Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вpeмя Укpaины вышлo

skelet

Рекомендованные сообщения

skelet
Не перестаю удивляться откуда столько ненависти к Украине? :)

Если Вас товарищ Скелет не устраивает позиция Украины (независимая) то это Ваши проблемы.

где вы прочитали, что меня что-то не устраивает?

Где вы увидели ненависть?

Вот что меня действительно не устраивает, так это то, с какой скоростью и радостью Украина идёт в анальное рабство сдачу суверенитета еврокомиссарам из Брюсселя.

skelet
P.S. Во время великой отечественной не Россия защищала всех и вся, а понимая угрозу и сплотив вокруг себя стораны-побратимы отразила наступление силами ОБЩИМИ. Так что напыщенную грудь свою сдувайте со свистом...мы все гордимся предками своими. Не только Ваш отец/дед погиб в то смутное время.

это вы сейчас про головорезов из "галитчины" или про банды бандеровцев из ОУН/УПА ?

Ustaše
Вот что меня действительно не устраивает, так это то, с какой скоростью и радостью Украина идёт в анальное рабство сдачу суверенитета еврокомиссарам из Брюсселя.

Ну если сравнивать, то в ЕС мы суверенитета потеряем меньше чем в ТС.

Так что все логично.

斯頓波
Великой "Рашки" (унылое слово кстати), мне не понятно. Я живу на Украине и считаю граждан России братьями. В ответ летят куски помета....

Надо отличать граждан России от "русских". :rolleyes:

skelet

Так что все логично.

если бы вы имели мозг и умели читать документы и понимать прочитанное, то уразумели бы, что ТС вообще никак не влияет на суверенитет. ВНЕЗАПНО так, ага.

Впрочем понятно, что вашему промытому укронацистской пропагандой сознанию этого никогда не уразуметь :)

Васильевич
Пруфы? Если речь и заходит о русских, то только о СССР.
Доказательства? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а. Есть темы типа : "Russia...The Godless Drunk Nation" Даже безобидные темы ( русские более вызывающие потому что обама черный?) превращаются в срач.

Элийас
где вы прочитали, что меня что-то не устраивает?

Где вы увидели ненависть?

Идет...шагает, широкими шагами. :)

И В данном случае мне жаль Европу! Ибо наших политиков туда пускать нельзя :) очень опасно. Не хотелось бы видеть как примерное и демократическое общество разлагают изнутри. Но увы. И не вся Украина стремится в Европу, равно как и в Россию.

Идеально было бы как правильно замечено в Вашем посте, "Дома строить" и обустраивать. а ресурсов бы хватило. Но нет же, нам нужно набивать карманы пока другие не подоспели. Опять таки никакой разницы между двумя державами нет в этом плане. :)

А устраивает это кого то или нет, никого не волнует. Путин с Медведевым Вашего разрешения не просят :)

Смысл осуждать Украину ха её поступки тогда, когда у самих беда за бедой!?

К Вам лично претензий нет...однако замечаю в тексте некую пренебрежительность. Это как бомж с улицы где живут среднего достатка люди плюет другому бомжу с менее обеспеченной улицы в лицо.

nelsonV
скандалы интриги расследования.

No Good
moar, moar, все еще недостаточно баттхерта великодержавных укров :dirol:

Боже, кто это? :)

Вообще где-то был капитальный план раздела Украины на регионы, где Одессе присваивается статус Свободной Торговой Зоны. Вот я за этот план.

Ustaše
если бы вы имели мозг и умели читать документы и понимать прочитанное, то уразумели бы, что ТС вообще никак не влияет на суверенитет. ВНЕЗАПНО так, ага.

ЕС хотя бы ничего не скрывает в отличии от ТС. Внезапно ага. Я в жизни не поверю, что Кремль хочет исключительно добра для Украины.

Элийас
Надо отличать граждан России от "русских". :rolleyes:

Признаю! Неправ! :blush:

Ровно как не все граждане Украины...

Хорошо обстоят, ЕС новый рынок, новые возможности, единая зона. Наконец то!

Новый рынок для ЕС, но не для Украины, новые возможности для ЕС за счёт поиспользования Украины, единая зона для сбыта ширпотреба и набора гастарбайтеров.

Saphels
А вот чего добиваются обычные люди считающие себя неотъемлемой частью Великой "Рашки" (унылое слово кстати), мне не понятно. Я живу на Украине и считаю граждан России братьями. В ответ летят куски помета.... :) и слова "Вы все гавно, Вас от имели татары!." :lol:

Вас - Нас. Они всех имели в свое время.

Татары откуда-то нарисовались.

skelet
К Вам лично претензий нет...

уже хорошо, ловите плюс )

однако замечаю в тексте некую пренебрежительность. Это как бомж с улицы где живут среднего достатка люди плюет другому бомжу с менее обеспеченной улицы в лицо.

опять же ну где пренебрежительность вы увидели, ну где?...

Васильевич
ЕС хотя бы ничего не скрывает в отличии от ТС. Внезапно ага. Я в жизни не поверю, что Кремль хочет исключительно добра для Украины.

А ТС вообще ничего не скрывает. Уже неоднократно заявлялось, что конечной формой должно стать создание Евразийского союза по типу СССР.

斯頓波
"Russia...The Godless Drunk Nation"

Один пруф не пруф, причем че обижаться на правду то? :rolleyes:

Ustaše
А ТС вообще ничего не скрывает. Уже неоднократно заявлялось, что конечной формой должно стать создание Евразийского союза по типу СССР.

Ну вот, а нам этого говна не надо.

skelet
Боже, кто это? :)

это он про укронациков

Вообще где-то был капитальный план раздела Украины на регионы, где Одессе присваивается статус Свободной Торговой Зоны. Вот я за этот план.

забавно - и вы мните себя "патриотом"? Да лично я куда больший патриот и именно Украины, чем вы и такие как вы

No Good

Повторюсь, Одессе статус Порто-Франко, а вы что хотите, то и делайте :)

skelet
Ну вот, а нам этого говна не надо.

вам это бандеровской кодле и свидомитам? Ну кто-бы сомневался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25654

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

39

• skelet

32

• nelsonV

31

• Ustaše