Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нацик Нелли и его пшекожидские друзья.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
А что если это Орен, только за чужим акком? :lol:

Да навряд ли. Но тайные поклонники тоже не исключение :lol: Ну не люблю я "этих", когда они себя афишировать начинают. Живут и живут себе тихо мирно, надо обязательно же напомнить о себе.

Или вкратце, как сказал один известный человек:

Лукашенко

OmarBradley
(изменено)
А что если это Орен, только за чужим акком? :lol:

Как сказал твой "этнический кавказец": во всём виноваты ленивые менты и диаспора

Молец, ты тут нипридилах. И полезные советы тебе:

а) вынь язык из задницы михалыча, ты его смущаешь.

б) придумай сам. но тут в направлении нолегать на кефир и стричь потлы, не влезая со своим мольцовым мнением, когда восстанавливают справедливость.

Михалыч, ты не ответил не на один вопрос. Ты уходишь от ответа, отгораживаешься от реальности едкими, на твой взгляд, насмешками. Смягчаешь "что просто не любишь этих". От чего ты бежишь? Что ты скрываешь?

Что ты латентный гомосексуалист со склонностью к восточным мужчинам, скрывающий это от себя за маской гомофобии и национализма? И ты ополчился на Оренку потому, что он самый известный здесь представитель этого направления все таки нашел в себе смелость себя принять? Потому что узнал в нем себя?

! 

Пред по Статье 2 Закона 1 (Провокация)

Изменено пользователем Bismarck

У нас недавно гаишников били вот, так рядом свадьбы была - всей свадьбой били.

MihaLbl4
Ты бы глянул что выкладываешь. Там один бухой быкует, остальные извинения просят за его действия. Национальность вообще не при чем.

Глянул еще - сам бы ударил этого "журналиста"-провокатора.

Я смотрю ваши менты тоже особо не блещут

Вопрос то был о ментах, о их бездействии) А не только о наших, которым лбы прошибают.

MihaLbl4
(изменено)
Михалыч, ты не ответил не на один вопрос. Ты уходишь от ответа, отгораживаешься от реальности едкими, на твой взгляд, насмешками. Смягчаешь "что просто не любишь этих". От чего ты бежишь? Что ты скрываешь?

Ты параноик чтоль?))) Про кавказцев я тебе написал выше, кто первый про них заговорил, а насчёт гомопедов, посмотри видюшку Лукашенко) Мало? Тебе надо очную ставку провести?) На детекторе лжи или ты Малахова насмотрелся?)) Или что?) Как у тебя загорелось то))) На 70 дней посадили, а дело Ленина живёт :lol: Открой чтоль своё детективное агентство)

У нас недавно гаишников били вот, так рядом свадьбы была - всей свадьбой били.

Это прям народное гуляние или забава. Чем больше их отп, тем крепче семья будет. Прям примету так можно придумать :lol: Люди же суеверные по натуре, авось приживётся такая примета))

Что ты латентный гомосексуалист со склонностью к восточным мужчинам, скрывающий это от себя за маской гомофобии и национализма? И ты ополчился на Оренку потому, что он самый известный здесь представитель этого направления все таки нашел в себе смелость себя принять? Потому что узнал в нем себя?

Ополчился))) Человеку помочь хотел, и опять не правильно. Чтож за неблагодарный народ :lol: Вы же гуманисты и толерасты не помогаете своему другу.

Таки он гомосексуалист или только транс?оО А то ведь же он открещивался от этого. Таки я смотрю ты больше меня знаешь)))

Или..... или ты ревнуешь? О_О Етить колотить.

Изменено пользователем MihaLbl4

斯頓波
Это прям народное гуляние или забава. Чем больше их отп, тем крепче семья будет. Прям примету так можно придумать :lol: Люди же суеверные по натуре, авось приживётся такая примета))

Народное гуляние - достань мусорка.

OmarBradley
(изменено)
Ты параноик чтоль?))) Про кавказцев я тебе написал выше, кто первый про них заговорил, а насчёт гомопедов, посмотри видюшку Лукашенко) Мало? Тебе надо очную ставку провести?) На детекторе лжи или ты Малахова насмотрелся?)) Или что?) Как у тебя загорелось то))) На 70 дней посадили, а дело Ленина живёт :lol: Открой чтоль своё детективное агентство)

Я не имею ввиду только эту тему, а вообще все твое поведение на этом форуме. Ты не смог даже нормально "смишьно" отшутится, так что вопросы повисли в воздухе. И для блага твоей же психики, тебе стоит дать на них ответ, хотя бы самому себе. Все здесь твои друзья и хотят тебе помочь. А пока принимаем как рабочую гипотезу, что:

Что ты латентный гомосексуалист со склонностью к восточным мужчинам, скрывающий это от себя и других за маской гомофобии и национализма

И в слеуюший раз, кода ты захочешь бросить в кого то камень, помни, этим добром ( диванным психоанализом по переписке) тебя можно завалить с головой.

Здесь националистический УГ попячен и перешел к обороне.Справедливость восстановлена. Онотоле бдит.

onotole-v-zhiletke.jpg

Изменено пользователем OmarBradley

MihaLbl4

Точно, это когда ментов-насильников требовали выдать? Ну у нас к сожалению режим быстро пресекает такие выходки. У нас (ну как у нас) закидали в Чечне яйцами офис Билайна и Мегафон. А менты порядок наводить так и не приехали, во дела :023:

MihaLbl4
И в слеуюший раз, кода ты захочешь бросить в кого то камень, помни, этим добром ( диванным психоанализом по переписке) тебя можно завалить с головой.

Точно ревнует. Братишь, ты как бы извини чтоль, я даж и не пытался отбить там подругу твою, сама ко мне липнет со своими знаками внимания. Но я как понял 70 дней для вас не проблема, и вы уже вижу по другим каналам состыковались. Так что....

Ну с магистром по диванной психологии спорить точно не буду, кандидатскую наверно же защищал?

А ты у нас в Робин Гуды подался? Теперь обиженных мальчиков защищаешь? Постоишь с радужным фагом?

Dart An'ian
Ну так РЭД это современные "коммунисты" постсовка в квадрате. Удивляться нечему на самом деле.

Хз про что ты. Небось про адекватность. В составе РЭД действительно нет ни битардов, ни дегенератов, ни прочих детищей интернета. В составе РЭД умные, образованные, состоятельные люди.

На месте Дарта, чтобы не пиарить партию "по-черному" - удалил бы всю эту тряхомудию по скорее.

Дарт за черный пиар, он бы и посты не переносил.

Масл не смеши, в РЭД всего два коммуниста. Это Ягер и Иссак.

Вот это поворот. А как же няшный троцист троцкист Дарт?

Начинается уже левачество не идеологическое, а просто нацменское...

Ну не завидуй. У кого-то с гособразующей нацией все ясно, что поляков взять, что беларусов, а вот про РФ непонятно.

OmarBradley
(изменено)
Точно ревнует. Братишь, ты как бы извини чтоль, я даж и не пытался отбить там подругу твою, сама ко мне липнет со своими знаками внимания. Но я как понял 70 дней для вас не проблема, и вы уже вижу по другим каналам состыковались. Так что....

Ну с магистром по диванной психологии спорить точно не буду, кандидатскую наверно же защищал?

А ты у нас в Робин Гуды подался? Теперь обиженных мальчиков защищаешь? Постоишь с радужным фагом?

Неумелая попытка перевести игру на мою сторону поля, пытаясь натянуть тут какие то "отношения" между мной и оренкой, очень неумелая попытка.

Да, в Робин Гуды. Каким бы он не был, какой ли бы ориентацией он не обладал, он носил знаки наших партий, СВ, СИНС, а значит один из нас.

Так вот, возвращась к диванной психологии:

Почему ты так относишься к кавказцам? Твоя реакция и активность на них значительно превосходит среднюю по форуму.

Почему ты так относишься к гейм? Твоя реакция и активность на них значительно превосходит среднюю по форуму.

Ты не ответил на эти вопросы.

0_6c02d_35f66dd5_XL.jpg

Изменено пользователем OmarBradley

MihaLbl4
Да, в Робин Гуды. Каким бы он не был, какой ли бы ориентацией он не обладал, он носил знаки наших партий, СВ, СИНС, а значит один из нас.

Нужна тяжёлая артиллерия в виде СКОРА и Гришана.

Не пидорок ли ты часом?

А ты для себя почву прощупываешь?

No Good
(изменено)

Михалыч всё больше обсирается с каждым постом.

Изменено пользователем No Good

Васильевич
Как только нац. самосознание у русских возрастёт в "культурном плане" и они будут собираться на литературные кружки, я так же об этом специально Вас оповещу)

вот именно, что нужно начинать с этих самых "литературных" кружков.

lavpaber
Так хачи всегда так. Один отвлекает внимание, другие изучают обстановку. :rolleyes: Но в Украине не знаю как в России ментам, ваще лучше не рыпаться, лол. Там только так снимают их и отсылают в свои мухосрански, так после каждого досмотра еще и тычат роспись сделать, что над тобой не издевались, лол. Но чаще тупо без повода отводят в отделение, где им майор высказывает всё свое негодование по поводу того, что людей привели в отделения без какого либо повода.

Та же хня была и в России конца 90-х/начала нулевых. И что? Вариант, что на Уркаине, дескать, всё иначе, ибо всё совсем не как в Кацапии, я не рассматриваю. Общаюсь с народом и с того же Чернигова - ситуация аналогичная нашим 90-м с точки зрения деятельности диаспор. Только тогда у нас узбеков было меньше. Так что эта зараза вполне и у вас продвигается.

lavpaber
Ну не завидуй. У кого-то с гособразующей нацией все ясно, что поляков взять, что беларусов, а вот про РФ непонятно.

Наследие совка, к сожалению :023: братских народов и прочая муть...

Та же хня была и в России конца 90-х/начала нулевых. И что? Вариант, что на Уркаине, дескать, всё иначе, ибо всё совсем не как в Кацапии, я не рассматриваю. Общаюсь с народом и с того же Чернигова - ситуация аналогичная нашим 90-м с точки зрения деятельности диаспор. Только тогда у нас узбеков было меньше. Так что эта зараза вполне и у вас продвигается.

Там армяне были на видео. Почитай о армянской диаспоре. Конфликт не на национальной почве был. Армяне, среди прочих, нарушали законы у нас сотни лет. Такого, как в России все еще нет.

treshold

кря-кря

Roger Young

Я раньше считал Омара Бредли адекватным человеком, но последние 5-10 постов начинают меня в этом разубеждать. Вместо того, чтобы адекватно вести политический спор оперируя политическими доводами, Омар ни один час нападал на Михалба с чисто гопарьскими наездами в стиле "латентный гей", "что сказать на это нечего" и так далее, которые никаким образом не касаются данной темы правых и левых.

Омар, я не понимаю, неужели эта тема вас так задевает или является больной? По моему, для разбора политики можно обойтись только политикой. А вы сейчас пытаетесь затравить Михалба по левому поводу, перекричав его на тему пидарасни и с удовлетворением заявить - "Все говно, один я Дартаньян. Михалбу нечего сказать в свое оправдание в нападаках о гействе, значит он в корне не прав по позиции национализма!"

Где логика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7214

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

55

• 斯頓波

25

• MaslovRG

23

• Dima-Stranik