Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вpeмя Укpaины вышлo

skelet

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)
Какие? Одним углём европу не прокормишь.

Уже перечислял, можешь погуглить и офигеть с профита: стали, например, или горюче-смазочных материалов, зерновых культур, железа и прочего. С каких пор один из основных "промышленной и сельскохозяйственной части СССР" внезапно стал нищим? Украина побогаче некоторых европейских стран будет, хватить смотреть через призму рабства.

Изменено пользователем time2die

Значительная часть украинцев сражалась за то, чтобы не достаться немцам. Сейчас сдались без боя.

斯頓波
Значительная часть украинцев сражалась за то, чтобы не достаться немцам. Сейчас сдались без боя.

Если союз и оккупация для русских одно и тоже, то для европейцев это разные вещи. :rolleyes:

skelet
(изменено)
Уже перечислял, можешь погуглить и офигеть с профита: стали, например, или горюче-смазочных материалов, зерновых культур, железа и прочего. С каких пор один из основных "промышленной и сельскохозяйственной части СССР" внезапно стал нищим? Украина побогаче некоторых европейских стран будет, хватить смотреть через призму рабства.

вы правда настолько глуп и туп, что не понимаете, что сейчас почти всё, что производит Украина идёт в ТС, и что в ЕС никто укротовары не пустит по определению (это и не предполагается ассоциацией собственно-с)

А после подписания ассоциации границы ТС ВНЕЗАПНО закрываются...

Вы правда настолько глупи туп, что не понимаете этого?

п.с. хотя что я спрашиваю, бандеровцы никогда особым интеллектом не блистали

Изменено пользователем skelet

Если союз и оккупация для русских одно и тоже, то для европейцев это разные вещи. :rolleyes:

Ну вещи то может быть и разные, но не в вашем случае.

斯頓波
(изменено)
вы правда настолько глуп и туп, что не понимаете, что сейчас почти всё, что производит Украина идёт в ТС, и что в ЕС никто укротовары не пустит по определению (это и не предполагается ассоциацией собственно-с)

А после подписания ассоциации границы ТС ВНЕЗАПНО закрываются...

Вы правда настолько глупи туп, что не понимаете этого?

п.с. хотя что я спрашиваю, бандеровцы никогда особым интеллектом не блистали

Господи, ты хоть знаешь что такое ЕС? :lol:

Ну вещи то может быть и разные, но не в вашем случае.

Это типичные национльные интересы, у каждого незалежного госдураства они должны быть. Где теплее там все и сидят, когда там припекает, все оттуда уходят. Вот я тоже бы в ЕС не вступал ибо поздно и скоро там все рухнет, но как говорится меньшее из зол.

No Good
(изменено)

Шкеля, ты тупой осёл, отвечай на поставленные вопросы.

Изменено пользователем No Good

skelet
Просто нужно принять тот факт что Украина вступает в Г...О или в шоколад еще предстоит выяснить, а результат поверьте еще может удивить.

вот в последней фразе я нисколько не сумневаюсь ) Причём удивление будет ОЧЕНЬ сильным, особенно у обычных, рядовых граждан-с

Но лично мне приятно что за нашу страну так пекутся, не хотят отпускать. :)

потому, что я люблю Украину, что тут непонятного? Думаете иначе стал бы я тратить 100500 времени на разбор и понимание ситуации?

Ustaše

Вместо тысячи слов:

За І квартал 2013р

Обсяг експорту товарів до країн СНД становив 33,2% від загального обсягу екс­порту, Європи – 28,4%, у т.ч. до країн Євро­пейського Союзу – 27,9%, Азії – 25,4%, Африки – 6,7%, Америки – 6%, Австралії і Океанії – 0,1%.

skelet

собственно адекватного ответа я и не ожидал

Не знаю, в каком контексте был задан вопрос оппоненту, но раскажи если тебе кто-то наврал.

斯頓波
(изменено)
Не знаю, в каком контексте был задан вопрос оппоненту, но раскажи если тебе кто-то наврал.

Единый рынок, тот рынок где тебя не будет напрягать рашка полюбому поводу и уже не сможет такими примитивными "торговыми войнами" навязывать свои интересы и что интересно ЕС тоже не сможет. Украина выиграет от вступления, очень сильно поднимет экономику, возможно даже будет богатеть, пока остальная Европа будет беднеть. Но мне интереснее всего единое европейское пространство, сколько всего можно замутить то. Одни плюсы, что не говори. Тем более если в НАТО пойдем, у нас тут уже и ПРО будет и жить станет интереснее, жить станет веселее, дотации с благослови Америки. В общем перспектива стать штатом Украина, не такая уж плохая. :rolleyes:

skelet

забавно, что по сути превращение Украины в колонию ЕС бендеровцы называют "союзом" :)

навязывать свои интересы и что интересно ЕС тоже не сможет. Украина выиграет от вступления, очень сильно поднимет экономику, возможно даже будет богатеть, пока остальная Европа будет беднеть
Вот вас там и доведут до последних пяти слов выделенного мной текста. Потму что они завалят вас своими товарами, а ваши никому там не упёрлись. И Украина от остановки производства выиграет?

斯頓波
(изменено)

Ну а если нас обидят и экономику не поднимем, тогда прибежим к руинам России просится обратно, к сожалению никто не сможет ответить и жить станет еще веселее. :rolleyes:

Вот вас там и доведут до последних пяти слов выделенного мной текста. Потму что они завалят вас своими товарами, а ваши никому там не упёрлись. И Украина от остановки производства выиграет?

Да не могут они нас завалить. У посонов дефицит полнейший, максимум что ЕС нам "подарит" это толерастию. Им самим нужны наши ресурсы, а нам нужны российские, которые легче в статусе ЕС брать.

Ustaše

Примечательно, объемы экспорта с ЕС у нас такие же как и с РФ. И если мы таки подпишем ассоциацию то торговать станет легче, а значит профит. Так что, Russia Goodbye.

забавно, что по сути превращение Украины в колонию ЕС бендеровцы называют "союзом" :)

Вот тут ты наполовину не прав. Из колоний вывозили дешёвую рабсилу (это в чём ты прав) и ресурсы. А кроме угля на Украине ничего для европы полезного нет.

斯頓波
(изменено)
Вот тут ты наполовину не прав. Из колоний вывозили дешёвую рабсилу (это в чём ты прав) и ресурсы. А кроме угля на Украине ничего для европы полезного нет.

Кароч, мы в разных параллельных мирах живем. Будущее покажет.

vanga_13447628_orig_.jpeg

Шкелета.

skelet

ну как - женщины опять же... хотя тут смотря как считать, конечно. В любом случае термин "анальное рабство" подходит, я счЕтаю :)

skelet
Кароч, мы в разных параллельных мирах живем. Будущее покажет.

да, такие как вы, бандеровцы, нелюдь и укрофобы, и правда живёте в каком-то своём вымышленном мирке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25660

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

39

• skelet

32

• nelsonV

31

• Ustaše