Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЕС и "Укpaинcкий чeмoдaн бeз pучки"

skelet

Рекомендованные сообщения

skelet
Укрофобия это боязнь Украины?

По теме - улыбнуло.

ненависть, нелюбовь

по теме - давайте уж подробнее ;)

斯頓波
по теме - давайте уж подробнее ;)

Зачем? Ты что маленький мальчик, которому следует все разжевывать?

Или ты из тех кому интересно мнение тех, кому не интересно твоё? Да вы батеньки извращенец.

SCORE
(изменено)
Ваше мнение понятно, но всё же называть Янука "наиболее пророссийским" МЯГКО ГОВОРЯ странно.

Он настолько же "прорусский", как и, допустим Ющ или Газовая Принцесса.

Мне кажется тут попахивает штампами российских сми.

Как может нерезидент Украины полноценно судить о "пророссийскости" различных правительств Украины? Неужели известны все тонкости и детали? Боюсь больше известно то, о чем сказали на Первом.

Для того чтобы не быть голословным, какое из правительств Украины было более пророссийски настроено, чем правительство Януковича-Азарова?

Ответ "они все одинаковые бандеровцы" не принимается, это глупый ответ. Все они были очень разными.

И тут вопрос надо задать, до какой степени должен был деградировать Путинский режим, что умудрился оттолкнуть последних частично независимых партнеров?

Эkiti Holocaust - претор меня не кусал. Сила РФ достаточно сомнительное понятие, а уж привлекательность вообще отрицательная.

Изменено пользователем SCORE

Эkiti Holocaust
Эkiti Holocaust - претор меня не кусал.

У тебя устаревшая информация, проверь ягодичные отделы организма, а заодно допили ред епта

SCORE
У тебя устаревшая информация, проверь ягодичные отделы организма, а заодно допили ред епта

А по делу?

Я-то за полную интеграцию Украины и РФ, но только после излечения РФ от ее букета болезней.

Иначе РФ, как более сильный партнер заразит Украину всеми своими болячками (коррупция, вседозволенность силовых структур, беспредел экстремистов и нац.меньшинств, теократизация и обыдление общества, отсутствие свободы и прав, и тд и тп) и данный ком уже из двух гнойников рухнет еще глубже в пропасть.

Эkiti Holocaust
(изменено)
А по делу?

Я-то за полную интеграцию Украины и РФ, но только после излечения РФ от ее букета болезней.

Иначе РФ, как более сильный партнер заразит Украину всеми своими болячками (коррупция, вседозволенность силовых структур, беспредел экстремистов и нац.меньшинств, теократизация и обыдление общества, отсутствие свободы и прав, и тд и тп) и данный ком уже из двух гнойников рухнет еще глубже в пропасть.

Ты же обыдляешься и деградируешь судя по лойсам от претора. Прекрати и запили уже РЕД.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

SCORE
Ты же обыдляешься и деградируешь судя по лойсам от претора. Прекрати и запили уже РЕД.

Чувак я не менее серьезно занят, чем Фальконет, но вас не бросаю :) Все будет in due time.

А Претор шарит когда ставить лойсы, он редко ставит лойсы на недостойные посты кстати.

Dart An'ian
(изменено)
Как может нерезидент Украины полноценно судить о "пророссийскости" различных правительств Украины? Неужели известны все тонкости и детали? Боюсь больше известно то, о чем сказали на Первом.

В каментах к каким статьям про отношения Беларуси и РФ часто мона прочитать пассажи о русофобской сущности Батьки. Я тут в Беларуси вооще хз, как это, быть большим русофилом, чем он.

Изменено пользователем Dart An'ian

nelsonV
(изменено)
Иначе РФ, как более сильный партнер заразит Украину всеми своими болячками (коррупция, вседозволенность силовых структур, беспредел экстремистов и нац.меньшинств, теократизация и обыдление общества, отсутствие свободы и прав, и тд и тп)
пардон, но
коррупция, вседозволенность силовых структур
заражать того, кто уже этим болен?
теократизация и обыдление общества
вот этого нет.
беспредел экстремистов и нац.меньшинств
это просто бред
отсутствие свободы и прав
мда
А Претор шарит когда ставить лойсы, он редко ставит лойсы на недостойные посты кстати.
он ставит лойсы за посты, в которых озвучены националистические взгляды. Изменено пользователем nelsonV

Эkiti Holocaust
Чувак я не менее серьезно занят, чем Фальконет, но вас не бросаю :) Все будет in due time.

у него настали суицидальные времена жи

Не надо себя выгораживать, нахваливая претора.

SCORE
заражать того, кто уже этим болен?

Мы больны гриппом, у вас - пневмония.

вот этого нет.

Постоянная указка "как морально а как - нет" от петиций по играм, до субкультуры педофиляев, заискивание перед мусульманскими вождями и рпц, попытки ввестив школе религиозное воспитание в плохом ключе.

это просто бред

В Украине не отрезали головы и не держали в рабстве людей. Потомки этих подонков не катались по столице на дорогих машинах и не плясали национальные танцы на крещатике. За одно это вам неохота подавать руки.

мда

Даже самый поехавший догадывается что в Украине свобода слова и самовыражения, так же как и правовая защищенность гражданина находится на более высоком уровне, чем в РФ.

nelsonV
(изменено)
Мы больны гриппом, у вас - пневмония.

как бы грипп не опасней пневмонии если че. А, да, посмотреть на коррупцию езжай в США - там она узаконена.

Постоянная указка "как морально а как - нет" от петиций по играм, до субкультуры педофиляев, заискивание перед мусульманскими вождями и рпц, попытки ввестив школе религиозное воспитание в плохом ключе.
пруф.
В Украине не отрезали головы и не держали в рабстве людей. Потомки этих подонков не катались по столице на дорогих машинах и не плясали национальные танцы на крещатике.
есть пруф, что именно те, кто отрезал головы и держал в рабстве людей катался потом на машинах в Москве и плясал лезгинку.
Даже самый поехавший догадывается что в Украине свобода слова и самовыражения, так же как и правовая защищенность гражданина находится на более высоком уровне, чем в РФ.
заметно особенно на примере языковой проблемы. И там еще ужасный налоговый кодекс... И пенсионный возраст в России пока повышать не собираются, в отличие от... и слухи в качестве доказательств не принмаются в отличие от... А когда в России преследовали за слова? Изменено пользователем nelsonV

Ustaše
вот этого нет.

Я конечно понимаю, что до твоих краев вести доходят очень туго, но не замечать посильного влияния РПЦ в обществе глупо.

это просто бред

Давай я не буду приводить ленту новостей, ок да?

skelet
Для того чтобы не быть голословным, какое из правительств Украины было более пророссийски настроено, чем правительство Януковича-Азарова?

Ответ "они все одинаковые бандеровцы" не принимается, это глупый ответ. Все они были очень разными.

очень разными - но одинаково русофобскими.

Ах ну да Янук чуть смягчил риторику, точно точно :)

Скажу больше - даже приди там во власть КПУ она точно также станет антирусской... почему так - сложный и интересный вопрос :)

На самом деле заметку я не защищаю - ибо сам не согласен с её основным посылом - ЕС тупо не примет бомбу-Украину в свои ряды, а ограничиться снятием сливок с ассоциации

nelsonV
(изменено)
Я конечно понимаю, что до твоих краев вести доходят очень туго, но не замечать посильного влияния РПЦ в обществе глупо.
выключи телевизор и не читай истерические сайты.

Да, Дарт приводил таблицу топ стран с наименьшей религиозностью. Россия среди них, а вот Украины там нет.

Изменено пользователем nelsonV

Dart An'ian
есть пруф, что именно те, кто отрезал головы и держал в рабстве людей катался потом на машинах в Москве и плясал лезгинку.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.

заметно особенно на примере языковой проблемы.

Я бы назвал это языковой политикой, а не проблемой.

skelet
В На Украине не отрезали головы и не держали в рабстве людей. Потомки этих подонков не катались по столице на дорогих машинах и не плясали национальные танцы на крещатике. За одно это вам неохота подавать руки.

походу вы всё-таки склонны к укронацизму, жаль-с :wacko:

nelsonV
Я бы назвал это языковой политикой, а не проблемой.
я назову это нарушением культурных прав.

Ustaše
выключи телевизор и не читай истерические сайты.

Я телик не смотрю уже лет 5. Ну не считая Дискавери и Mezzo :)

А по теме, ты реально не видишь всего того бреда, что РПЦ вливает в общество?

nelsonV
А по теме, ты реально не видишь всего того бреда, что РПЦ вливает в общество?
кто ее слушает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12913

Лучшие авторы в этой теме

• Ustaše

23

• lefler

19

• Эkiti Holocaust

18

• nelsonV