в посте и слегка напрячься, прежде чем пурген нести.. я ведь не теорию относительности рассказываю..

Изменено пользователем Gundar

斯頓波
(изменено)

1. Чел из видео утверждает, что сжигать дом с жителями надо правильно, а не так как это сделал Женя (это не я говорю, это чел из видео так говорит)

2. Я говорю - Но это не отменяет самого факта поджога дома с жителями (т.е. для особо интеллектуальных: В ВИДЕО СЖИГАЮТ ДОМ С ЖИТЕЛЯМИ, НО ПРАВИЛЬНО.. и это и есть опровержение.. как бы.. )

3. Местная фауна говорит в ответ на это и спасибкает за посты, содержащие вот это:

--- ты за Сталина

--- надо уметь сжигать

--- так ты нацист?

и т.д.. не то чтобы, я хочу кого та обидеть, но.. иногда, хотя бы раз в абзац, чего-то надо и прочитать у оппонента в посте и слегка напрячься, прежде чем пурген нести.. я ведь не теорию относительности рассказываю..

Да какая разница что говорит ЧЕЛ! Мы о игре говорим! Мнение человека и игра разные вещи. Что мы выяснили? Что сжигать советских граждан необязательно, что это значит? Женек - нацист, подпевалы - гитлерюгенд, усё. Problems?

Изменено пользователем time2die

О боже, оно даже не может прочесть цитируемое.

Эkiti Holocaust
(изменено)

Вы спорите ниачем. На правах рекламы: Gronep вступай в свежий ветер или ред, там круто короч.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

UBooT

--- ты за Сталина

--- надо уметь сжигать

--- так ты нацист?

4453066.gif

• good (+1) 1

Вы спорите ниачем. На правах рекламы: Gronep вступай в свежий ветер или ред, там круто короч.

Я скорее монархист чем коммунист. Да и пользы в партиях на форуме не вижу.

Kervan
То бишь высер, дерьмо-голосок зазывалы новорусской блевотной школы и т.п. оскорблением не считается. А наци и хиви да? :D

Так дерьмо-голосок зазывалы новорусской блевотной школы у тебя что ли?

Так дерьмо-голосок зазывалы новорусской блевотной школы у тебя что ли?

А какая разница по отношению к кому совершено оскорбление? Или только оскорбления по отношению к твоим друзьям надо считать нарушением правил?

SCORE

Это не оскорбление, я даже не пытался. Беда не в том что есть какая-то тупая игра, беда в том, что чувак полчаса звучит как трехгрошовая реклама пиццы 2004 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16677

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

29

• Gronep

29

• UBooT

19

• Gundar