Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обои "2-я Мировая война" (1920х1080)

GameForGame

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
Обои (Обновление №11) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 44 шт.

Разрешение: 1920х1080

Источник: www.artleo.com, www.anypics.ru, warwall.ru, www.fonstola.ru, www.goodfon.ru и другие (разовые скачивания).

Размер: 25,36 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу, а также в этом обновлении, кроме добавления файлов, были убраны кавычки из названий нескольких файлов, т.к. у некоторых пользователей при распаковки они вызывали ошибки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор когда будет 12 так сказать том ! Качаю и смотрю с интересом :)

Автор когда будет 12 так сказать том ! Качаю и смотрю с интересом :)

Спасибо!

Обычно обновления выпускаю раз в месяц (ориентировочно). Постараюсь где-то 25-27 ноября выпустить очередное (12-ое) обновление.

Обои (Обновление №12) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 35 шт.

Источник: www.artleo.com, www.anypics.ru, warwall.ru, www.fonstola.ru, www.goodfon.ru и другие (разовые скачивания).

Размер: 22,13 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу. В этот раз перезаливать всю коллекцию не буду, сделаю это в следующем обновлении.

Пример (на картинке французкая подводная лодка Surcouf):Нажмите здесь!

desktopwallpapers.org.ua-37463.jpg

[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Millenarian Emperor
Обои (Обновление №12) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 35 шт.

Размер: 22,13 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу. В этот раз перезаливать всю коллекцию не буду, сделаю это в следующем обновлении.

Пример (на картинке французкая подводная лодка Surcouf):Нажмите здесь!

desktopwallpapers.org.ua-37463.jpg

[Cкрыть]

Спасибо за новое обновление.

Roger Young

Забавно, а что такого важного в теме про обои, что эти два топика единственные поставили в разряд "Важное"?

Millenarian Emperor
(изменено)
Забавно, а что такого важного в теме про обои, что эти два топика единственные поставили в разряд "Важное"?

Чтобы помнить, о самом главном и страшном событии которое произошло в XX столетии.

И пытаться не допустить его повторения.

По картинкам, можно будет поискать интересную информацию про различные виды техники и вооружения того времени.

Какие сражения происходили в то время, какие значения они имели для разных сторон и их дальнейшие последствия за весь период войны.

Итак далее итак далее.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Roger Young
Чтобы помнить, о самом главном и страшном событии которое произошло в XX столетии.

И пытаться не допустить его повторения.

По картинкам, можно будет поискать интересную информацию про различные виды техники, вооружения того времени.

Какие сражения происходили в то время, какие значения они имели для разных сторон и их дальнейшие последствия за весь период войны.

Итак далее итак далее.

Как-то неубедительно звучит все это ;) Для всего этого есть историческое фото. Но ладно, не буду лезть в чужой монастырь со своим митрополитом.

Обои (Обновление №13) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 65 шт.

Размер: 35,94 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу. Выделены отдельные папки "Высадки" и "Подводные лодки" (для этого придётся скачивать всё коллекцию заново из шапки темы).

Millenarian Emperor

Спасибо за обновление.

Обои (Обновление №14) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 51 шт.

Источник: www.artleo.com, www.anypics.ru, warwall.ru, www.fonstola.ru, www.goodfon.ru, www.kartinkijane.ru и другие (разовые скачивания).

Размер: 32,18 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу; большое количество рисунков с Messerschmitt Me 262. В этот раз перезаливать всю коллекцию не буду, сделаю это в следующем обновлении.

uzbel2012

Огромное спасибо уважаемый :022:

Можете залить на другой файлообменник, хотя бы одним архивом все? С этого не качает, после установки загрузчика секундная прогрузка,пишет что файл скачан и ничего не происходит.

(изменено)

Обои (Обновление №15) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 45 шт.

Источник: www.artleo.com, www.anypics.ru, warwall.ru, www.fonstola.ru, www.goodfon.ru, www.kartinkijane.ru и другие (разовые скачивания).

Размер: 26,12 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу.

Можете залить на другой файлообменник, хотя бы одним архивом все? С этого не качает, после установки загрузчика секундная прогрузка,пишет что файл скачан и ничего не происходит.

Архив слишком большой (около 0,6 ГБ). Без его деления не получится (делю на 2 части - оптимально).

Сегодня перезалью полную коллекцию. Проблемы скачивания на myfolder начинаются по истечению 1 месяца после заливки. А куда Вы ещё порекомендуете залить (но чтоб без регистрации)?

Да не надо загрузчик устанавливать, лучше выберите

Бесплатно

С просмотром рекламы

Ожидание 30 секунд

Изменено пользователем SQR

Хостинг предлагает поставить какое-то левое ПО для загрузки или заплатить =\

Ричард

А другой хостинг можно?

uzbel2012
Обои (Обновление №15) на тему "2-я Мировая война" рисованные, 45 шт.

Размер: 26,12 МБ (Zip архив только дополнение)

Описание обновления: добавлено всего понемногу.

Архив слишком большой (около 0,6 ГБ). Без его деления не получится (делю на 2 части - оптимально).

Сегодня перезалью полную коллекцию. Проблемы скачивания на myfolder начинаются по истечению 1 месяца после заливки. А куда Вы ещё порекомендуете залить (но чтоб без регистрации)?

Да не надо загрузчик устанавливать, лучше выберите

все автор потерял интерес к данному разделу ? ) От себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26836

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...