Обсуждение язычников из темы для вопросов
Лучшие авторы в этой теме
-
Last 10 сообщений
-
Васильевич 7 сообщений
-
GoldImperial 5 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Pulse 2 сообщений
-
Spartak7 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Dracula 2 сообщений
-
Созерцающий 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
Антипа 1 сообщение
-
Dfyz 1 сообщение
-
PainHeaven 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
vito-san 1 сообщение
-
a1exey 1 сообщение
-
Rodor 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
dezmo 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
-
Yakatory 1 сообщение
-
bheart 1 сообщение
-
Gidra Dominatus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Созерцающий
Yakatory, я начинал одну из партий за Исландию 867 г. Версия игры была 2.1.3, на "очень сложно". Вполне успешно. Сначала советников надо выбрать, маршала получше особенно - или сманить, даже за взятку
Созерцающий
Да, ещё совет - помимо неплохой статьи дохода в личную казну за счет ареста вассалов-заговорщиков и их самовыкупа, ещё можно сманивать поначалу подарками богатых и одиноких еретиков и других язычнико
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
С самого выхода "Старых Богоф", да и с последним патчем играть за язычество неоправданно просто, все что нужно это всеми силами его реформировать и все, дальше нет проблем, можно откусывать от соседей, не своей религии, целые регионы. В два захода мой император Скандинавии стал королем Германии, еще в два захода королем Лотарингии, а самое неприятное, что удерживать захваченные земли, ну очень просто. Другое дело играть за католиков, остановить языческую орду, тех же Хугулаидов и т.д., если начинать игру за средненького герцога, практически невозможно, ну вот я вроде добился более-менее успехов и армию могу собрать в 50-60к. Начинаю потихоньку отъедаться и тут на востоке появляется новый "Ымператор" (Сельджуки, Хугулаиды и т.д.) и имея пару провинций(с появления) ведут две-три армии по 100-120к. За муслимов проще, если поддерживать на должном уровне "упадок династии", в принципе можно неплохо отбиваться от любого врага, но опять таки это требует большого внимания, в то время как за язычников, можно расширятся не думая не о чем, клацнул на страну - она завоевана, клацнул на вторую - завоевана. Как-то так...
Опубликовано Last,
Закреплено Strаtegium