Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вpeмя Укpaины вышлo

skelet

Рекомендованные сообщения

Ustaše
Ну тут я с вами не соглашусь. Есть нормальные обрусевшие кавказцы.

Ага, только надо чтобы он ОДИН жил среди русских, тогда и будет как с приемным сыном генерала Ермолова.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
Ну тут я с вами не соглашусь. Есть нормальные обрусевшие кавказцы.

Хач он и в Африке хач.

Элийас

Не перестаю удивляться откуда столько ненависти к Украине? :)

Если Вас товарищ Скелет не устраивает позиция Украины (независимая) то это Ваши проблемы. У меня такое впечатление что во всех Российских учебниках детям с детского возраста втолковывают какие Украинцы "Жлобы" и "Предатели". Наверное да бы покрыть все свои преступления. И не по отношению к Украине а в целом. И Виной тому монархи и политики а не народ. Так вот товарищ объясните что Вам люди то плохого сделали?

Жлобы, быки и т.д. - в Росии все тоже процветает :)

"Отобрали" Крым и т.д. - у Росии мало территорий?

Крымчане "хотят" на "родину"? - это кто татары что ли?

Могу продолжать до без конечности. НО! Не люблю политику :) грязно очень и посему вынужден просить Вас быть помягче. Дела политиков в Украине народ теперь не интересует. Голосовать ходят единицы. Говорите в Европе не сладко? Ну и к России примыкать не вариант. Пускай там сначала порядок наведут а уж потом... :)

И я Уважаемый, даже после прочтенного, к Вам ненависти не ощущаю! Берите пример и не суйте нос в игры престолов. Уж поверьте им Вы нужны как зайцу стоп сигнал. Про Вас подумали в последнюю очередь и про тех кому негде жить :(

P.S. Во время великой отечественной не Россия защищала всех и вся, а понимая угрозу и сплотив вокруг себя стораны-побратимы отразила наступление силами ОБЩИМИ. Так что напыщенную грудь свою сдувайте со свистом...мы все гордимся предками своими. Не только Ваш отец/дед погиб в то смутное время.

Да будет МИР!

Kervan
(изменено)
Вpeмя Укpaины вышлo

Так и не было его никогда.

Так что напыщенную грудь свою сдувайте со свистом...мы все гордимся предками своими. Не только Ваш отец/дед погиб в то смутное время.

Гангста щит

a5484ce84138bd8be240e67c0ea_prev.jpg

Изменено пользователем Kervan

Васильевич
(изменено)
Если Вас товарищ Скелет не устраивает позиция Украины (независимая) то это Ваши проблемы. У меня такое впечатление что во всех Российских учебниках детям с детского возраста втолковывают какие Украинцы "Жлобы" и "Предатели".

На самом деле вдалбливают: русские, украинцы- это единый народ.

Изменено пользователем Васильевич

Kervan

Советую почаще заглядывать в школу. Узнаешь много нового.

Элийас

Да? :huh:

Я как-то только негатив встречаю. За все знакомства 2 из 10 лояльно относятся, с пониманием и без необоснованных обид.

В любом случае вражду все же разжигают. И кому то это очень выгодно :)

Жаль вот только что не каждому человеку это понятно. Возможно все было бы по другому.

Васильевич
(изменено)
Советую почаще заглядывать в школу. Узнаешь много нового.

Ну расскажите общественности что же вдалбливают в школах. Вы, в отличие от меня, наверняка ее по чаще посещаете.

Да? huh.gif

Я как-то только негатив встречаю. За все знакомства 2 из 10 лояльно относятся, с пониманием и без необоснованных обид.

В любом случае вражду все же разжигают. И кому то это очень выгодно smile.gif

Жаль вот только что не каждому человеку это понятно. Возможно все было бы по другому.

Ну вам просто не везет со знакомствами. Обычным людям дела нет до перекидываний каками на межправительствованном уровне.

Изменено пользователем Васильевич

斯頓波

Русским ничего вдалбливать не надо, они с рождения нацисты в большинстве своем, ведь заметьте, только русские обсуждают другие народы. :)

Васильевич
только русские обсуждают другие народы. :)

Вы видимо общаетесь только на российских форумах :023:

斯頓波
Вы видимо общаетесь только на российских форумах :023:

Почему же, на украинских, на китайских, на английских, на немецких. :rolleyes:

Васильевич

На счет китайцев не знаю, но американцы и европейцы очень любят в темных тонах поописывать Россию и русских на своих форумах.

UBooT

:D О, ну как там китайцы, что считают про время Украины ?

斯頓波
(изменено)
На счет китайцев не знаю, но американцы и европейцы очень любят в темных тонах поописывать Россию и русских на своих форумах.

Пруфы? Если речь и заходит о русских, то только о СССР.

:D О, ну как там китайцы, что считают про время Украины ?

Китайцы в дотку рубят, не до политики им. :D

Изменено пользователем time2die

UBooT
Китайцы в дотку рубят, не до политики им. :D

Вот, сразу видно, что Китай в процессе прогресса... Каждый знает своё место, каждый за него отвечает и ничего лишнего... :D

Элийас

Уверен, все обсуждают всех!

И осуждают тоже...

Это удел недалеких и глупых :) слабовольных и наивных. за последние 2000 лет не углубляясь в историю понятно только одно. Кто-то устанавливает правила а кто то им подчиняется.

Китайцы пошли дальше! :lol:

mihail92
(изменено)
Ну расскажите общественности что же вдалбливают в школах. Вы, в отличие от меня, наверняка ее по чаще посещаете.

Закончил школу 5 лет назад.

Про Украину рассказывали только на географии. В разряде "и прочие страны СНГ"

Дальше не читал. Спасибо, посмеялся.

Т. е. страну надо поднимать за счёт Европы?

А Европа согласится ещё и Украину кормить?

Блин, хорошо успел бабушку выезти из Крыма, а то пришлось бы визу оформлять, что к ней в гости ехать...

Бедный Янукович - ему стало опасно ходить по Донбасу без охраны...

Изменено пользователем mihail92

Strangerr

moar, moar, все еще недостаточно баттхерта великодержавных укров :dirol:

skelet
Пожалуйста не надо светлые имена Суворова и Потемкина ставить в одном тексте в тождественной позиции к такой мерзости как Путин и его режим.

ну вот, опять вы гнёте своё :(

Элийас
(изменено)
Закончил школу 5 лет назад.

Про Украину рассказывали только на географии. В разряде "и прочие страны СНГ"

Об этом и речь. Пару напыщенных индюков считают весь мир своим :) и при этом не в состоянии привести в порядок и клочка земли. И именно в этом проблема как украинских так и российских политиков.

А вот чего добиваются обычные люди считающие себя неотъемлемой частью Великой "Рашки" (унылое слово кстати), мне не понятно. Я живу на Украине и считаю граждан России братьями. В ответ летят куски помета.... :) и слова "Вы все гавно, Вас от имели татары!." :lol:

Вас - Нас. Они всех имели в свое время.

Изменено пользователем Элийас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25701

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

39

• skelet

32

• nelsonV

31

• Ustaše