Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из раздела РТВ

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Роммель
1.Назовите мне игру где он лучше.

2.Утверждать что ты хороший психолог не имея среднего образования - вот истинная ущербность.

1. Космический Рейнджеры, Сёгун 2: Тотал вар, игры от АГЕод.

2. То-то вы считайте себя философом, и психологом, и военачальником, и биологом, и историком, и математиком.

Ну не знаю тогда. Видимо человек я такой везучий что даже когда у всех всё плохо у меня всё равно всё хорошо.

Советую вам закончить принимать различные таблетки :D

Оружейник
1. Космический Рейнджеры, Сёгун 2: Тотал вар, игры от АГЕод.

2. То-то вы считайте себя философом, и психологом, и военачальником, и биологом, и историком, и математиком.

1.ИИ в КР? Вы издеваетесь? В Сёгуне да, хороший, но не лучше чем тут, под артой он и там стоял смирно. И что такое АГЕод? Напиши название фирмы на английском.

2.Кем себя считаю я - это моё дело, пока я не начал убеждать всех что это действительно так, а вот ты мне тут впариваешь что ты якобы хороший психолог, хотя у тебя нет даже среднего образования и при этом переходишь на личности. Видимо твой мозг просто не способен осознать что помимо таких ущербных людей как ты есть нормальные люди как я и поэтому у тебя батхёрт.

ROTOR
1.ИИ в КР? Вы издеваетесь? В Сёгуне да, хороший, но не лучше чем тут, под артой он и там стоял смирно. И что такое АГЕод? Напиши название фирмы на английском.

2.Кем себя считаю я - это моё дело, пока я не начал убеждать всех что это действительно так, а вот ты мне тут впариваешь что ты якобы хороший психолог, хотя у тебя нет даже среднего образования и при этом переходишь на личности. Видимо твой мозг просто не способен осознать что помимо таких ущербных людей как ты есть нормальные люди как я и поэтому у тебя батхёрт.

Извините что вмешиваюсь в ваш спор, но у меня к вам вопрос, вы считаете что человек с высшим образованием умнее человека, без образования?

А если у обоих есть высшее образование значит они оба умные?

И еще вопрос по поводу вашей Аватарки, вы хотите быть похожим на этого человека?

Или вам нравятся его форма?

Оружейник
1.Извините что вмешиваюсь в ваш спор, но у меня к вам вопрос, вы считаете что человек с высшим образованием умнее человека, без образования?

А если у обоих есть высшее образование значит они оба умные?

2.И еще вопрос по поводу вашей Аватарки, вы хотите быть похожим на этого человека?

3.Или вам нравятся его форма?

1.Сильно зависит от человека. Некоторым не поможет никакое образование, а некоторым никакое образование не нужно (как пример Билл Гейтс и Стив Джобс, они создали огромные корпорации и отсутствие высшего образования им ни сколько не помешало).

2.Да. Гейнц Вильгельм Гудериан величайший командир танковых войск и их родоначальник, он достиг вершин в тактике блицкрига, скорость с которой его войска продвигались по территории противника легендарна и непревзойдённа. Конечно я хочу быть похожим на этого великого человека.

3.Форма тоже очень нравится.

ROTOR
1.Сильно зависит от человека. Некоторым не поможет никакое образование, а некоторым никакое образование не нужно (как пример Билл Гейтс и Стив Джобс, они создали огромные корпорации и отсутствие высшего образования им ни сколько не помешало).

2.Да. Гейнц Вильгельм Гудериан величайший командир танковых войск и их родоначальник, он достиг вершин в тактике блицкрига, скорость с которой его войска продвигались по территории противника легендарна и непревзойдённа. Конечно я хочу быть похожим на этого великого человека.

Ну про то что он величайший танковый стратег,я спорить не буду. Но я хочу спросить Вас, вы в курсе, что эти танки пришли на нашу с Вами землю с целью полностью уничтожить нас? Наши деды отдавали свои жизни для того чтобы надрать жопу

"быстрому Хайнцу" и они сделали это несмотря на величие всех этих супер генералов.

Я не для ссоры, просто пытаюсь понять логику таких людей как вы. Ведь вы не просто втайне восхищаетесь этим генералом.

А выставляете это на показ, какая цель этих действий? Вам не кажется что это ну как минимум не этично?

(изменено)

Извините за оффтоп, но вот тут нельзя молчать.

Я могу понять, что кто-то в России хочет быть похожим на Наполеона или Чингисхана. Все таки прошло слишком много лет, раны зажили, остались только легенды.

Но как человек, чьи деды воевали с гитлеровцами может хотеть быть похожим на человека, - пусть и талантливого, пусть и несогласного с нацизмом – сознательно продвигавшего интересы фюрера.

По-моему, говоря о тех, кто имеет прямое и непосредственное отношение к самой страшной мировой трагедии развязанной гитлером и его генералами надо уточнять, что вам импонирует не личность, а таланты Гудериана. Вы понимаете, что этот человек знал сколько миллионов людей погибло на оккупированных вермахтом территориях ? Вы понимаете, что он, понимая, что будет твориться на захваченных им территориях, продолжал выполнять приказы ? Как вы смотрите в глаза своим дедам (если они еще живы) или как ходите к ним на могилы ?

Вы живете благодаря тому, что наши предки и их союзники угробили это чудовище и его генералов в форме, которая вам так нравится.

Страшно, что такие банальные вещи надо объяснять…

Если вы - молодой человек, я надеюсь, что вы изучите историю войны. Война – это не скорость с которой едут танки, война – это ваши погибшие родственники, голод и разруха. Честно говоря, я подозреваю, что пока в России молодежь этого не поймет, не будет ни свободы, ни величия.

Если же вы - человек взрослый, то бог вам судья.

В любом случае, я не пытался вас задеть. Если что-то показалось резкостью, прошу извинить. Просто, пожалуйста, подумайте о том, что я написал.

Изменено пользователем raloszet

(изменено)

:o скатились в унылую попаболь изза аватары

ripccn2xuv2p.jpg

лучше расскажите как сказать спасибо..давно стесняюсь спросить

Изменено пользователем wasp

Кецаль
(изменено)
:o скатились в унылую попаболь изза аватары

Не из-за аватары. А пропаганда нацизма и вовсе уголовно наказуемое деяние.

ПропагандаНажмите здесь!

Под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.

От обычного информирования, беспристрастной публикации новостей и фактов истории, пропаганду отличают две особенности: систематичность распространения и наличие цели — формирование определённых представлений, впечатления, и, в конечном итоге, мировоззрения, отражающего интересы самого пропагандиста. Для достижения цели пропагандист тенденциозно отбирает одни факты и отбрасывает другие, представляет суть дела таким образом, чтобы воздействие на сознание читателя было наибольшим. Даже если он делает это неумышленно, он все равно это делает и, порой, достигает цели. Преднамеренная фильтрация информации отличает пропаганду от образования или научного исследования — например, от истории войны.

[Cкрыть]
Гейнц Вильгельм Гудериан. Конечно я хочу быть похожим на этого великого человека.

"Неоправданная гуманность по отношению к коммунистам и евреям неуместна. Их следует беспощадно расстреливать"(С) Гейнц Вильгельм Гудериан.

Пользователь Оружейник, публично описывая Гудериана как великого человека и "забывая" о его преступлениях, неосторожно перешагивает границу добра и зла, при этом стоит на грани Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Далее, как говорится - без комментариев.

Изменено пользователем Кецаль

(изменено)
Не из-за аватары. А пропаганда нацизма и вовсе уголовно наказуемое деяние.

ПропагандаНажмите здесь!

Под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.

От обычного информирования, беспристрастной публикации новостей и фактов истории, пропаганду отличают две особенности: систематичность распространения и наличие цели — формирование определённых представлений, впечатления, и, в конечном итоге, мировоззрения, отражающего интересы самого пропагандиста. Для достижения цели пропагандист тенденциозно отбирает одни факты и отбрасывает другие, представляет суть дела таким образом, чтобы воздействие на сознание читателя было наибольшим. Даже если он делает это неумышленно, он все равно это делает и, порой, достигает цели. Преднамеренная фильтрация информации отличает пропаганду от образования или научного исследования — например, от истории войны.

[Cкрыть]

"Неоправданная гуманность по отношению к коммунистам и евреям неуместна. Их следует беспощадно расстреливать"(С) Гейнц Вильгельм Гудериан.

Пользователь Оружейник, публично описывая Гудериана как великого человека и "забывая" о его преступлениях, неосторожно перешагивает границу добра и зла, при этом стоит на грани ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

вы или сами не до конца разобрались в терминологии или сознательно перевираете. Оружейник не ходит по форуму и не рассказывает какой классный наци у него на аватаре. Вы его сами спровоцировали на конкретный ответ на конкретный вопрос. А еще Вы и ваши единомышленники тоже, рассказывая какой плохой и кровожадный был Хайнц, сознательно или нет забываете и о совместных танковых школах , и о преступлениях КА, и о том что Гудериана Нюрнберг не осудил, и о таких фото 12.jpg

и читать о багах и прелестях рима было гораздо интересней и веселей, давайте вернемся)

Изменено пользователем wasp

Freezze

i 

Оффтоп из темы: Мнение и оценка Rome 2: Total War, Выведем собственную оценку от Стратегиума

nelsonV
забываете и о совместных танковых школах
которые были до Гитлера.
и о преступлениях КА
это каких?
и о таких фото
о, интересное фото. Столько вранья по поводу него.

Но для меня интересен ваш ник.

Оружейник
Ну про то что он величайший танковый стратег,я спорить не буду. Но я хочу спросить Вас, вы в курсе, что эти танки пришли на нашу с Вами землю с целью полностью уничтожить нас? Наши деды отдавали свои жизни для того чтобы надрать жопу

"быстрому Хайнцу" и они сделали это несмотря на величие всех этих супер генералов.

Я не для ссоры, просто пытаюсь понять логику таких людей как вы. Ведь вы не просто втайне восхищаетесь этим генералом.

А выставляете это на показ, какая цель этих действий? Вам не кажется что это ну как минимум не этично?

Разве Гудериан объявил нам войну? Разве Гудериан создал войска СС и Гестапо? Разве Гудериан создал ОУН-УПА, от которой мы настрадались похлеще чем от СС и Гестапо вместе взятых? Нет, Гудериан всего лишь выполнял свой воинский долг.

Я не в коем случае не отрицаю военные преступления Третьего Рейха, но простые немцы не имеют к ним никакого отношения, Вермахт (в дословном переводе просто "армия") ничем не хуже и не лучше Красной армии (Это если судить объективно. Если судить субъективно то для меня лично, и полагаю для вас тоже, Красная армия конечно лучше, потому что это наша армия, армия спасшая нас от Гитлера и вероятно полного уничтожения).

Есть конкретные люди виновные во всём произошедшем. Половина из них казнена (или покончила жизнь самоубийством), а вторая половина на правах победителя выдумывает собственную версию событий (я конечно же про некоторых высокопоставленных людей из Великобритании и Франции, которые в конечном итоге виноваты в войне куда больше чем Гитлер, потому что Гитлер - их детище). Вот этих людей и надо презирать, а простые немцы такого отношения к себе не заслужили, им война тоже ничего хорошего не принесла.

Извините за оффтоп, но вот тут нельзя молчать.

Я могу понять, что кто-то в России хочет быть похожим на Наполеона или Чингисхана. Все таки прошло слишком много лет, раны зажили, остались только легенды.

Но как человек, чьи деды воевали с гитлеровцами может хотеть быть похожим на человека, - пусть и талантливого, пусть и несогласного с нацизмом – сознательно продвигавшего интересы фюрера.

По-моему, говоря о тех, кто имеет прямое и непосредственное отношение к самой страшной мировой трагедии развязанной гитлером и его генералами надо уточнять, что вам импонирует не личность, а таланты Гудериана. Вы понимаете, что этот человек знал сколько миллионов людей погибло на оккупированных вермахтом территориях ? Вы понимаете, что он, понимая, что будет твориться на захваченных им территориях, продолжал выполнять приказы ? Как вы смотрите в глаза своим дедам (если они еще живы) или как ходите к ним на могилы ?

Вы живете благодаря тому, что наши предки и их союзники угробили это чудовище и его генералов в форме, которая вам так нравится.

Страшно, что такие банальные вещи надо объяснять…

Если вы - молодой человек, я надеюсь, что вы изучите историю войны. Война – это не скорость с которой едут танки, война – это ваши погибшие родственники, голод и разруха. Честно говоря, я подозреваю, что пока в России молодежь этого не поймет, не будет ни свободы, ни величия.

Если же вы - человек взрослый, то бог вам судья.

В любом случае, я не пытался вас задеть. Если что-то показалось резкостью, прошу извинить. Просто, пожалуйста, подумайте о том, что я написал.

Спрошу у вас вот что: На что вы готовы ради России? Ради русского народа?

Falcssonn
На что вы готовы ради России? Ради русского народа?

Широко мыслить надо, мы не русские, мы люди. И в войнах убиваем таких же людей.

Эkiti Holocaust
создал ОУН-УПА, от которой мы настрадались похлеще чем от СС и Гестапо вместе взятых?

Новая партия смешнявок от оружейника.

斯頓波

Хотел было влиться в срач, но посмотрел сколько нужно читать и передумал.

Falcssonn

Теряешь скилл

UBooT
Теряешь скилл

:don-t_mention: Всё уж нажито непосильным трудом... :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кецаль
вы или сами не до конца разобрались в терминологии или сознательно перевираете. Оружейник не ходит по форуму и не рассказывает какой классный наци у него на аватаре.

Это вы не до конца разобрались в вопросе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закон Российской Федерации запрещает любую пропаганду и публичное демонстрирование нацистской (фашистской) символики и атрибутики. Не публичное демонстрирование он не запрещает.

Публичность следует понимать, как отсутствие ограничения на доступ — открытость для неограниченного круга лиц. Свойство публичности (гласности) — непредсказуемость доступа, когда нельзя заранее сказать, кто может ее прочитать.

Стратегиум пока не съехал с домена RU, а значит обязан подчиняться этим законам. Закон, напомню, говорит о подобном однозначно - содержание записей в дневнике или сообществе, также комментарии, название дневника, эпиграф, логин, аватар, интересы пользователя, содержание его профиля и подпись под ником — абсолютно все атрибуты могут служить делу пропаганды. Доступ к подобному контенту не должен быть открыт людям, которых оскорбляет публикация нацистских символов и атрибутики.

К тем записям, в которых (или в комментариях которых) имеются пристрастные высказывания, следует ограничить доступ одним из 3 способов: открыто «для избранного», «для списка» или «закрыто для всех», при этом список должен исключать возможность доступа людей, чувства которых ваши записи способны оскорбить.

Вы его сами спровоцировали на конкретный ответ на конкретный вопрос.

Во-первых, я не принимал участие ни в каких провокациях, ибо не обращал никакого внимания на этого пользователя ранее.

Во-вторых, я обратил внимание на его ответ и мои чувства этот ответ, восхваляющий нациста, оскорбляет. Мне плевать каким прекрасным семьянином был этот нацист, какие он писал прекрасные стихи под крики расстреливаемых коммунистов и евреев.

В-третьих считаю теперь своим гражданским долгом обратиться в ближайшее время к руководству форума по поводу данного факта. С каких это пор на русско-язычном форуме делают замечания пользователям, возмущающимся нацисткой символикой, которая их оскорбляет? К чему катимся, господа? :blink:

С уважением, Кецаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 884

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

6

• Оружейник

6

• Кецаль

5

• 斯頓波