Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Ответ BadComedian на рецензию по CoH2

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
А какая разница по отношению к кому совершено оскорбление? Или только оскорбления по отношению к твоим друзьям надо считать нарушением правил?

Тут можно полфорума перебанить за оскорбления в адрес США. Не стоит так буквально относиться к законам.

Это не оскорбление, я даже не пытался. Беда не в том что есть какая-то тупая игра, беда в том, что чувак полчаса звучит как трехгрошовая реклама пиццы 2004 года.

Во первых в этом нет никакой беды.

Во вторых если тебе это не нравится это не повод оскорблять того кто это сделал.

Ну и в третьих - маловажно что ты пытался, а что не пытался. Ты совершил грубое высказывание в отношении другого лица. Это и есть оскорбление.

Тут можно полфорума перебанить за оскорбления в адрес США. Не стоит так буквально относиться к законам.

То есть кто имеет друзей в модераторах тот может всех оскорблять, кто не имеет там друзей - тот нет. Не сказать что бы я удивлен, но я ожидал чего то более... изящного.

斯頓波
(изменено)

4402792.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Изменено пользователем time2die

Gundar
Да какая разница что говорит ЧЕЛ! Мы о игре говорим! Мнение человека и игра разные вещи. Что мы выяснили? Что сжигать советских граждан необязательно, что это значит? Женек - нацист, подпевалы - гитлерюгенд, усё. Problems?

Майн ГОД.. :)

Ну как бы смотри пост выше.. и никаких проблемс..

斯頓波

Кому: Доктору Лифтенштейну

От кого: Доктора time2die

Интересная ситуация, доктор. Испытуемый был подвергнут внушению со стороны Ролика №1 и таки был под воздействием гипноза, когда я решил проверить испытуемого на внушаемость. Вместе с доктором рукинеизжопы я создал фейк в котором аналогичная ситуация рассматривалась с другой стороны. Вы не поверите, доктор! Он поверил. Засомневался и поверил.

Выводы: назначить амбулаторное лечение испытуемому.

Kervan
А какая разница по отношению к кому совершено оскорбление? Или только оскорбления по отношению к твоим друзьям надо считать нарушением правил?

! 

Как пожелаешь, братиш.

Пред за оскорбления студии Relic Entertainment.

Вот - совсем другое дело. Не надо прикрываться правилами, если не способен ничего возразить человеку и твои друзья тоже не могут кроме оскорблений ничего противопоставить - просто бань. Больше средств у тебя в арсенале нет.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Вот - совсем другое дело. Не надо прикрываться правилами, если не способен ничего возразить человеку и твои друзья тоже не могут кроме оскорблений ничего противопоставить - просто бань. Больше средств у тебя в арсенале нет.

Только если тебя будут риглашать в СГС или БД - не ходи, там одни озлобленные вьюноши.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Только если тебя будут риглашать в СГС или БД - не ходи, там одни озлобленные вьюноши.

Вообще никуда вступать не планирую.

Kervan

master-joda_29422602_orig_.jpg

master-joda_29422602_orig_.jpg

Искренне сочувствую, что он у тебя запылал. Но я ничего не могу с этим поделать. Рекомендую консультацию у проктолога.

斯頓波
Искренне сочувствую, что он у тебя запылал. Но я ничего не могу с этим поделать. Рекомендую консультацию у проктолога.
Вот - совсем другое дело. Не надо прикрываться правилами, если не способен ничего возразить человеку.

Человек жалуется мне на боль в одном интимном месте, а ты издеваешься над его манерой поведения, как тебе не стыдно. :D

斯頓波
Человек жалуется мне на боль в одном интимном месте, а ты издеваешься над его манерой поведения, как тебе не стыдно. :D

Мне не стыдно, это тебе должно быть стыдно за такой жирнейший троллинг. :rolleyes:

Kervan

Это очень обидно, выпишу-ка я пред.

! 

Обсуждение санкций например.

Это очень обидно, выпишу-ка я пред.

Продолжаешь истерику? Вперед - Show must go on!

Мне не стыдно, это тебе должно быть стыдно за такой жирнейший троллинг.

Я никого не троллю - я человек добрый.

斯頓波
(изменено)
Я никого не троллю - я человек добрый.

А при чем тут троллинг и добро? :wacko:

Почти каждый человек считает себя добрым человеком. Никому большого зла не сделал – уже добрый. А если еще свою поношенную одежду отдал бомжам или в детдом – вообще корифей милосердия.

Ну вот, добрый человек в тюрьме, прямо как при советской власти.

Изменено пользователем time2die

Ричард
(изменено)
Ну вот, добрый человек в тюрьме, прямо как при советской власти.

Кровавые репрессии! :lol:

Миллиард забаненых лично Керваном.

Изменено пользователем Ричард

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16677

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

29

• Gronep

29

• UBooT

19

• Gundar