Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЕС и "Укpaинcкий чeмoдaн бeз pучки"

skelet

Рекомендованные сообщения

Ты вообще меня националистом и бандеровцем считал) Ну а что я не русский - так я и не скрываю.

Белый Волк
(изменено)
Да, вот только проблемы то с языком нет.

Конечно, нет языка — нет проблем. Но три с половиной национально озабоченных украинца в интернетах будут усиленно надувать щёки и рассказывать, что "де-небудь було".

Смотря, что будем считать за украинский.

Можете сходить и пообсуждать этот вопрос с собственными лингвистами.

Мне достаточно приехать в Белую Церковь или в Переяслав-Хмельницкий чтобы услышать нормальную украинскую речь.

Вторичность украинского даже на официальном сайте города откровенно намекает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты вообще меня националистом и бандеровцем считал)

Ну, это-то не помеха. Усташ вон вообще жидофинн, но играет в укронационализм взахлёб.

Изменено пользователем Белый Волк

skelet
Будет полтавский говор, чуть севернее к Житомиру будет полесский, на западе галицкий. Это ВСЕ есть украинский язык.

то что ВЫ и такие как ВЫ называете "украинским" - это галицийский, причём полонизированный по самый дюпель вариант, к украинскому он НИКАКОГО отношения не имеет.

Ustaše
Конечно, нет языка — нет проблем. Но три с половиной национально озабоченных украинца в интернетах будут усиленно надувать щёки и рассказывать, что "де-небудь було".

Тоже самое можно сказать и о вас)

Вторичность украинского даже на официальном сайте города откровенно намекает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ну да, раз сайт у нас двуязычный и первым идет флаг России, то там определенно одни русские и суржико говорящие, а побывать там никак да?

Ustaše
Усташ вон вообще жидофинн, но играет в укронационализм взахлёб.

Не, финнов слишком мало в крови :D Они где-то после греков)) А так укр, жид да лях.

Белый Волк
Тоже самое можно сказать и о вас)

Это типа возражение?

а побывать там никак да?

Мне облцентров хватило, не могу же я ездить по каждому местечку в поисках призрака украинского языка.

Ну, это-то не помеха. Усташ вон вообще жидофинн, но играет в укронационализм взахлёб.

Вот только я не националист и мое отношение к украинскому народу и тем более националистам такое, что скелет покажется мягким украинофилом.

Эkiti Holocaust
Но считаю это позором.

пащиму?

Ustaše
Это типа возражение?

Типичный перевод стрелок.

Мне облцентров хватило, не могу же я ездить по каждому местечку в поисках призрака украинского языка.

Видимо мы в разных облцентрах были. Ну не знаю, даже вон возьмем мою группу. По-русски говорят только я, еще два киевлянина и паря с Львова (Внезапно да?), все остальные на украинском.

Эkiti Holocaust

Так Усташа конвертировали теперь он может фапать только на фото своей бабки-жидовки и деда-поляка.

Эkiti Holocaust
По-русски говорят только я, еще два киевлянина и паря с Львова (Внезапно да?), все остальные на украинском.

Вывод напрашивается сам-собой: твоя группа всего 4 человека?

skelet
Ты вообще меня националистом и бандеровцем считал) Ну а что я не русский - так я и не скрываю.

возможно вы не бандеровец, но "гордое" звание укронацика с вас никто не снимал...

и да - неужели вы и правда думаете, что шляхтич это лучше? Бандеровки, допустим, ещё бывают симпатишные, в отличие от шляхеток...

Ustaše
Вывод напрашивается сам-собой: твоя группа всего 4 человека?

32 человека.

Эkiti Holocaust
мое отношение к украинскому народу

А за что их не любить?

Эkiti Holocaust
32 человека.

а че так много? прям как в школе.

пащиму?

Потому,что не могу сесть и подучить нормально язык. А время на, например, танчики нахожу, причем не мало времени)

Ustaše
а че так много? прям как в школе.

Ну так в тренде нынче гуманитарии.

Эkiti Holocaust
Потому,что не могу сесть и подучить нормально язык. А время на, например, танчики нахожу, причем не мало времени)

Не, почему тебе стыдно, что ты не знаешь польского языка. Вот я же не знаю и мне не стыдно.

А за что их не любить?

Много нехорошего сделали. И делают. Хотя так то люди грамотные часто среди них попадаются. Этим украинский национализм и опасен. В России нацики это либо диванные омеги-школьники, либо быдло малолетнее.

Эkiti Holocaust
Ну так в тренде нынче гуманитарии.

Ты же в авиационном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12913

Лучшие авторы в этой теме

• Ustaše

23

• lefler

19

• Эkiti Holocaust

18

• nelsonV